Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Нет, мне не нравится, когда люди приносят специфический контент, накручивают голоса и поносят других здесь
Анон, если в твои фаноны не вкатило, не нужно считать что у тебя самый заебись вкус на свете.
Анон, если в твои фаноны не вкатило, не нужно считать что у тебя самый заебись вкус на свете
Почему? Другие же аноны могут нести свой вкус. Мой вкус чем-то хуже? По накруткам и остальному сказать нечего?
кхем кхем, понимаешь ли, кудоснуть вторую команду принято по фандомному этикету, лайки же все видят, мир дружба жвачка, а потом идут и голосуют только за свою команду
Ты прости, но вторая команда это гриффиндор или модао?
отправьте это обратно в отпуск, молю, я готов скинуться
кудоснуть вторую команду принято по фандомному этикету, лайки же все видят, мир дружба жвачка
Буквально кудосил и плакал
отправьте это обратно в отпуск, молю, я готов скинуться
Как удобно в любом несогласном пронзить кого хочется, да?)
внеси, конечно, наш любитель статистики и цветных диаграмм
Любитель цветных диаграмм до сих пор тут был я
Не приписывайте мои гуглдоки кому попало!
дранон
Почему? Другие же аноны могут нести свой вкус. Мой вкус чем-то хуже? По накруткам и остальному сказать нечего?
Я за то, чтобы контент был разнообразный и всем нашлось что-то по душе. По накруткам и остальному я в душе не ебу потому что никогда не интересовался механикой того, как это все работает. Пришел вообще в этот движ из твиттера. Но контент и из одной и из другой команды мне нравится. Просто у ребят из папапа и ибоюр мне больше нравится форма и подача. И то, что они заморачиваются с формой подачи. Мне больше заходит такой легкий стиль.
Ты прости, но вторая команда это гриффиндор или модао?
нет, у нас пока что цветы и грибы. в данный момент за тексты у папапа 80 голосов, это 1 место, у цветов 66, это 2
Просто у ребят из папапа и ибоюр мне больше нравится форма и подача. И то, что они заморачиваются с формой подачи. Мне больше заходит такой легкий стиль.
Поздравляю тебя с этим. Мне напротив не нравится подобная подача. Разойдёмся на том, что все имеют право на личные вкусы.
А вот 103% проголосовавших от кудоснувших при среднем около 50% это интересно)
нет, у нас пока что цветы и грибы. в данный момент за тексты у папапа 80 голосов, это 1 место, у цветов 66, это 2
Так зачем же смотреть не оконченное голосование, когда есть удобная подсчитанная визитка?
Нет, мне не нравится, когда люди приносят специфический контент, накручивают голоса и поносят других здесь
Кто кого поносил? Покажи пример.
Кто кого поносил? Покажи пример
Я думаю ты сам найдёшь)
Господи блядь боже анонам опять не нравится что кто-то кого-то хейтит на сайте холивар соо точка нет сил моих нет смотреть на вас одуванчики сладкие
Кто кого поносил? Покажи пример.
Ой, давайте сейчас померяемся кто на кого больше говен вылил, где там анон с калькулятором
Господи блядь боже анонам опять не нравится что кто-то кого-то хейтит на сайте холивар соо точка нет сил моих нет смотреть на вас одуванчики сладкие
Конечно, здесь ведь именно для хейта все собрались. Особенно книготред и медблок)
Разосрутся к спецквесту
Когда заявились папапа, тоже ванговали, а ничего, фандом схавал и сыто урчит. По какому поводу должен разосраться?
Так зачем же смотреть не оконченное голосование, когда есть удобная подсчитанная визитка?
Визитка у папапа реально была отличнпя, за нее могли голосовать мимокроки и, скорее всего, так и делали. П тексты уже другое, мимокрокам они неинтересны.
Визитка у папапа реально была отличнпя, за нее могли голосовать мимокроки и, скорее всего, так и делали. П тексты уже другое, мимокрокам они неинтересны.
Конечно. Их визитка затмила собой Гриффиндор. Такая визитка!
А вот 103% проголосовавших от кудоснувших при среднем около 50% это интересно)
Если любители достаточно упороты (в хорошем смысле), то на энтузиазме могут и сами проголосовать и упросить подружку за компанию. Активная жизненная позиция часто решает в этом деле )))
Анон пишет:нет, у нас пока что цветы и грибы. в данный момент за тексты у папапа 80 голосов, это 1 место, у цветов 66, это 2
Чтобы больше так не делали? В чем вообще смысл накручивать судя по статистике не они одни
Чсв почесать? Если уж это по статистике понять можно
Отредактировано (2023-02-07 20:10:06)
Почему сразу кого-то, судя по всему это чья-то конкретная врагинька кому-то в чай плюнула. И аноны просто самые душные и токсичные на этом душном и токсичном форуме
Я думаю ты сам найдёшь)
Почему я должен что-то искать. Это же ты других в чем-то обвиняешь. Но понос я вижу в первую очередь от тебя.
Если любители достаточно упороты (в хорошем смысле), то на энтузиазме могут и сами проголосовать и упросить подружку за компанию. Активная жизненная позиция часто решает в этом деле )))
Так что же на лфб не просили? Позиция, как мех, отросла к зиме?)
По какому поводу должен разосраться?
Без повода, просто.