Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Надеюсь нет, куча крэка, а читать нечего
+1
Чет я миллион лет на ао3 и никогда с таким не сталкивалась.
Я сталкивалась. Другой анон.
Лол конечно, именно так это и работает. Тебе статистику внести? Сравнение про первым 10 командам лайк/голос
Менее удобно как раз голосовать, потому в генератор надо сходить, потом ещё форму, читателям лень морочиться
Я за себя говорю. Я ставлю мало кудосов потому что мне лень ждать, но проголосовать для меня быстрее и удобнее.
да похрен на лайки, голосование роляет
Надеюсь нет, куча крэка, а читать нечего
Ну и не читай
А вот и наши некрофилы
почему некрофилы?
внеси, конечно, наш любитель статистики и цветных диаграмм
Прости дорогой, но я не тот анон. Первая цифра кудосы, вторая голоса
Бочжани 352/144 - 40,9%
Грифы 351/149 - 42,5%
Папапа 296/237 - 80,1%
Мосян 225/146 - 64,9%
Коробочка 200/192 - 96,0%
Модао цзуши 184/137 - 74,5%
Ибоюра 178/183 - 103,8%
Я сталкивалась. Другой анон.
Надо же... Я без наезда, просто это для меня прям что-то новенькое, я сайтом уже лет сто пользуюсь, и никогда у меня не было, что я не могу кудос поставить или должна ждать. Прям даже интересно, какие там у них настройки стоят.
Ну и не читай
И не буду, низкого рейтинга хватило
почему некрофилы?
потому что любят фандом мертвым
Надо же... Я без наезда, просто это для меня прям что-то новенькое, я сайтом уже лет сто пользуюсь, и никогда у меня не было, что я не могу кудос поставить или должна ждать. Прям даже интересно, какие там у них настройки стоят.
Я не шарю, возможно это для неавторизованных. Типа, гостевые кудосы с лимитом.
Такой мёртвый, что я фест до сих пор не дочитал. Такой мёртвый, что летом я читать не успевал. Прям мертвее некуда. То же мне некроманты нашлись
фандом люблю, но щекастого и колючего готов читать только в умеренных дозах, а не целыми выкладками по 20 работ
Прям даже интересно, какие там у них настройки стоят.
Защита от спам-бота, если где-то увидишь что там кудосов больше чем просмотров - то это он был. В прошлом году в одной команде один автор попал под него. Поэтому если с какого-то айпишника большая активность - то его блокируют. А тебе с провайдером повезло.
Анон пишет:внеси, конечно, наш любитель статистики и цветных диаграмм
Прости дорогой, но я не тот анон. Первая цифра кудосы, вторая голоса
Бочжани 352/144 - 40,9%
Грифы 351/149 - 42,5%
Папапа 296/237 - 80,1%
Мосян 225/146 - 64,9%
Ибоюра 178/183 - 103,8%
Видимо на ибоюрах лайки заканчиваются
Видимо на ибоюрах лайки заканчиваются
И начинаются голоса, да, именно так работают голосования на фб
Такой мёртвый, что я фест до сих пор не дочитал. Такой мёртвый, что летом я читать не успевал. Прям мертвее некуда.
Вот ты и стараешься упокоить
фандом люблю, но щекастого и колючего готов читать только в умеренных дозах, а не целыми выкладками по 20 работ
Не читай Как-будто тебя к стулу привязали и фиками пытают.
Ну так не читайте. Прочитают те, кому такое нравится. Мне, например, цветочные выкладки кажутся скучными и из пальца высосанными за редким исключением, но я же не говорю, что нужно разогнать команду и хорошо бы, если бы они не выступали.
Не читай Как-будто тебя к стулу привязали и фиками пытают.
ну, не буду. к чему этот спор? я свое мнение высказал
ну, не буду. к чему этот спор? я свое мнение высказал
Анон, ты выше сказал, что хорошо бы команда дальше не пошла. С тобой не согласились. Весь пойнт.
Бочжани 352/144 - 40,9%
Грифы 351/149 - 42,5%
Папапа 296/237 - 80,1%
Мосян 225/146 - 64,9%
Ибоюра 178/183 - 103,8%
Хо, как интересно... То есть в среднем голосует где-то 50% лайкнувших
Вот ты и стараешься упокоить
Нет, мне не нравится, когда люди приносят специфический контент, накручивают голоса и поносят других здесь
специфический контент
Имхо, но на низком рейтинге всю жизнь у всех были тонны, как ты сказал, специфического контента )))
Хо, как интересно... То есть в среднем голосует где-то 50% лайкнувших
кхем кхем, понимаешь ли, кудоснуть вторую команду принято по фандомному этикету, лайки же все видят, мир дружба жвачка, а потом идут и голосуют только за свою команду хотя конечно так делают не все
Отредактировано (2023-02-07 19:53:08)