Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
ваши накрутки всем фандомам, блядь, видно?
особенно заметно по Ибоюрам пейринг шипперят три калеки, а он в тройке лидеров
Да и папапа тоже сомнительно идет. Вы б хоть списывали не так как у дорогих вам авторов
особенно заметно по Ибоюрам пейринг шипперят три калеки, а он в тройке лидеров
Да и папапа тоже сомнительно идет. Вы б хоть списывали не так как у дорогих вам авторов
по цветам тоже заметно, не переживай
я разочарован таким раскладом. я, конечно, хотел бы видеть 2 своих любимых команды на 1 и 2 месте, но не таким путем. 70 читательских голосов неужели не нашлось бы реальных, от людей, которые прочитали и им что-то понравилось?
по цветам тоже заметно, не переживай
Что тебе заметно по цветам? совершенно нормальное соотношение лайки/голоса
аноны, которые вчера-сегодня активно голосуют, вы в курсе вообще, что ваши накрутки всем фандомам, блядь, видно? перестаньте голосовать за одни и те же работы по шаблону, это ж пиздец какой-то
Ах, эти вайбы срачей с Реборном.
Такая ностальжи.
Проголосовать по предоставленному шаблону — нормально, не так много людей реально по нему голосует. А вот соотношение лайков и голосов это уже интереснее
Что тебе заметно по цветам? совершенно нормальное соотношение лайки/голоса
я смотрю, как голосуют, по таблице, где видно, что сегодня большой наплыв голосующих, которые отправляют шаблон с 3 конкретными работами даже в том же порядке, среди них работа по цветам, но без папапа и ибоюр, как думаешь, почему
я сбился со счета сколько сегодня раз проголосовали за Поговори со мной что, прям заебись перевод, надо читать?
Анон пишет:Что тебе заметно по цветам? совершенно нормальное соотношение лайки/голоса
я смотрю, как голосуют, по таблице, где видно, что сегодня большой наплыв голосующих, которые отправляют шаблон с 3 конкретными работами даже в том же порядке, среди них работа по цветам, но без папапа и ибоюр, как думаешь, почему
А я вижу наплыв голосов папапа и ибоюр без цветов, но с несколькими рандомными работами из совершенно полярных фд, как думаешь, почему
Это не накрутка, добрый вечер. Это реальные люди пошли и голосуют как им удобнее. А не воображаемые поклонники ибоюр
я сбился со счета сколько сегодня раз проголосовали за Поговори со мной
что, прям заебись перевод, надо читать?
И перевод хороший, и фик приятный
Я все еще с энтомологическим интересом жду, когда фандом разосрется окончательно. И сколько команд будет на летнюю.
я сбился со счета сколько сегодня раз проголосовали за Поговори со мной что, прям заебись перевод, надо читать?
Обычный перевод, да и сам фик, на мой скромный вкус, не алмаз, но если любишь про страдающего СЧ и сильно влюбленного ВИ, то читай.
И перевод хороший, и фик приятный
колись, где его прорекламировали? семпай?
Я все еще с энтомологическим интересом жду, когда фандом разосрется окончательно. И сколько команд будет на летнюю.
Такими темпами ни одной
Разосрутся к спецквесту. На лето будет одна команда. На зиму тоже одна. А потом фандом умрет.
Статистика другого фандома
Правильно! Давайте запретим членам команд публиковать шаблоны в своих тг-канальчиках
С бочжанями на летней битве проще уж прибиться к кому-нибудь типа коробки, фиксита или кому-нибудь еще и вкинуть через забор свои работы
Разосрутся к спецквесту. На лето будет одна команда. На зиму тоже одна. А потом фандом умрет.
Статистика другого фандома
Не дождутся
Такими темпами ни одной
Или пять и все дерутся за любовь фандома
Но тоже ставлю, что ни одной.
На лето будет одна команда. На зиму тоже одна.
Думаешь, у папапа запала еще на пару битв хватит?
Кудосить менее удобно, чем голосонуть имхо. Потому что на ао3 лимит по кудосам стоит, и если быстро читаешь, то приходится долго ждать, чтобы следующий прокудосить. Мб с этим связано
Кудосить менее удобно, чем голосонуть имхо. Потому что на ао3 лимит по кудосам стоит, и если быстро читаешь, то приходится долго ждать, чтобы следующий прокудосить. Мб с этим связано
Лол конечно, именно так это и работает. Тебе статистику внести? Сравнение про первым 10 командам лайк/голос
Менее удобно как раз голосовать, потому в генератор надо сходить, потом ещё форму, читателям лень морочиться
Отредактировано (2023-02-07 19:36:04)
Чет я миллион лет на ао3 и никогда с таким не сталкивалась. Да я весь арт перекудосила за 10 минут
Думаешь, у папапа запала еще на пару битв хватит
Надеюсь нет, куча крэка, а читать нечего
Лол конечно, именно так это и работает. Тебе статистику внести? Сравнение про первым 10 командам лайк/голос
внеси, конечно, наш любитель статистики и цветных диаграмм