Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Что такое промт фест?
Фест по заявкам, где заявки не распределяются, а висят, и каждый может выполнить.
Анон закинул пару заявок папапа. Цветы, если ждёте заявок, добавьте, плиз, заявочный пост в закреп командного твиттера. Мерси.
Читаю "Отель Индиго", отличный и сначала казало что как для меня написано. А потом у автора "горючая смесь из двух Райанов" Не, бревна тоже горят, но эти два сырые
А так все хорошо.
у Отеля кстати неплохой автор, но его тут никогда почему-то не упоминают
но его тут никогда почему-то не упоминают
Потому что у нее мало текстов и совсем нет хейтеров. Но на сейчас это мой любимый автор, у нее все мое самое любимое, люблю когда
Потому что у нее мало текстов и совсем нет хейтеров.
Идеальная позиция в фандоме
она вроде бы недавно, нет?
да
она вроде бы недавно, нет?
Ну как недавно, первый фик был на фест в январе прошлого года, если судить по профилю на ао3
А потом у автора "горючая смесь из двух Райанов" Не, бревна тоже горят, но эти два сырые
Я как раз этот фик себе отложила. Анон, что значит сырые бревна - не химичат бочжани???
Я как раз этот фик себе отложила. Анон, что значит сырые бревна - не химичат бочжани???
Не, с бочжанями все ок. Сделала перерыв на подышать в пакетик, во как ок. Просто Райаны - это Гослинг и Рейнолдс
Просто Райаны - это Гослинг и Рейнолдс
Ааа, ясно ))) Ну, унылое бревно мне нравится, так что мне, наверное, даже зайдет
Ааа, ясно ))) Ну, унылое бревно мне нравится, так что мне, наверное, даже зайдет
Да тех райанов одна фраза, остальное отличное, просто меня с нее вынесло дисбиливом
можно без этой сраной вкусовщины, которая выдается за истину? тебе плохой вкус и сырые бревна, другим отличный вкус и самовоспламеняющиеся. И вообще здесь оффтоп
Отредактировано (2023-02-07 15:53:55)
можно без этой сраной вкусовщины, которая выдается за истину? тебе плохой вкус и сырые бревна, другим отличный вкус и самовоспламеняющиеся.
Мне очень жаль (нет), что задел твое любимое бревно
Мне очень жаль (нет), что задел твое любимое бревно
Анон, не тащи сюда свои страдания об левых селебов, они тут никого не интересуют. Особенно в таком формате.
Анон, не тащи сюда свои страдания об левых селебов, они тут никого не интересуют. Особенно в таком формате.
И ты теперь десять страниц будешь за мной гнаться, чтоб рассказать как ущемился?
И ты теперь десять страниц будешь за мной гнаться, чтоб рассказать как ущемился?
анон, иди уже фик читай и шути свои шутки про бревна с подружками, а не здесь, ну не позорься
дранон
Со вкусом большинства местных анонов все давно понятно
Капец вы токсики, анон-чтец фичка даже никого не поругал
Идеальная позиция в фандоме
Надеюсь, ты понимаешь как это прозвучало
Это мы еще даже не начинали
У них за любимку сердце болит
аноны, которые вчера-сегодня активно голосуют, вы в курсе вообще, что ваши накрутки всем фандомам, блядь, видно? перестаньте голосовать за одни и те же работы по шаблону, это ж пиздец какой-то
аноны, которые вчера-сегодня активно голосуют, вы в курсе вообще, что ваши накрутки всем фандомам, блядь, видно? перестаньте голосовать за одни и те же работы по шаблону, это ж пиздец какой-то
Шаблоны были всегда, и всегда находились люди, которые не думают своей головой, а идут по готовенькому, подсунутому подружкой или кем там еще. Ты ничего нового не открыл, анон. Летом такое вовсю процветало. Сам не поддерживаю, но орги, наверно, или не знают, как это предотвратить, или не хотят этим заниматься.