Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Команды: приносят разные трактовки персонажей уже на визуале
Я говорил конкретно про Е Ми и Сяо Ся. И где же разная трактовка на визуале?
Вообще это же отдельный жанр — использование характеров персов и их лора. Были фики с героями Легенды о фей и Волка, полицейский/врач, теперь эти. Можно их просто не читать.
Есть некоторое количество авторов и читателей, которые используют эти образы именно для того, чтобы написать свои кинки о феминности СЧ и маскулинности ВИ, потому что они удобны и у них есть образец для штамповки. Их тоже можно не читать.
Можно написать подробную заявку, если образы нравятся, а динамика нет, но я приятно удивлюсь) если анон-страдалец, знаток реальных бочжаней, сделает это.
Отредактировано (2023-02-04 23:17:38)
Я говорил конкретно про Е Ми и Сяо Ся. И где же разная трактовка на визуале?
Кто это вообще? мы вроде про ципао с пиджаками беседовали. Не они?
Кто это вообще? мы вроде про ципао с пиджаками беседовали. Не они?
Может они, может не они. Но вдохновлялись явно этими образами бочжаней.
Можно написать подробную заявку, если образы нравятся, а динамика нет, но я приятно удивлюсь) если анон-страдалец, знаток реальных бочжаней, сделает это.
Нас тут как минимум двое таких страдальцев. И в чем проблема пройти мимо наших страданий? Тот же совет - не читайте
И в чем проблема пройти мимо наших страданий? Тот же совет - не читайте
Думаю, что если бы вы просто страдали, без указаний кому что писать, то многие бы и прошли. А пассажи в стиле "не пишите так, бочжани не такие" - путь к потенциальному срачу, что и видим выше )))
Думаю, что если бы вы просто страдали, без указаний кому что писать, то многие бы и прошли.
Все аноны один анон? Не обобщайте, пожалуйста. Я лично описал свой кактус, который есть не планирую, хотят аноны писать такое - да, пожалуйста. Есть спрос - есть предложение.
Анон хочет не аушку, а про то, что сейчас. Можно про любовную лодку, разбившуюся о быт, или о том как сложно строить отношения на расстоянии при совершенно забитом графике, или о каких-то интригах шоубиза и участии в них бочжаней, о кукловодах из партии, или о невидимой руке рынка, или о скандалах и папарацци, или о работе студии и агентства, о каких-то подводных течениях там, итд... Но фиг кто анону такое напишет((
Все аноны один анон? Не обобщайте, пожалуйста.
Ну, раз ты говоришь, что вас тут двое таких, то получается, что тебя подставил партнер по команде, все претензии к нему )))
Анон хочет не аушку
Тоже хочу. Частично додают, но мало(
Отредактировано (2023-02-04 23:47:45)
Анон хочет не аушку, а про то, что сейчас.
Этот анон любит альтернативное сейчас - когда Неукротимый не случился с бочжанями, но судьба все равно сводит их вместе. У меркьюри был очень классный фик на эту тему, но она его забросила, а потом и вовсе дропнула, если мне не изменяет память. Очень жаль
Этот анон любит альтернативное сейчас - когда Неукротимый не случился с бочжанями, но судьба все равно сводит их вместе. У меркьюри был очень классный фик на эту тему, но она его забросила, а потом и вовсе дропнула, если мне не изменяет память. Очень жаль
Да, я прям мечтаю, что она его допишет
Анон хочет не аушку, а про то, что сейчас
И я хочу, было бы здорово такое почитать
Этот анон любит альтернативное сейчас - когда Неукротимый не случился с бочжанями, но судьба все равно сводит их вместе
С кулинарным шоу (или что-то в этом духе) был классный фик
Если честно я бы такое с удовольствием зачёл, с Илуном классный же фик был
можно ведь еще с Тони Люном, ЛХК, Инь Чжэнем, Исином... Может и вправду собирутся
Рад за тебя, анон, но в этом разделе нужно хотеть только бочжаней, так что держи, пожалуйста, свои хотелки при себе
вы заявки, аноны, подаете? чтобы на рейтинг авторы писали
А не поздно для заявок уже?
А не поздно для заявок уже?
почему поздно? выкладка 18. или ты думаешь все заранее что ли пишут
Аноны, а киньте плиз снова сылками на заявочные посты? Если у кого под рукой
А безотносительно ФБ в фандоме есть какой-то онгоинг фест по заявкам? Раньше, я помню, такие были у анлог-фандома на ао3, а у нас на дневниках.
А безотносительно ФБ в фандоме есть какой-то онгоинг фест по заявкам? Раньше, я помню, такие были у анлог-фандома на ао3, а у нас на дневниках.
Только что один закончился
Только что один закончился
Я так понимаю, что там распределение заявок было, я немного про другое - что-то типа старого кинк-феста
Но, судя по твоему ответу, такого нет
У нас была попытка промт феста, но не взлетела.
Что такое промт фест?
Что такое промт фест?
Собираются заявки с плот-банни, которые любой может выполнить анонимно или нет