Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Будет, наверняка. Но долго еще
а что долго? когда выкладка рейтинга? не на следующей неделе? я походу запутался в датах
анон с калькулятором пошел считать.
у папапа Помеха и Король - соло, сорян, пантеру я не считаю Ибо. остальные арты - пара
у цветов половина бочжани парой, отдельно СЧ 5, Ибо 7. но два арта не открыты, и перевес в 2 арта - это не преступление, имхо
видео у обеих команд содержат бочжаней, секунды присутствия не измерял
думаю, ущемившиеся аноны зря наезжают на команды
А как же "на кого дрочат - того и ебут?"
Тогда какая разница кем?
а что долго? когда выкладка рейтинга? не на следующей неделе? я походу запутался в датах
Нет, на следующей неделе челлендж, а потом только рейтинг. 18 числа.
А на этой надо еще авторов постимулировать, чтоб кончили все вовремя
анон с калькулятором пошел считать.
у папапа Помеха и Король - соло, сорян, пантеру я не считаю Ибо. остальные арты - пара
у цветов половина бочжани парой, отдельно СЧ 5, Ибо 7. но два арта не открыты, и перевес в 2 арта - это не преступление, имхо
видео у обеих команд содержат бочжаней, секунды присутствия не измерял
думаю, ущемившиеся аноны зря наезжают на команды
Хорошие цифры
Этот анон любит, когда ебут Ибо красивым, сильным и самодостаточным Сяо Чжанем. Авторы с обменфеста в этом плане порадовали пусть не количеством, но качеством исполнения. Надеюсь, на рейтинге тоже такое будет, а не секретари и ципао в количестве
Этот анон любит, когда ебут Ибо красивым, сильным и самодостаточным Сяо Чжанем. Авторы с обменфеста в этом плане порадовали пусть не количеством, но качеством исполнения. Надеюсь, на рейтинге тоже такое будет, а не секретари и ципао в количестве
А я бы зачел как ципао ебет секретаря, можно чтоб еще и с наказаниями.
Отличный классический сюжет про мужика с ответственной работой, который хочет в постели передать контроль.
что примечательно соло арты все с Ибо
Красный король разве не СЧ?
И у цветов был арт с одиночными СЧ.
А я бы зачел как ципао ебет секретаря, можно чтоб еще и с наказаниями.
Анон не хочет читать натягивания Ибо на образ секретаря из HB. Потому что это вообще ни разу не Ибо.
А мне нравятся традиционные ципао и секретарь, уже были и если бы постоянно, то приелось, а так хорошо.
Еще таймтревел хочется с ципао в настоящем, с бытовухой обживания в новом мире после типичной республиканки ципао
Анон не хочет читать натягивания Ибо на образ секретаря из HB. Потому что это вообще ни разу не Ибо.
Я не видел НВ, мне любой пиджак с должностью в фике пойдет. С людьми там профдеформации такие происходят, что нет смысла говорить о натягивании, хотя бы о намеках. Ну и пвп.. Вообще не требует
давайте повангуем будет ли на рейтинг что нибудь кроме ципао и секретаря с вагоновожатым?
Мне кажется будет, я в коробке спалил кажется своего любимого автора, жду, когда выкатят ВР, вдруг не ошибся
Анон не хочет читать натягивания Ибо на образ секретаря из HB. Потому что это вообще ни разу не Ибо
Плюсую. Пишите уже их героев, но не РПФ, потому что это ни хуя ни Ибо
Может хватит запрещать кому-то что-то? Не нравится? Не читайте. Или не в курсе, где кнопка закрыть находится? Идите траву потрогайте и форточку откройте
Да тут если спросить, то у каждого окажется свой СЧ и Ибо, но нет - давайте говорить, что писать можно, а что нельзя )))
Идите траву потрогайте и форточку откройте
Юный неофит, добро пожаловать в наш фандом))) Мы такие, душные и в панамках с плащами
Юный неофит, добро пожаловать в наш фандом))) Мы такие, душные и в панамках с плащами
ой, не пизди. Вас, «экспертов по вхарактерности» тут и олды заколебались выпинывать.
Я не неофит, а вы уже заебали. Присоединяюсь к комменту про олдов
Отредактировано (2023-02-04 21:19:44)
Я не неофит, а вы уже заебали
А я неофит, и чет за пару дней уже прям подофигела - чжани, два иероглифа, калькулятор, бжух-антибжух, вхарактерность теперь. Чет это слишком
Чет это слишком
Это ж показательная программа. Обычно тут по срачу-два за раз, а не пачкой друг за другом. А еще отсюда хейт авторов выселили, не так душно стало. Все для тебя
Этот анон писать никому ничего не запрещает, но, да, его сквикает натягивание бочжаней на Е Ми и Сяо Ся. Потому что в 90% случаев это очередная феминизация СЧ в паре с маскулинным ВИ, не имеющая ничего общего с реальными бочжанями. Бывают интересные арты, но они для анона скорее исключение. Приятно удивлюсь, если команды принесут на рейтинг неожиданную трактовку.
А я неофит, и чет за пару дней уже прям подофигела - чжани, два иероглифа, калькулятор, бжух-антибжух, вхарактерность теперь
Анон-неофит/ы, а ты новичок в рпсе?
Анон-неофит/ы, а ты новичок в рпсе?
Нет
в 90% случаев это очередная феминизация СЧ в паре с маскулинным ВИ, не имеющая ничего общего с реальными бочжанями
именно
Этот анон писать никому ничего не запрещает, но, да, его сквикает натягивание бочжаней на Е Ми и Сяо Ся. Потому что в 90% случаев это очередная феминизация СЧ в паре с маскулинным ВИ, не имеющая ничего общего с реальными бочжанями. Бывают интересные арты, но они для анона скорее исключение. Приятно удивлюсь, если команды принесут на рейтинг неожиданную трактовку.
Команды: приносят разные трактовки персонажей уже на визуале
Анон: ой удивлюююююсь