Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Временами думается, что токсичнее раскладочников с бетоном только так называемые универсалы, вымеряющие, где равномерно поебались, а где нет
так и есть. увидели что-то свое и начинают ныть, что в фике бжухерства на полпальца больше вставили. так и хочется сразу всех оценщиков на хуй послать
кто у кого красное ханьфу спер, так и не пояснили?
В красном был сч в _том самом_ фике и на арте к нему, которые были в числе поводов для 227 и закрытия аоз в китае. Там проституированного СЧ очень жестко абьюзили. Этот сюжет и сам фик очень любит один из монстров фандома (замкэпа цветов), и форсит его. Что неоднократно вызывало скандалы.
Так что это в каком-то смысле идиома, и ее нельзя спереть. Но с ней повзаимодействовали обе команды.
Так и есть
Универсалы езе токсичнее, чем бетонщики. Последние прямо говорят и не переобуваются, в отличие от других
Временами думается, что токсичнее раскладочников с бетоном только так называемые универсалы, вымеряющие, где равномерно поебались, а где нет
Плюсую, анон. От всех этих счетоводов и вымеряльщиков токсичность просто зашкаливает последнее время. Откуда только взялись такие
Так что это в каком-то смысле идиома, и ее нельзя спереть. Но с ней повзаимодействовали обе команды.
Я про других соседей, другой фандом, а не про другую команду.
А дай ссылку, я тут не понял, хотя вроде все посмотрел
чиновник https://archiveofourown.org/works/44484421
Арты парные, ага. Певичка в ципао на предыдущем.
Посидел-полистал арты сейчас, многие понравились, как голосовать-то теперь, не разорваться
Спасибо анону*(или анонам), которые вынесли ссылки в шапку темы, удобно капец как)
Ещё лучи любви командам, которые указывали в названии работы к какой теме относится - фанвидео вот сейчас не могу посмотреть, пропустил пока, тоже удобно (ифчо, смотрел по общему тегу Chinese Actor RPF)
Я про других соседей, другой фандом, а не про другую команду.
А я нет. Но ты в следующий раз можешь принести ссылки и/или название, чтобы тебя верно поняли
чиновник https://archiveofourown.org/works/44484421
Арты парные, ага. Певичка в ципао на предыдущем.
Извини, я туплю, но у кого вы сперли этого любовника из партии? Или вы из партии сперли любовника?
Извини, я туплю, но у кого вы сперли этого любовника из партии?
У соседей Аноны в треде китаесплетен несколько раз говорили, что у одного из каста Эрхи партийный любовник
Вообще ничего не понял - кого сперли, откуда сперли. Можно ссылками конкретнее показать? Без вот этих намеков
У соседей
Аноны в треде китаесплетен несколько раз говорили, что у одного из каста Эрхи партийный любовник
![]()
Даааа это любимое вангование папиков и мамиков. Ничего не значащее, и совершенно не эксклюзивное, так что спереть сложно. Их всем приписывали — и нашим, и ГЦ, емнип. А в эрхе вообще не ясно кому, ЛЮ что ли? про него любимая сплетня вроде, что он асекс нерд. У Артурочки то и вообще натурально известно кто папа.
команда папапа не может сделать стрелочки в конце каждой работы? заебался заходить в одну работу, потом возвращаться назад и листать к следующей. это очень неудобно и можно что-то пропустить
А в эрхе вообще не ясно кому, ЛЮ что ли? про него любимая сплетня вроде, что он асекс нерд
ЛЮ
съебите со своей эрхой в свой тред, пожалуйста
съебите со своей эрхой в свой тред, пожалуйста
Ты бы еще завтра повахтерить пришел. Охолони. В два коммента пояснили комментарий о сюжете арта, и замолчали, а у тебя полыхает как от двух страниц оффтопа.
еще годноты донесли. крэк, флафф и крутяк
Красный король умереть не встать.
Хоть и без пары, и мой калькулятор плачет.
Съебутся ли отсюда когда-нибудь аноны с калькулятором?
Съебутся ли отсюда когда-нибудь аноны с калькулятором?
Нет. Я хочу шипперить обоих. Обооооиииих. Парочку. Бочжаней
Нет. Я хочу шипперить обоих. Обооооиииих. Парочку. Бочжаней
А хуль тогда одиночного Ибо рекаешь
еще годноты донесли. крэк, флафф и крутяк
![]()
Красный король умереть не встать.
Хоть и без пары, и мой калькулятор плачет.
Ну вы бы хоть подписывались: мы, команда папапа, донесли еще арты.
А то этот ваш ненавязчивый форс кринжовее, чем у кустов выглядит.
А хуль тогда одиночного Ибо рекаешь
Зажав калькулятору жало
красивый арт очень
Зажав калькулятору жало
Это в своей тележке рекай, а у нас тут равноправие и только оба два подходят для реков
Ну вы бы хоть подписывались: мы, команда папапа, донесли еще арты.
А то этот ваш ненавязчивый форс кринжовее, чем у кустов выглядит.
Так это ж из двух команд список я принёс, ты совсем что-ли
Это в своей тележке рекай, а у нас тут равноправие и только оба два подходят для реков
У меня нет тележки, я непопулярен