Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
вот начнется текстовый вр и будут считать, сколько и как поебались
ставки? у цветов будет 90%бжух на 10%зсвв, а у грибов сложнее предсказать, но думаю, что 75/25. лсфи ровно все равно не напишут, даже на фесте недавнем такого не было (заявлен лсфи 1 фик, но по факту там был перекос в сторону бжух)
статистику по динамике в выкладках низкого рейтинга
тяжелый случай
Анон зсввшник прочёл почти всю выкладку папапа, чего-то прям сильно сквикающего для себя не заметил
и бухой партийный функционер
а мы сперли любовника из партии чо делается
у грибов сложнее предсказать,
у них будет хтонический секс тентаклей с грибами, так что в таких работах сложно динамику понять
даже на фесте недавнем такого не было (заявлен лсфи 1 фик, но по факту там был перекос в сторону бжух)
Это ты про какой фик?
у них будет хтонический секс тентаклей с грибами, так что в таких работах сложно динамику понять
Бля, я очень на это надеюсь. но у нас до такого никогда не доходит
А на высоком так точно хочу, и сам тоже посчитаю
Фигасе вы тут счетоводы
Мне у обеих команд арты понравились. У цветов очень зашел арт Воспоминания. И все арты с отсылками к модао (я любитель) ))) СЧ в ципао тоже больше у них зашел - ну это я себе сразу при одном взгляде на СЧ в красном и с микрофоном нафантазировала ау про СЧ-бойца кпк под прикрытием, который выкрадывает секретные планы атаки гоминьдана на китай как мало надо мозгу, чтобы уйти в штопор
У папапа очень классные грибы, пантера, неприязнь )))
тяжелый случай
может я просто люблю статистику
ставки? у цветов будет 90%бжух на 10%зсвв, а у грибов сложнее предсказать, но думаю, что 75/25. лсфи ровно все равно не напишут, даже на фесте недавнем такого не было
Да пофиг, если честно ))) Я универсальщик, главное, чтобы фики были норм написаны, и характеры/реакции героев хотя бы внутри фика логичны.
лсфи ровно все равно не напишут, даже на фесте недавнем такого не было
в коробке могут написать лсфи. вроде бы летом у них в основном лсфи было
Анон зсввшник прочёл почти всю выкладку папапа, чего-то прям сильно сквикающего для себя не заметил
а у второй команды? там заметил?
(заявлен лсфи 1 фик, но по факту там был перекос в сторону бжух)
У Шун перекос что ли?
К арту есть вопросы, а в фике лсфи как и заявлено
У Шун перекос что ли?
в отеле гонконг
К арту есть вопросы, а в фике лсфи как и заявлено
точно? а то арт меня смутил, фик я не читал, но собирался, а после арта уже не был уверен. я не успел весь фест прочитать, как уже битва отложил пока фест
в отеле гонконг
Помню что неистово дрочил на этот фик всю дорогу, он собрал все мои любименькие тропы, кинки и сорта стеклишка. Кто кого ебал не помню, это было уже совершенно не важно
Помню что неистово дрочил на этот фик всю дорогу, он собрал все мои любименькие тропы, кинки и сорта стеклишка. Кто кого ебал не помню, это было уже совершенно не важно
вот тоже, да
У Шун чистый лсфи, без перекосов.
В отеле - бжух, что по динамике, что по факту ебли.
ИМХО.
кто у кого красное ханьфу спер, так и не пояснили?
У Шун чистый лсфи, без перекосов.
Ньюфагам на заметку. Один из редких авторов, кто пишет хорошо обе динамики, а даже если одну, то верится, что там может быть и по-другому. И хотя некоторые авторы утверждают, что у них в фике ебутся так, а за кадром меняются, но фактически ничего подобного там быть не может - кто где показан, тот там и будет за кадром, по-другому вообще не укладывается. А многие не парятся, у них только вот так и все.
ну давай тогда уже перепись других редких и не редких авторов
ну давай тогда уже перепись других редких и не редких авторов
нет, переписи не будет
Временами думается, что токсичнее раскладочников с бетоном только так называемые универсалы, вымеряющие, где равномерно поебались, а где нет