Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Артер уксусной вечеринки и грибов классный, такие вайбы героинового шика
Отредактировано (2023-02-04 12:56:55)
даже без хуев в половину экрана
не преувеличивай, там то ли хуй, то ли нет, то ли тень упала. но я тоже сгорел. виви хороша! жду от нее рейтинг с хуями
не преувеличивай, там то ли хуй, то ли нет, то ли тень упала. но я тоже сгорел. виви хороша! жду от нее рейтинг с хуями
остальные ее вообще без обнаженки, а тоже весьма дрочные.
даже не знаю, от чего я больше поплавился — от анонима или от венеры в мехах
дранон
Не лей чай мне на спину, анон, больно же. Художник так видит, но как теперь развидеть? Хоть бы предупредили, что там фем
Фем там чисто по визуальному восприятию, конечно, но странно что артер считал образы из фика таким вот образом
от чего я больше поплавился — от анонима или от венеры в мехах
Анон сгорел с Личной Неприязни - такая энергетика в арте, ух. Что Ибо с татуированной шеей горяч, что Сяо Чжань со взглядом убийцы
У цветов СЧ на многих артах явно фемный, у грибов - местами, про богов луны и солнца, например, тааааалия аномалия.
Этот анон потому и избегает визуала, скивикается о преувеличенную феминизацию СЧ и брутальность ВИ
Анон сгорел с Личной Неприязни - такая энергетика в арте
+100
Артер уксусной вечеринки и грибов классный, такие вайбы героинового шика
Арт грибов чуть не сподвиг меня на хтоническое хоррор-ау с СЧ-нехом, который смотрит на ВИ и думает: "Сожрать тебя или не сожрать, вот в чем вопрос", но я вовремя одумалась
Арт шикарный )))
Про богов Луны и Солнца этот анон так и не смог понять кто есть кто на арте, но сама идея красивая.
У цветов СЧ на многих артах явно фемный, у грибов - местами, про богов луны и солнца, например, тааааалия аномалия.
Этот анон потому и избегает визуала, скивикается о преувеличенную феминизацию СЧ и брутальность ВИ
Плюсану. Очередной раз нанесли фемного СЧ и брутала ВИ
что Сяо Чжань со взглядом убийцы
А мне показалось, что он тут глаза закатывает
Арт грибов чуть не сподвиг меня на хтоническое хоррор-ау с СЧ-нехом, который смотрит на ВИ и думает: "Сожрать тебя или не сожрать, вот в чем вопрос", но я вовремя одумалась
![]()
Арт шикарный )))
Анон, напиши
Очередной раз нанесли фемного СЧ и брутала ВИ
Подозреваю, что на рейтинге будет то же самое, анон Но мы еще по текстам увидим, какое у команд командное видение, хотя тут и низкий рейтинг что-то да показал.
А мне показалось, что он тут глаза закатывает
Я вижу как он смотрит на кого-то или думает о том, как кому-то вскоре непоздоровится
Очередной раз нанесли фемного СЧ и брутала ВИ
Меня конкретно сквикнул только шкафообразный Ибо из арта по фику Шун. Ну, еще немного СЧ в ципао - уж больно женские ножки в разрезе выглядывают. Хотя Ибо на стуле хорош и горяч
зацепил арт к Помехе у папапа
о да. я выше писал про сч+пантеру а тут еще артер додал
Анон, напиши
+1000
![]()
Арт шикарный )))
А у меня однозначная ассоциация с Little Mushroom сразу. Мэйби, кто-то... ))
Безумно понравились арты от папапа, с азартом откудосил все. Артеры у папапа просто фантастика какая-то! Даже не могу сказать, что больше зашло.
Выкладка цветов неожиданно не зашла. Главным образом тотальным засильем ВИ, где присутствие СЧ отмечено только словами. Как бы пейринг дб, нет?
шкафообразный Ибо из арта по фику Шун
я смотрел на этот арт и думал, что это к фику про трофихасбанда с летней битвы, а потом прозрел названия похожи. ВИ шкаф, соглашусь, и СЧ странный, Орешек понравилась хддд
Главным образом тотальным засильем ВИ
а ты посчитал, анон? как на этот раз по количеству СЧ и ВИ? я вот не заметил сильного засилья в этот раз, разве что перекосы, как выше писали фем/брутал
Главным образом тотальным засильем ВИ, где присутствие СЧ отмечено только словами. Как бы пейринг дб, нет?
Да ну. Если только на один коллаж с Ибо больше, но это если уж сидеть и прицельно считать.
Мне выкладка папапа показалась интересней, так как арты более сюжетные - смотришь и сразу фанонится какая-то история за ними.
У цветов чисто визуально несколько работ очень зашли, но они для анона все статичные - просто красивые бочжани красиво рядом стоят.
а ты посчитал, анон? как на этот раз по количеству СЧ и ВИ?
вы совсем уже ебу дались считать сколько в выкладках СЧ, а сколько Ибо
погоди. вот начнется текстовый вр и будут считать, сколько и как поебались
погоди. вот начнется текстовый вр и будут считать, сколько и как поебались
будут считать, сколько зсвв принесли
вы совсем уже ебу дались считать сколько в выкладках СЧ, а сколько Ибо
Я не считал, но парность/одиночность в выкладках заметил.
Теперь надо и посчитать
В принципе, статистику по динамике в выкладках низкого рейтинга я бы тоже посмотрел, если кто-то настолько заморочится. А на высоком так точно хочу, и сам тоже посчитаю