Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
И если ты писал одну раскладку, то любители другого варианта просто заносили тебя в черный список навсегда, и никакие твои фички больше не читали, даже уровня пг-13, потому что если бы был секс, ТО
Если автор с бетоном натягивает характеры персонажей и динамику взаимодействия на этот самый бетон - тут не важно есть рейтинг или нет. Если мне не в фаноны то, как он видит бочжаней, то зачем жевать кактус?
дранон
Но хорошего арта много )))
Безусловно. Особенно зацепил арт к Помехе у папапа - там такой СЧ, вах! И в пантере угадывается Ибо. Снимаю шляпу
Бля, у меня сейчас прям вьетнамские флэшбеки случились. Я была до этого давно в другом фандоме, где людям было это пиздец важно, куча разборок, анализов, почему один в жопу может дать, а второй - нет. И если ты писал одну раскладку, то любители другого варианта просто заносили тебя в черный список навсегда, и никакие твои фички больше не читали, даже уровня пг-13, потому что если бы был секс, ТО
Я тоже в таком был. И сбежал оттуда как раз из-за такого.
Один из артеров папапа точно виви, теперь уверен, что чтица в текстовой выкладке мне не показалась
Если автор с бетоном натягивает характеры персонажей и динамику взаимодействия на этот самый бетон - тут не важно есть рейтинг или нет.
А если не натягивает? ))
Конкретно то замечание к вашему фандому не относилось, как у вас тут я хз. А там именно позиция была важна, и люди могли твои распрекрасные фики не читать только из-за этого.
как у вас тут я хз.
у нас тут есть как любители определенных раскладок, для которых очень важно кто кого, так и те, для кого не имеет значения, читают в любой раскладке
и люди могли твои распрекрасные фики не читать только из-за этог
У нас тоже такие есть.
Я знаю людей, которые мои распрекрасные фики не читают, если там не та раскладка.
А если не натягивает? ))
Если не натягивает, то читают. Другое дело, что таких авторов, у нас в фандоме немного
Я знаю людей, которые мои распрекрасные фики не читают, если там не та раскладка.
Так может дело не в раскладке, или не только не в ней, а?
Соседи сперли наше красное ханьфу
кто? где?
Шта?
Так может дело не в раскладке, или не только не в ней, а?
Они мне это сами говорили
теперь уверен, что чтица в текстовой выкладке мне не показалась
Где именно она тебе показалась, анон? У виви шикарные арты - сгорел даже без хуев в половину экрана
Они мне это сами говорили
ну мне тоже подруженька говорила, что если бы я писала в другой раскладке, то она бы меня читала, а так не может, ей чуть ли не физически плохо. А я не могу в другой, я люблю в этой. Так и живем
Как хорошо быть универсальщиком )))
Другое дело, что таких авторов, у нас в фандоме немного
Огласите список 🤣
Не оглашайте список. А то опять начнется
Где именно она тебе показалась, анон?
В фике про бар на краю света и еще в одном, но уже не помню
Я увидел знакомый флер в вампирах
Я подумал на Помеху, но к вампирам плюсану, да
транон
Да как шикарно сперли
Я так заорал когда увидел.
Получились две шикарные противоположные по характерам пары с ципао. Жалко, что у цветов разнесли две работы по страницам, они явно должны быть парочкой.
У папапа стервозина в мехах и полицейский щеночек, а у цветов щекастенькая певичка и бухой партийный функционер. В обоих случаях у Ибо изменен возраст в угоду сюжету. Обе парочки эмоционально заряженные, артеры круты. Я, как универсальный потребитель в большой любви.
Анон смотрел вкладку визуала и так все хорошо было, но потом анон наткнулся на арт с бугаем Ибо и феминным СЧ и у анона все упало
Не лей чай мне на спину, анон, больно же. Художник так видит, но как теперь развидеть? Хоть бы предупредили, что там фем
мне тоже подруженька говорила, что если бы я писала в другой раскладке, то она бы меня читала, а так не может, ей чуть ли не физически плохо
уж не я ли твоя подруженька, анон? а то не все мои подруженьки мне по раскладке угождают, чем расстраивают безмерно