Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Ньюфаг, запомни! Ета канон
Я записываю, если что! А наоборот как, когда хуй СЧ и жопа Ибо??? Или наоборот - это уже хуй в панамку?
А наоборот как, когда хуй СЧ и жопа Ибо???
А наоборот не такие выдающиеся и потому безымянные
тебя какая-то сложная и затейливая попоболь
У меня?
Я тут что ли элитку и приосанивания выдумываю.
Я записываю, если что! А наоборот как, когда хуй СЧ и жопа Ибо??? Или наоборот - это уже хуй в панамку?
Они не настолько выдающиеся) но имеют своих ценителей, безусловно.
Жопу Ибо иногда зовут грааль. А СЧ демонстрировал хуй всего пару раз, и там предположительно ок, но не магнум
я уже устал от ньюфагов, они понижают айкью нашего и так не слишком умного треда
я уже устал от ньюфагов, они понижают айкью нашего и так не слишком умного треда
некуда понижать
а вопросы нормальные, мне вот в свое время пришлось искать. и реки тоже пришлось. и фандомных монстров
Какие странные наезды. Мы перекапываем фандомное стюардессокладбище, и это наше собственное айкью, а не ньюфажье.
Вот это ты нас припечатал словом, но что поделать - придется тебе и дальше наблюдать, как мы тащим вас к абсолютному нулю
а вопросы нормальные, мне вот в свое время пришлось искать. и реки тоже пришлось. и фандомных монстров
Вот только списка монстров не надо
а вопросы нормальные
какие нормальные вопросы? как писать имя СЧ? ну вот сказали им, что правильно СЧ в чатиках и тредах для удобства, Сяо Чжань в фиках. все. больше ньюфагам знать ничего не надо
Вот это ты нас припечатал слово
Анон все пытается спровадить новичков из фандома
какие нормальные вопросы? как писать имя СЧ? ну вот сказали им, что правильно СЧ в чатиках и тредах для удобства, Сяо Чжань в фиках. все. больше ньюфагам знать ничего не надо
бля
Вот только списка монстров не надо
а знаешь как тяжело когда аноны бурно обсуждают срутся и перекидываются прозвищами и сокращения, а ты нифига не понимаешь об чем это они?
Чувствую себя фандомным тараканом, на которого навели баллончик дихлофоса
вот да, пришла тут с мороза и смеешь любить
вот да, пришла тут с мороза и смеешь любить
Успею ли я скрыться от грозного анона из Китая и сбежать, прижимая Чжаня-Чжаня к груди своими тараканьими лапками?
Судьба ньюфага незавидна!
а че ньюфаги тред не читают? тут всего-то 439 страниц + старый тред
прижимая Чжаня-Чжаня
а бля ты только ворвался и уже с ашипками написал имя
Успею ли я скрыться от грозного анона из Китая и сбежать, прижимая Чжаня-Чжаня к груди своими тараканьими лапками?
Нет . И Чжаня положи
бля ты только ворвался и уже с ашипками написал имя
Точно! Ты поверишь, если я скажу, что это все любя?
ну я вот тоже одиноких Чжаней не люблю, но могу смириться, если вдруг текст огонь, но от Сяо без имени меня пидорасит как того хомяка 🤣
ну чисто потому что даже в отрыве от правил лично мне совсем не звучит, так как в фандоме с самого начала, и привыкла к определённым устоявшимся формам.
но!
от чего меня реально разрывает жопоболь это блять старший и младший 😐
последние два фика, что я прочитала, были неплохо написаны, не хотелось бросать, вот всё заходило, пока не началось. лучше бы они двумя брюнетами были, чем описание того, как старший занимается сексом с младшим, у меня прям какие-то вьетнамские флешбэки с оттенком инцеста 🙄
авторы, умоляю, хватит 😭
авторы, умоляю, хватит
Нет, мы же беспринципно хотим фидбэка. Старшие, младшие, Чжань, темноволосый скейтер. Шлите кудосы по почте.
Анон пишет:Но как бы есть гораздо более правильный способ проверки, у нас есть достаточно длительная и устоявшаяся история перевода с китайского на русский, в том числе и художки, я стала смотреть там...
Проблема в том, что в ру-фандоме правила эти сделали неким инструментом приосанивания и отчуждения для "всех, кто не с нами". Зачем? Для чего? Пишет человек, как хочет и может, "Сяо", "Чжань", "И Бо" - ну и ладно, ничего смертельного.
С такой постановкой вопроса я согласна)
По своему опыты только: если текст по-настоящему хорош (интересно или тянет в себя языком, или комбо всего) или ты, заинтересован текст прочесть (попал в кинк, твоё развитие отношений и сюжета, просто горишь по пейрингу как не себя!) ты фик прочтёшь в независимости от того, как там называют СЧ) может только отметишь, что вот правильнее-привычнее так называть) а если непривычное употребление имени блок - значит, не очень ты и хочешь этот текст читать) от вкусного и нужного не отказываются))
Ну старший и младший это какая-то дурная калька с китайского как мне кажется) никогда частое и бездумное употребление заместительных не идёт тексту на пользу
Ну старший и младший это какая-то дурная калька с китайского как мне кажется)
Эти синонимы старше ВИ