Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
А мне он понравился, внутренняя закадровая борьба между надо и привычно-удобно.
Не знаю, анон, честно. Мне этот фик не понравился, в первую очередь, тем, что автор взял довольно страшную ситуацию и в конце без каких-либо задних мыслей вырулил с ней на романс и папапа? У меня осталось просто мерзкое ощущение от всего фика, персонажи - вообще какие-то куклы. Я не увидела тут никакой борьбы, увы. Идея интересная, но на выходе для меня получилось очень плохо. Допускаю, что многие вообще не так прочти и им ок )))
даже ибоюров и тимван какого-то хрена, и вы посмотрите на их результат
наверное потому что за эти команды играют авторы и бочжаньщики?
за эти команды играют авторы и бочжаньщики?
Я уже скучаю по тем временам, когда наш фандом был 15 анонов и 15 авторов. Разрослись до монстров, и началась эта хуйня с ложноножками, терками на фестах и срачами за раскладку
Это как на евровидении, неважно что принес, главное какому фандому
Я из-за тебя пошел пересмотреть визитки, они реально хорошие и забавные
А жаль
Ох, анон, я могу придумать для тебя адаптацию! Например, Ибо решил, что СЧ нравятся такие вот по характеру мужики, как ЛЧ, и поэтому начал усиленно смотреть на СЧ исподлобья, транслируя: "Решительно люблю". Но СЧ не считал сразу, поэтому какое-то время думал: "Почему Бо-ди смотрит на меня, как злой хомяк, что я сделал не так?"
Ладно, меня вчера чуть не выгнали с порога за лепесток, щас вообще ссаными тряпками погонят
что многие вообще не так прочти и им ок )))
не прочёл в итоге романса и папапа, и мне ок)
Дранон
Я уже скучаю по тем временам, когда наш фандом был 15 анонов и 15 авторов. Разрослись до монстров, и началась эта хуйня с ложноножками, терками на фестах и срачами за раскладку
Смутно помню первый срач за раскладку, случившийся с инофандомом
и я даже участвовал!
Кто за что бился? Расскажи )))
и я даже участвовал!
А я узнал про существование такой херни как «раскладка»
и в конце без каких-либо задних мыслей вырулил с ней на романс и папапа?
Там отношения изначально нездоровые, такими и остались.
Я не увидела тут никакой борьбы, увы.
Так она не демонстративная, а тихая. Как раз тот момент когда все уже решил, осталось набраться смелости и сделать шаг что перевернет всю жизнь.
Кто за что бился? Расскажи )))
Мне лень освежать эти пыльные кладовки в Чертогах Памяти, но там было что-то про ино бжух фест, а наши над ними посмеялись, что, мол, зачем так себя ограничивать, нормально же сидели, а оказалось, что у некоторых там русские корни, они знают язык, и весь цвет ру твиттера был перебанен цветом англотвиттера
Отредактировано (2023-02-03 13:50:42)
Обнимемся, анон. А когда говоришь, что тут неуютно и некомфортно стало, тут же начинается газлайтинг, что все друг друга любят.
Разрослись до монстров, и началась эта хуйня с ложноножками, терками на фестах и срачами за раскладку
Зато вся хс нас знает в качестве раковника В пример другим приводит
Мне лень освежать эти пыльные кладовки в Чертогах Памяти, но там было что-то про ино бжух фест, а наши над ними посмеялись, что, мол, зачем так себя ограничивать, нормально же сидели, а оказалось, что у некоторых там русские корни, они знают язык, и весь цвет ру твиттера был перебанен цветом англотвиттера
ой, я тоже помню этот срач, наблюдал с попкорном
Например, Ибо решил, что СЧ нравятся такие вот по характеру мужики, как ЛЧ, и поэтому начал усиленно смотреть на СЧ исподлобья, транслируя: "Решительно люблю". Но СЧ не считал сразу, поэтому какое-то время думал: "Почему Бо-ди смотрит на меня, как злой хомяк, что я сделал не так?"
Отлично Ибо пробует разные модели соблазнения. Но это какая-то школьная/университетская аушка получается.
Можно еще устроить им ролевые игры.
Так она не демонстративная, а тихая. Как раз тот момент когда все уже решил, осталось набраться смелости и сделать шаг что перевернет всю жизнь.
Прости, анон, я не могу с тобой согласиться.
это было самое смешное
И битвы, где вместе рубились они
Скрытый текст
бжух фест
Что такое бжух?
Что такое бжух?
Раскопаем и эту? ХДДДД
не пора ли собрать шапку с терминологией? вот эти вот что такое бжух, а что такое зсвв, задолбали уже