Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
никак не натягивается
Как будто это когда-то мешало
А рейтинг в эти выходные или в следующие?
Зовут, скорее всего. Люди тоже нормально рейтинги считают. А вот пойти он не может, вероятно
Ну смотри. У тебя есть вариант позвать актера, который будет везде — шоу, журналы, концерты, песню запишет. И актера, который будет только в рекламе, потому что никто не будет пробивать ему шоу и концерты.
Кого ты выберешь?
Ну, СЧ я еще могу понять, но ведь Лань Чжань на Ибо никак не натягивается - имхо )))
скажи это автором фанфиков
А рейтинг в эти выходные или в следующие?
18 числа
Это ломает мне моск. Зовут, но не может. Три года. И ничего сделать не может. Проекты на полку кладут, но он продолжает сниматься ночами, хотя в этом нет смысла. Ну блин, звучит как-то из серии теорий заговоров.
Да. Контракт кончится, а если просидеть все это время «в подвале» как Хаосюань, например, то шанса выкарабкаться нет вообще.
Больше того, люди, которые снимают его, тоже наверняка отдают себе отчёт в том, что у их проекта будут такого рода проблемы. Но курочка несёт золотые яйца
но ведь Лань Чжань на Ибо никак не натягивается - имхо )))
Как это не натягивается? хд Мощный, широкоплечий отморозок и ебака, фички подтвердят хд
Да уже хорошо что вообще хоть где-то появляется, по сравнению с некоторыми это уже успех
18 числа
не скоро((((
иноавторы никаких там фестов не устраивают, никто не слышал?
не скоро((((
иноавторы никаких там фестов не устраивают, никто не слышал?
а ты все 40 фичков и эксчейдж дочитал?
Это ломает мне моск. Зовут, но не может. Три года. И ничего сделать не может. Проекты на полку кладут, но он продолжает сниматься ночами, хотя в этом нет смысла. Ну блин, звучит как-то из серии теорий заговоров.
Добро пожаловать в китайский шоубиз. Спасибо, что не как ЧЧХ, хоть реклама есть.
а ты все 40 фичков и эксчейдж дочитал
дранон
Прям все подряд вредно для здоровья. Кое-что открыл и дропнул.
Потому что принесут опять фикло с именами актеров и характерами новелльных персонажей,
бгг, можно подумать ты знаешь - какие эти люди в жизни РПС всегда будет АТГ
а ты все 40 фичков и эксчейдж дочитал?
Возвращаясь к фикам, Сны понравились, спокойно, но напряженно, а Шишка не зашла, ваще мимо.
Спасибо, что не как ЧЧХ, хоть реклама есть.
Давайте тоже не будем сравнивать эти два громких скандала, бесят, когда так делают.
бгг, можно подумать ты знаешь - какие эти люди в жизни
РПС всегда будет АТГ
Просто тот анон пытается спровадить неофитов от любмики, повадились грабли свои тянуть
Шишка это про дурдом? Мне скорее понравилось, некоторые вайбы u.n.c.l.e
Но чего-то не хватает
А сны это который?
Давайте тоже не будем сравнивать эти два громких скандала, бесят, когда так делают.
Давайте, но имхо в них много общего, поэтому сравнения напрашиваются
Ну там разные причины, заказчики и финал, но зато сразу видно как действует реальный, а не скрытый бан.
Хочу фичков где не было 227 и СЧ мега популярный и везде и из каждого утюга Откомфорте меня пожалуйста
Три года прошло, а я всё грущу и представляю, что если бы не 227
Просто тот анон пытается спровадить неофитов от любмики, повадились грабли свои тянуть
А кто любимка?
А сны это который?
Даже если я не знаю тебя https://archiveofourown.org/works/44180371
Шишка это про дурдом? Мне скорее понравилось, некоторые вайбы u.n.c.l.e
Но чего-то не хватает
Может быть и не хватает, мне лично было просто вообще не интересно и скучно, я проскроллила, но дочитывать не стала, не мое.
А кто любимка?
Пейринг и с фандомчиком как набегут, как испортят
Даже если я не знаю тебя
О, до Box of Chinese-то я и не добрался! Спасибо за напоминание, припаду
Пейринг и с фандомчиком
Наш уже ничем не испортишь