Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Нежный альфа лепесток — это моя остановочка
А что под этим понимается я непонел
додайте, хоть иди перечитывая гнв-авторку
А кто это? Какие фики самые ок?
А кто тебе мешает идти и перечитывать? Иди. Все работы в открытом доступе
Шо ты такой злой и на людей кидаешься? Ревнуешь фандом к неофитам?
https://archiveofourown.org/users/Mercu … Mercury_Hg
Спасибо! Я попробую припасть.
Лепесток-нагибатор и альфа-неженка — прекрасные типажи, куда интереснее задолбавших картонок
И кто у нас кто?
Аноны, за визитки все проголосовали?
И кто у нас кто?
Оба вполне зубастые, но могут играть в милах. Так что, как автор по сюжету придумает.
Лепесток-нагибатор и альфа-неженка — прекрасные типажи, куда интереснее задолбавших картонок
Но это тоже картонки
Но это тоже картонки
Все картон
Но это тоже картонки
Эти картонки сейчас с нами, на одном текстовом архиве?
Хорошему автору ни картонки ни штампы не помеха написать отличный текст
Хорошему анону ни отличный текст, ни отличный сюжет не помеха наречь все картонкой и клюквой
Хорошему анону ни отличный текст, ни отличный сюжет не помеха наречь все картонкой и клюквой
Ну, кстати, как бы ни был хорош сюжет в фике, где очередной ибо-ебака с сч-девой-в-беде, они не перестанут быть картонками. Автор может мочь в сюжет и легкий слог при этом. И есть такого не один
они не перестанут быть картонками.
И поверь мне у этой картонки будет столько фидбэка, что мама родная
Ну, кстати, как бы ни был хорош сюжет в фике, где очередной ибо-ебака с сч-девой-в-беде, они не перестанут быть картонками. Автор может мочь в сюжет и легкий слог при этом. И есть такого не один
И ведь далеко ходить не надо
у этой картонки будет столько фидбэка, что мама родная
+100
почитал тред зфб, поржал
![]()
авторы только лыжи навостряют в наш фандом, а я наоборот на чемоданах сижу, уже мочи нет тут оставаться, даже фидбэком не соблазняюсь. у вас, анончики, не бывает такого, что все в пизду хоттса послать и не писать больше?
+++
я чисто погиенить сюда захожу по старой памяти. все чувства к фандому отгорели давно уже.
Аноны, дайте плиз ссылку на зфб тред?
И поверь мне у этой картонки будет столько фидбэка, что мама родная
В этом несложно убедиться, пройдя в топ)) но если заменить имена или попробовать погореть новым фандомом для фидбека, я считаю, вполне ок, то делать из своих героев такую хрень, это слишком. Такое только искренне бывает
Аноны, дайте плиз ссылку на зфб тред?
но если заменить имена или попробовать погореть новым фандомом для фидбека, я считаю, вполне ок
Да ну, пытаться гореть фандомом для фидбка - имхо - такое себе. Гореть можно только по велению сердца, тогда само собой пишется все, на чем тут потом народ подрывается
Да ну, пытаться гореть фандомом для фидбка - имхо - такое себе. Гореть можно только по велению сердца, тогда само собой пишется все, на чем тут потом народ подрывается
Началось. Как читателю мне лично до лампочки до трушного или не-трушного горения автора (как вы вообще его измерять-то собрались?). Главное, чтобы годнота была на выходе.
Началось. Как читателю мне лично до лампочки до трушного или не-трушного горения автора (как вы вообще его измерять-то собрались?). Главное, чтобы годнота была на выходе.
Ну так я говорю, как автор. Если фандом меня не прет, то выжимать из себя по капельке ради фидбэка не получается ))) Поэтому и написано - имхо, а ты сразу корону и в слезы