Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Лучше идите фикло почитайте, там есть ржачное
И не одно. Додали с юмором и не только с ним. Но одно там вообще неожиданное, но отличное
Лучше идите фикло почитайте, там есть ржачное. Я даже не знаю как это описать, чтобы не спойлерить. Неожиданное. Но маленькое, в общем
дай хоть название
И не одно. Додали с юмором и не только с ним. Но одно там вообще неожиданное, но отличное
Я думаю, мы об одном и том же. Я очень орал, когда читал. Отдельно когда понял, что название говорящее
дай хоть название
Там название тоже роляет
Я ржал с грибов, бутербродов и щекастого с колючим. С последнего одновременно ржал и умилялся, снова умилялся и восторгался. Впервые такое в бочжанях читал
Я ржал с грибов, бутербродов и щекастого с колючим. С последнего одновременно ржал и умилялся, снова умилялся и восторгался. Впервые такое в бочжанях читал
Да и грибы тоже не слишком традиционные бгггг
Лучше идите фикло почитайте, там есть ржачное. Я даже не знаю как это описать, чтобы не спойлерить. Неожиданное. Но маленькое, в общем
Хоть ссылку дай что ли
Хоть ссылку дай что ли
Хоть ссылку дай что ли
а спойлерни
я прочитал про гибискусы и нихуя не понял. я может тупой, у меня бывает, но я просто не вкурил, для меня это какой-то эреборный артхаус, размазанный на пиздецовое количество слов, где в начале ложка двигается сама по себе, потому что в последнем абзаце волшебник подумал, что было бы круто, если бы все ложки в мире двигались сами по себе. написано вроде неплохо, но характеры премерзкие, за что там такой ВЧЧ, мне тоже непонятно, проблевался. хотя от бочжаней проблевался дальше. кто автор, гадать не буду, смутно помню, что недавно где-то уже встречал автора, который пишет Чжочен с буквой е, но лень искать
Имхо, гибискусы - это наконец-то текст достаточно легкий и динамичный, но над которым можно подумать больше, чем одной извилиной. Этот анон сейчас на середине текста и получает необычайное удовольствие.
Этот анон сейчас на середине текста и получает необычайное удовольствие.
рад за тебя, как дочитаешь, приходи рассказать, что все это было
рад за тебя, как дочитаешь, приходи рассказать, что все это было
Окей!
Аноны, припал к выкладке папапа, сожрал несколько драбблов (про бутерброды, фансервис, Бетмена) и больше не могу. Не заходит мне подобный йумор, фаноны, а судя по шапкам там всё в подобном стиле
Поглядываю в сторону шишки, но подожду пока кто-нибудь прочитает и рекнет
https://archiveofourown.org/works/44586286
шишки не читал, но мне вот этот дико зашел, я аж прилег
Мне вампирская аушка понравилась, напряженного хождение вокруг слона в комнате.
Аноны, припал к выкладке папапа, сожрал несколько драбблов (про бутерброды, фансервис, Бетмена) и больше не могу. Не заходит мне подобный йумор, фаноны, а судя по шапкам там всё в подобном стиле
То что перечислил ты не читал. То что прочитал я совсем не юмор
То что перечислил ты не читал. То что прочитал я совсем не юмор
Я видимо не с того конца зашёл
![]()
Вот и у меня так, анончик. Не сложилась выкладка папапа в сторону бочжаней. Написано хорошо, интересно, очень канонично, если бы это был канон про Лелека и Болека. А про Лелека и Болека этому анону не хочется, даже если их зовут по-другому и шутят они фандомной складочно-бутербродной перловкой. Но авторы хорошие, умеют в слова.
Но авторы хорошие, умеют в слова.
ибоюры только бочжани?
Да
еще дранон
У этого анона довольно широкие взгляды на трактовку характеров бочжаней, поэтому его не покоробило. Миники забавные, что-то получше, что-то похуже, но прочитал не без удовольствия. Из больших текстов пока только Шишку. Понравилось. По обосную вопросов много, но увлекательно и отлично написано. Скорее да, чем нет. Смотрю на Град, который тут хвалят, и на Хищных кошек. Они следующие.
Вот и у меня так, анончик. Не сложилась выкладка папапа в сторону бочжаней. Написано хорошо, интересно, очень канонично, если бы это был канон про Лелека и Болека. А про Лелека и Болека этому анону не хочется, даже если их зовут по-другому и шутят они фандомной складочно-бутербродной перловкой. Но авторы хорошие, умеют в слова.
хорошая поптыка, анон, если бы не так толсто
во-первых, хера с два я поверю что ты прочел всю выкладку и во всей выкладке ни одного бочжаня в тебе не отозвалось, потому что ты там себе наверное придумал авторский коллектив единодушный и считаешь, что все про всех понял.
думаю, ты заблуждаешься и делаешь вывод, полагаю, из визитки или подачи команды. или набрасываешь из любви к искусству, я хз.
я сейчас на середине выкладки и скажу очевидное-невероятное: выкладка разная. вижу разных по уровню и фанонов авторов, пронзаю не всех, скорее, даже не пронзаю, что-то мне тоже не попадает, но где-то очень хорошо и в самое кокоро
Не знаю чего там аноны такого прочитали. Я прочитал пока это https://archiveofourown.org/works/44575966 и хочу им обмазаться просто. Сильный Ван Ибо, сильный Сяо Чжань! Никакого юмора, сюжет захватывает.
И к этому припал https://archiveofourown.org/works/44515708 и, если честно, я такого не читал никогда. Бочжани звери это пипец странно, но очень интересно Читал с начала до конца голосом Дроздова. И тут в общем-то тоже юмора нет, только зашкаливающая милота