Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Большинство фиков, которые этому анону понравились, получили не особо много кудосов
А что за фики, анон? Не с целью наброса, интересно, может, ты это я)
А что за фики, анон? Не с целью наброса, интересно, может, ты это я)
Мне понравился фик про измены, Сезоны, Ликорис, отель Индиго, про заложников очень понравился. В топе тоже есть хорошие, но их и так похвалили ))))
Большинство фиков, которые этому анону понравились, получили не особо много кудосов, из топа по кудосам буквально пара зашли. Но так у меня часто бывает, не удивляюсь уже
Мнение большинства абсолютно не показатель качества
Мне понравился фик про измены, Сезоны, Ликорис, отель Индиго, про заложников очень понравился.
Я не ты, анон, но выбор очень одобряю
Мне понравился фик про измены, Сезоны, Ликорис, отель Индиго, про заложников очень понравился. В топе тоже есть хорошие, но их и так похвалили ))))
Заменить измены хантером - и будет мой топ))
*еще дранон
Заменить измены хантером
Хантер зашел. Я писал о тех, что ниже по списку. В топе мне понравились Хантер, Правила и Форель.
Мне кажется, что у многих работ внизу топа кудосов мало из-за времени выкладки
Мне кажется, что у многих работ внизу топа кудосов мало из-за времени выкладки
Ну два бонусных фика выложены еще позже, а кудосов у них больше, чем у заложников или детей. Не говоря про измены и сезоны.
Как вам по итогу фестовые фики, всего додали? Или чего-то не хватило? Чего хотелось бы больше, чего меньше? Что больше всего запомнилось?
Это был первый фест, который я в режиме реального времени читала, и он очень додал! Обычно времени или желания не хватало, а тут получилось прочитать все фики до деанона кроме фика с двумя переводами, считаю это успехом)
Я человек простой: если прочитала фик и понимаю, что хочу его перечитать в будущем, когда немного подзабуду, то фик огонь) В этот раз было много таких (Зов, Холм про андроидов, Сан-Джуниперо, Отель про съёмки у Карвая, про террористов, про эльфов, про телохранителей).
Были еще фики, от которых сердечко не заболело, но которые всё равно прочитала с удовольствием (про развод, про форель, про СЧ-писателя, разговаривающего с кошкой, про боди-арт). Могла что-то пропустить, но как-то так.
Ну и арты, конечно, огненные, тут вообще без вопросов)
Не прям все фики зашли, но совсем нечитабельных вроде и не было, каждый себе по вкусу что-то нашёл, я буквально пару штук дочитала с трудом, а кому-то они больше всех понравились, так что фест, имхо, прям отлично прошёл, всем авторам огромное спасибо!
Отредактировано (2023-01-26 01:17:10)
кудосов у них больше, чем у заложников или детей. Не говоря про измены и сезоны.
анон, кудосы - не показатель, особенно в данном случае
анон, кудосы - не показатель, особенно в данном случае
Очень роляет сами знаете чья рекомендация в своём канале. А так я замечал, что многие авторы в своих тгшных каналах бодро комментят, что порадовало. Как будто реально фандом собрался и прочитал все, что дали. Или это такая акция в поддержку авторов, которые переехали на ао3? Не знаю, но читали все много
Очень роляет сами знаете чья рекомендация в своём канале.
Что-то его фику и переводу это не помогло
А что за фик Сан-Джуниперо? Этот анон еще не все читал
А что за фик Сан-Джуниперо? Этот анон еще не все читал
Спасибо, анончик!
деанон
ну что, аноны, рассказывайте
ну что, аноны, рассказывайте
ликорис все-таки Личи! удивлен, но получилось класс. волчий зов Лока и Бабочки соавтор. аноны ждали Бабочек
аноны ждали Бабочек
Я чувствовал Обожаю, как они в соавторстве пишут.
аноны ждали Бабочек
Она и не узналась
Удивлен и рад, текст понравился, они прокачали скилл, что круто
Этот анон несколько раз сильно не угадал хд Но удивлен и тоже рад
Я бы поставил на соавторство, но были сильные сомнения что бабочки участвуют. Не удивлен, но большой респект обеим, тоже чувствую, что уровень вырос
Аноны, а вас не смущают в зове заместительные?
Вот этого и ждал: как только стал известен второй автор, сразу текст говно, заместительеые и прочие
Но меня не смущает, для омегаверса мне норм. Если ты что-нибудь другое у них прочтешь, увидишь, что они ими не злоупотребляют
обычно смущают, в этом омегаверсе нет, потому что он написан так, как писали 10 лет назад - со всеми кинками омегаверса. я читал нечто похожее в одном фандоме, там тоже все было по тетрадке кинков