Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
я вот вижу явное противоречие с приписыванием фандому ибодрочерства и преобладанием раскладки бжух. СЧ в фандома любят явно не меньше. И это хорошо, блядь.
Этим вангователям, которые фотки считают, бесполезно объяснять. Они одни тут одинокие одиночки СЧ-дрочеры и знают как правильно любить бочжаней без перекосов
Любить без перекосов не очень сложно. Для этого достаточно, следить, чтобы перекосов не было. Или хотя бы иметь в команде человека, который может с этой точки зрения просмотреть. Да, для этого надо считать такие вещи важными.
И так понятно, что важным это для команды, которая такое выпустила, не является. И свои представления о правильности она так и продемонстрировала.
Любить без перекосов не очень сложно. Для этого достаточно, следить, чтобы перекосов не было. Или хотя бы иметь в команде человека, который может с этой точки зрения просмотреть. Да, для этого надо считать такие вещи важными.
И так понятно, что важным это для команды, которая такое выпустила, не является. И свои представления о правильности она так и продемонстрировала.
Ну всё молодец. Иди у второй команды посчитай, может их ориентир в шипперстве тебя устроит
боженьки какой же скучный срач, я уже утомился читать
хоть ты чжаней раскапывай, ей богу
Для анона так странно слышать про фандом ибодрочеров в свете преобладающей раскладки бжух. Во всех предыдущих аноньих фандомах любимку укладывали снизу и любили во всех позах. Тут же все будто наоборот
В моих любимках жопу ботонировалм. Суровый мэн не может зашквариться снизу
боженьки какой же скучный срач, я уже утомился читать
хоть ты чжаней раскапывай, ей богу
Котик напишу чжаней только для тебя
Та же фигня, анон 😂 всегда любимку ебали, а теперь жопу бетонируют!
Да, не дают поебаться нормально! Обидно за беднягу все время
Котик напишу чжаней только для тебя
спасибо я прочитаю и обсыплю тебя своим восхищением, не забудь внести или там тег поставить
анону 10329 с любовью от анона 10331
потом поженимся, понятное дело
и все умрут от зависти
happy end
Ну всё молодец. Иди у второй команды посчитай, может их ориентир в шипперстве тебя устроит
Там все на сутки раньше первой изучили с лупой, не сомневайся
*тут с мем да всем насрать*
Когда получишь значок полиции шипперства, так приходи. И заодно напиши СЧ, чтоб почаще в цветах фоткался вместе с Ван Ибо, а то у нас не хватает совместных фото на все случаи жизни.
спасибо я прочитаю и обсыплю тебя своим восхищением, не забудь внести или там тег поставить
анону 10329 с любовью от анона 10331
потом поженимся, понятное дело
и все умрут от зависти
happy end
высунув язык фиксирую в ежедневничке
*тут с мем да всем насрать*
Когда получишь значок полиции шипперства, так приходи. И заодно напиши СЧ, чтоб почаще в цветах фоткался вместе с Ван Ибо, а то у нас не хватает совместных фото на все случаи жизни.
Да-да, оно и видно, как всем насрать лол
Да-да, оно и видно, как всем насрать лол
Да ты просто смешной. Доебывался бы до других мышей, все равно бы был
Анон, если тебя тыкают палочкой, это не потому что твое мнение кого-то ебет, просто смешно верещишь.
Ты меня затраллел, затраллел, да
Так люби без перекосов. Слушай, а давай ты вот просто прямо сейчас кинешь в игнор неугодную команду, накажешь из отсутствием твоего драгоценного внимания.
Ты меня затраллел, затраллел, да
:hat:
Слушай, а давай ты вот просто прямо сейчас кинешь в игнор неугодную команду, накажешь из отсутствием твоего драгоценного внимания.
Зачем же, я с полным пониманием косяков пожру контента
Зачем же, я с полным пониманием косяков пожру контента
Деточка, ты же лопнешь
Деточка, ты же лопнешь
Нет! я уже все боевые калькуляторы наточил и узбагоин перестал принимать!
Нет! я уже все боевые калькуляторы наточил и узбагоин перестал принимать!
Господя, нашел чем хвастаться.
как будто кто-то здесь сидит не для того, чтобы поржать
Ну что, ждем деанона? Половину примерно пронзили, но остальные интересны.
Или все усиленно на битву пишут? Хд
Ну что, ждем деанона? Половину примерно пронзили, но остальные интересны.
Да, очень жду, хочу посмотреть тех, кого открыл для себя и увидеть, слился ли кто в итоге или нет
Понравился фик с изменами. С одной стороны, хочется фиксита и определенности, но тогда он не будет таким сладко-болючим, поэтому не хочется фиксита и определенности
Большинство фиков, которые этому анону понравились, получили не особо много кудосов, из топа по кудосам буквально пара зашли. Но так у меня часто бывает, не удивляюсь уже