Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
ещё и надо за это похвалить!?
Его за это не нужно порицать. Потому что мы тут не собрались кружком великосветских дам обсудить последний роман вставь авторитетную для тебя фамилию. Мы в фэндоме, сюда приходят в том числе расслабить мозг и подрочить. Если дрочится у человека на донцову от фанфикшена, то человек не засуживает анафемы. Надеюсь для тебя это не новость
Ну ничего себе. Всех и раньше можно было порицать, тем и занимались, а теперь нельзя
Надеюсь для тебя это не новость
Анон. в фд бочжаней это так не работает: тут всем только на радость погиенить, порицать, ненавидеть
Анон пишет:ещё и надо за это похвалить!?
Мы в фэндоме, сюда приходят в том числе расслабить мозг и подрочить. Если дрочится у человека на донцову от фанфикшена, то человек не засуживает анафемы. Надеюсь для тебя это не новость
Пусть идёт и дрочит туда, где это производят. Этот автор сказал, что писать так не хочет и не будет. В авторском треде о том, как он хочет или не хочет писать.
Пиздец просто. Я понимаю, если бы она сказала, как все/кто-то должны писать или читать. Так нет же, человек пишет о своих предпочтениях. Имеет право не только не дрочить на что попало, но и негативно относиться к каким-то тропам, и говорить об этом в открытую. Тем более, повторюсь, описывая свою авторскую позицию.
Ну ничего себе. Всех и раньше можно было порицать, тем и занимались, а теперь нельзя
Да можно, можно! Только рассказывать, что мерзковатый тред с приосаниванием над чернью читающей какую-то чушь — это не он, не стоит. Уж тем более на хс
с приосаниванием над чернью читающей какую-то чушь
Считаю маловато такого. Вкус же как-то надо воспитывать
Считаю маловато такого. Вкус же как-то надо воспитывать
А мерило у нас кто будет? Викиавторка с её исключительно психологичными и политизированными работами?
А вот это сейчас не приосанивание было, не порицание?
Все аноны один анон?
Оскорбившиеся на юк-ду аноны, прибейте, пожалуйста, свое ЧСВ к башке, чтобы оно на таких мелких кочках не съезжало. А то как совсем отвалится, что делать то будете.
Отредактировано (2022-05-16 15:47:05)
А то как совсем отвалится, что делать то будете.
Приду плакать сюда
тебе надо назначать мерило, ты сам не справляешься с выбором авторитетов?
Так ты же вкус воспитывать предлагаешь, вот мне и интересно, что за планочка? Я как-нибудь со вкусом своим сам разберусь, без плешивых.
Анон пишет:тебе надо назначать мерило, ты сам не справляешься с выбором авторитетов?
Так ты же вкус воспитывать предлагаешь, вот мне и интересно, что за планочка? Я как-нибудь со вкусом своим сам разберусь, без плешивых.
То есть, твой вкус не будут воспитывать, ты чисто о вкусе других беспокоишься? Сам, то есть, хочешь быть мерилом? Как все остальные, бедные, справятся без твоего мнения о планочке
Аноны, вы уже на ровном месте сретесь. Давайте лучше обсудим фанты или треды авторов
Как все остальные, бедные, справятся без твоего мнения о планочке
Так я как раз этому, который воспитывать собрался. А судьи-то у него кто
Анон пишет:Как все остальные, бедные, справятся без твоего мнения о планочке
Так я как раз этому, который воспитывать собрался. А судьи-то у него кто
Хаха, это я и есть. Каждый выбирает себе тех, кого считает авторитетом, чьему мнению доверяет. Если не будет критических высказываний, не будет развития. Нельзя никого назначить планочкой для других, можно только выбрать для себя.
Очень вас всех порицаю, всех мышей уже выебали
Аноны, вы уже на ровном месте сретесь. Давайте лучше обсудим фанты или треды авторов
вот тред одного автора тут и ебут уже во всех мышей
вот тред одного автора тут и ебут уже во всех мышей
Давайте о других! Как вам, аноны, идея оргов по поводу цитат? Нравится?
Норм, но носят одни и те же одних и тех же
Присоединись к ним если у тебя есть что-то другое?
А я цитаты проматываю.