Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-13 20:56:19

Анон

Бочжанефд как есть [фандомное][обсуждения][yes comments]

Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.

!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.

Актуальное:

Зимняя Фандомная битва 2024

WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ

WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ

WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ

Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов

бочжанереки
бочжани на Фандомных Битвах
бочжани на Небукере
всякие соо, чатики и пр.

Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)

#951 2022-05-16 11:57:13

Анон

Re: Бочжанефд как есть [фандомное][обсуждения][yes comments]

Анон пишет:

Ну вот Шун и телемостнула, что скрины это другое, а аноны переживали

А телемостнула анонам она в закрытом аккаунте? Интересное понятие телемоста

#952 2022-05-16 12:00:22

Анон

Анон пишет:

Ах вот не бетонирую, ах равноправие, ну возьми с полки пирожок что ли...
Я даже не автор, но как-то мерзко стало

А я вот бетонирую и до сих пор не понимаю, как у людей поворачивается язык шеймить кого-то другого за то, что их вкусы не совпадают.
Я никогда в своей жизни не обсирал бжух, мне похер на них - ну нравится, пусть хоть обоссуться, у меня свои хэды и предпочтения.
Но такого я терпеть не могу, как сделала Юконда

#953 2022-05-16 12:13:31

Анон

я юзернейма вижу в первый раз, ощущение, что к нему доебались на ровном месте

#954 2022-05-16 12:14:55

Анон

Анон пишет:

А я вот бетонирую и до сих пор не понимаю, как у людей поворачивается язык шеймить кого-то другого за то, что их вкусы не совпадают.

Согласен, анон, я бетонирую противоположное, но в жизни зсвв не обсирал. Ну стоит у людей на другое, что теперь-то?
А вот это приосанивание про равноправие и какую-то иллюзорную "лучшесть" универсальности раздражает. Как там трахаться геи без особо ценного мнения слешеров разберутся, а предпочтения в дрочке порицать это прямой путь в ебанашки

#955 2022-05-16 12:15:52

Анон

Анон пишет:

я юзернейма вижу в первый раз, ощущение, что к нему доебались на ровном месте

Юконду первый раз видишь?..

#956 2022-05-16 12:23:51

Анон

Юк-да как будто собрала лучшее, что есть на хс и в нашем бб и отразила. Не надо так делать

#957 2022-05-16 12:25:31

Анон

Анон пишет:

А телемостнула анонам она в закрытом аккаунте? Интересное понятие телемоста

у них все авторы все делают  только, чтобы их на хс обосрали. не понял еще?

#958 2022-05-16 12:26:57

Анон

Анон пишет:

А вот это приосанивание про равноправие и какую-то иллюзорную "лучшесть" универсальности раздражает. Как там трахаться геи без особо ценного мнения слешеров разберутся, а предпочтения в дрочке порицать это прямой путь в ебанашки

Я вообще имею инфу, что бОльшая часть геев предпочитает одну позицию в сексе. Сталкивался с таким не один раз, и все эти универсальности больше миф

#959 2022-05-16 12:28:11

Анон

Анон пишет:

Юконду первый раз видишь?..

Видимо, новичок :lol:

Анон пишет:

Юк-да как будто собрала лучшее, что есть на хс и в нашем бб и отразила. Не надо так делать

и этот намек на явное гетеронормативное... меня от него больше перекорежило, чем от раскладки

#960 2022-05-16 12:29:02

Анон

Какие-то неинтересные нонче фанты пошли. То напиши разгон на песню, то две заявки, то бочжани не бочжани. Орги, когда будут фанты про штампы?!

#961 2022-05-16 12:38:49

Анон

Анон пишет:

Я вообще имею инфу, что бОльшая часть геев предпочитает одну позицию в сексе. Сталкивался с таким не один раз, и все эти универсальности больше миф

Я читал какие-то откровения на гей-форумах, что вот в целом универсалы все, но с одним партнёром так, а с другим эдак бетонируется. И ничего, и никто не умер.
Но всё это, на самом деле, вообще неважно. Мы же не реальных геев хотим почитать-посмотреть, а то таких рассказов мало будто, а тех, на которых нам дрочится. И консультироваться со статистикой тут вовсе необязательно
А некоторые универсальность так подают, будто это единственно верное, дрочить на другое ни в коем случае нельзя
Очень понимаю того анона, которого слова юконды задели

#962 2022-05-16 12:40:24

Анон

Анон пишет:

этот намек на явное гетеронормативное... меня от него больше перекорежило, чем от раскладки

Да там всё вместе. Такой посыл "вот у других, пальцем показывать не буду, говно, а я-то!"

#963 2022-05-16 12:49:39

Анон

Аноны, ну сто раз уже обсуждалось. Как в таковой в прибитой раскладке нет ничего плохого, но проблема в том, что к прибитой раскладке идёт довесок из стереотипов с альфой-Ибо и лапчатым няшмяшем-СЧ

#964 2022-05-16 12:51:30

Анон

Анон пишет:

стереотипов с альфой-Ибо и лапчатым няшмяшем-СЧ

Написал бы кто про альфача Ибо и няшмяша СЧ, который неожиданно выеб бы сурового альфача и так, и эдак  :lolipop:

#965 2022-05-16 12:53:37

Анон

Анон пишет:

Большинство геев вообще не практикуют постоянно проникающий секс, а из тех, кто практикует, они довольно часто меняются. Но многие об этом не говорят, потому что звшквар, когда тебя в жопу ебут.
Сталкивался и сталкиваюсь с этим постоянно.

#966 2022-05-16 12:53:59

Анон

Анон пишет:

Аноны, ну сто раз уже обсуждалось. Как в таковой в прибитой раскладке нет ничего плохого, но проблема в том, что к прибитой раскладке идёт довесок из стереотипов с альфой-Ибо и лапчатым няшмяшем-СЧ

И что? Что в этом плохого? Если тебе не нравится, ты закрываешь фанфик, это так работает

#967 2022-05-16 12:59:32

Анон

Анон пишет:

И что? Что в этом плохого? Если тебе не нравится, ты закрываешь фанфик, это так работает

Я люблю бочжаней, а не альфу и няшмяша. Проблемы не было бы, если бы вся эта срань оставалась в фиках, а не переносилась на реал и бочжаней. Сейчас такого не вижу, но пару лет назад было, я до сих пор травмирован

#968 2022-05-16 13:01:08

Анон

Анон пишет:

Сейчас такого не вижу, но пару лет назад было, я до сих пор травмирован

+++
и поэтому все желание читать определенных авторов, которое это практиковали, отпало. как и читать в принципе

#969 2022-05-16 13:01:23

Анон

Анон пишет:

Сейчас такого не вижу, но пару лет назад было, я до сих пор травмирован

Автор самого лучшего фанфика травмировал многих, кмк, в первую очередь няшмяша вспоминаю по ее фикам. Очень жаль, что она больше не пишет

#970 2022-05-16 13:01:35

Анон

Анон пишет:

И забыл, ещё бы сами любители прибитой раскладки не ходили бы и не срали бы под фиками, что кто-то кого-то не так ебёт и автор, вы не того героя омегой прописываете, как вас земля носит? :hmm:

#971 2022-05-16 13:10:43

Анон

Анон пишет:

И забыл, ещё бы сами любители прибитой раскладки не ходили бы и не срали бы под фиками, что кто-то кого-то не так ебёт и автор, вы не того героя омегой прописываете, как вас земля носит?

:bu:
реально у нас такое было?

#972 2022-05-16 13:11:18

Анон

Анон пишет:

Очень жаль, что она больше не пишет

чем же? я не жалею, потому что из фика в фик ничего не менялось

#973 2022-05-16 13:14:00

Анон

Я носил уже сюда, в предыдущий бб, ссылку на реальные гейские предпочтения.
Французский прошлогодний опрос 848 респондентов — 65% меняются, 35% бетон
В спойлере картинка из статьи психолога из стэнфорда более ранняя, на канадских цифрах. Так в ней вообще 22% бетон, 70% меняются, 8% не ебутся в жопу.

Скрытый текст

Отредактировано (2022-05-16 13:14:58)

#974 2022-05-16 13:15:36

Анон

Анон пишет:

чем же? я не жалею, потому что из фика в фик ничего не менялось

Зачем врёшь, анон. Она как раз пыталась по-разному играть с бочжаням. СЧ то хлеп, то крутой мафиози, то депрессующий стюард. ВИ то альфа на мотике, то пион. Фики её в любом случае считаю довольно посредственными, если не плохими. Но из фика в фик что-то у неё менялось

#975 2022-05-16 13:20:14

Анон

имхо юконда написала все что положено, чтобы бякнутые бетонщики выглядели идиотами.

У меня существует четкий авторский хэдканон
мои Бочжани всегда равноправны в отношениях
у моих Бочжаней нет прибитой раскладки

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума