Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Ну вот Шун и телемостнула, что скрины это другое, а аноны переживали
А телемостнула анонам она в закрытом аккаунте? Интересное понятие телемоста
Ах вот не бетонирую, ах равноправие, ну возьми с полки пирожок что ли...
Я даже не автор, но как-то мерзко стало
А я вот бетонирую и до сих пор не понимаю, как у людей поворачивается язык шеймить кого-то другого за то, что их вкусы не совпадают.
Я никогда в своей жизни не обсирал бжух, мне похер на них - ну нравится, пусть хоть обоссуться, у меня свои хэды и предпочтения.
Но такого я терпеть не могу, как сделала Юконда
я юзернейма вижу в первый раз, ощущение, что к нему доебались на ровном месте
А я вот бетонирую и до сих пор не понимаю, как у людей поворачивается язык шеймить кого-то другого за то, что их вкусы не совпадают.
Согласен, анон, я бетонирую противоположное, но в жизни зсвв не обсирал. Ну стоит у людей на другое, что теперь-то?
А вот это приосанивание про равноправие и какую-то иллюзорную "лучшесть" универсальности раздражает. Как там трахаться геи без особо ценного мнения слешеров разберутся, а предпочтения в дрочке порицать это прямой путь в ебанашки
я юзернейма вижу в первый раз, ощущение, что к нему доебались на ровном месте
Юконду первый раз видишь?..
Юк-да как будто собрала лучшее, что есть на хс и в нашем бб и отразила. Не надо так делать
А телемостнула анонам она в закрытом аккаунте? Интересное понятие телемоста
у них все авторы все делают только, чтобы их на хс обосрали. не понял еще?
А вот это приосанивание про равноправие и какую-то иллюзорную "лучшесть" универсальности раздражает. Как там трахаться геи без особо ценного мнения слешеров разберутся, а предпочтения в дрочке порицать это прямой путь в ебанашки
Я вообще имею инфу, что бОльшая часть геев предпочитает одну позицию в сексе. Сталкивался с таким не один раз, и все эти универсальности больше миф
Какие-то неинтересные нонче фанты пошли. То напиши разгон на песню, то две заявки, то бочжани не бочжани. Орги, когда будут фанты про штампы?!
Я вообще имею инфу, что бОльшая часть геев предпочитает одну позицию в сексе. Сталкивался с таким не один раз, и все эти универсальности больше миф
Я читал какие-то откровения на гей-форумах, что вот в целом универсалы все, но с одним партнёром так, а с другим эдак бетонируется. И ничего, и никто не умер.
Но всё это, на самом деле, вообще неважно. Мы же не реальных геев хотим почитать-посмотреть, а то таких рассказов мало будто, а тех, на которых нам дрочится. И консультироваться со статистикой тут вовсе необязательно
А некоторые универсальность так подают, будто это единственно верное, дрочить на другое ни в коем случае нельзя
Очень понимаю того анона, которого слова юконды задели
этот намек на явное гетеронормативное... меня от него больше перекорежило, чем от раскладки
Да там всё вместе. Такой посыл "вот у других, пальцем показывать не буду, говно, а я-то!"
Аноны, ну сто раз уже обсуждалось. Как в таковой в прибитой раскладке нет ничего плохого, но проблема в том, что к прибитой раскладке идёт довесок из стереотипов с альфой-Ибо и лапчатым няшмяшем-СЧ
стереотипов с альфой-Ибо и лапчатым няшмяшем-СЧ
Написал бы кто про альфача Ибо и няшмяша СЧ, который неожиданно выеб бы сурового альфача и так, и эдак
Большинство геев вообще не практикуют постоянно проникающий секс, а из тех, кто практикует, они довольно часто меняются. Но многие об этом не говорят, потому что звшквар, когда тебя в жопу ебут.
Сталкивался и сталкиваюсь с этим постоянно.
Аноны, ну сто раз уже обсуждалось. Как в таковой в прибитой раскладке нет ничего плохого, но проблема в том, что к прибитой раскладке идёт довесок из стереотипов с альфой-Ибо и лапчатым няшмяшем-СЧ
И что? Что в этом плохого? Если тебе не нравится, ты закрываешь фанфик, это так работает
И что? Что в этом плохого? Если тебе не нравится, ты закрываешь фанфик, это так работает
Я люблю бочжаней, а не альфу и няшмяша. Проблемы не было бы, если бы вся эта срань оставалась в фиках, а не переносилась на реал и бочжаней. Сейчас такого не вижу, но пару лет назад было, я до сих пор травмирован
Сейчас такого не вижу, но пару лет назад было, я до сих пор травмирован
+++
и поэтому все желание читать определенных авторов, которое это практиковали, отпало. как и читать в принципе
Сейчас такого не вижу, но пару лет назад было, я до сих пор травмирован
Автор самого лучшего фанфика травмировал многих, кмк, в первую очередь няшмяша вспоминаю по ее фикам. Очень жаль, что она больше не пишет
И забыл, ещё бы сами любители прибитой раскладки не ходили бы и не срали бы под фиками, что кто-то кого-то не так ебёт и автор, вы не того героя омегой прописываете, как вас земля носит?
И забыл, ещё бы сами любители прибитой раскладки не ходили бы и не срали бы под фиками, что кто-то кого-то не так ебёт и автор, вы не того героя омегой прописываете, как вас земля носит?
реально у нас такое было?
Очень жаль, что она больше не пишет
чем же? я не жалею, потому что из фика в фик ничего не менялось
Я носил уже сюда, в предыдущий бб, ссылку на реальные гейские предпочтения.
Французский прошлогодний опрос 848 респондентов — 65% меняются, 35% бетон
В спойлере картинка из статьи психолога из стэнфорда более ранняя, на канадских цифрах. Так в ней вообще 22% бетон, 70% меняются, 8% не ебутся в жопу.
Отредактировано (2022-05-16 13:14:58)
чем же? я не жалею, потому что из фика в фик ничего не менялось
Зачем врёшь, анон. Она как раз пыталась по-разному играть с бочжаням. СЧ то хлеп, то крутой мафиози, то депрессующий стюард. ВИ то альфа на мотике, то пион. Фики её в любом случае считаю довольно посредственными, если не плохими. Но из фика в фик что-то у неё менялось
имхо юконда написала все что положено, чтобы бякнутые бетонщики выглядели идиотами.
У меня существует четкий авторский хэдканон
мои Бочжани всегда равноправны в отношениях
у моих Бочжаней нет прибитой раскладки