Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-13 20:56:19

Анон

Бочжанефд как есть [фандомное][обсуждения][yes comments]

Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.

!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.

Актуальное:

Зимняя Фандомная битва 2024

WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ

WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ

WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ

Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов

бочжанереки
бочжани на Фандомных Битвах
бочжани на Небукере
всякие соо, чатики и пр.

Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)

#926 2022-05-15 07:33:06

Анон

Re: Бочжанефд как есть [фандомное][обсуждения][yes comments]

Анон пишет:

Или предпочтут милых и анонимных, а не с депрессией 
Тоже не нулевая.

Фу таким быть анон. Сколько фестов было, все прекрасно прошли, и никакая депрессия не помешала

#927 2022-05-15 07:36:44

Анон

Анон пишет:

У Шун такая холиварочная школа, что мне даже сомнительно, что те скрины отсюда. Все-таки здесь и ее и фест пожевали достаточно умеренно.

Тем более зачем ей скрины, Шун никогда не скрывала что хс читает.

#928 2022-05-15 08:17:20

Анон

Анон пишет:

Так смешно Шун телемостирует, что мы отбили ей все желание писать текстики. И как она сегодня плясала, рекламя на своем аккаунте фант-фест.

Я бы вас сразу нахуй послал с вашим кряканьем, но вряд ли она о холиварке. А плясала это про один пост?  Какая призма в глазах  :lol:

#929 2022-05-15 09:40:17

Анон

Анон пишет:

Тем более зачем ей скрины, Шун никогда не скрывала что хс читает.

Зато у нее каждый раз горит жопа на то, что о ней как-то говорят. Вспомните телемосты с небукера

#930 2022-05-15 09:54:16

Анон

Анон пишет:

Зато у нее каждый раз горит жопа на то, что о ней как-то говорят. Вспомните телемосты с небукера

Жопа горит тут только у тебя. У тебя наверное еще и папочка есть: что говорила Шун в 1812  :lol:

#931 2022-05-15 10:23:09

Анон

Анон пишет:

Жопа горит тут только у тебя. У тебя наверное еще и папочка есть: что говорила Шун в 1812 

не переживай, анон, и тебя запишу :evil:  а я вам потом покажу....

#932 2022-05-15 10:26:56

Анон

Анон пишет:

не переживай, анон, и тебя запишу   а я вам потом покажу..

:creepy:

#933 2022-05-15 11:41:44

Анон

Анон пишет:

Ну так там было с чего полыхнуть. А тут реально пара анонов крякнуло, причём достаточно вежливо. Аноны-защитники зато не стеснялись в своём праведном гневе.

#934 2022-05-15 12:34:14

Анон

Анон пишет:

Так смешно Шун телемостирует, что мы отбили ей все желание писать текстики. И как она сегодня плясала, рекламя на своем аккаунте фант-фест.

гспд, какая драма... :omg: 
посыпем же голову пеплом и будем коленопреклонно умолять сменить гнев на милость и написать хоть что-нибудь. :facepalm:

#935 2022-05-15 12:40:06

Анон

Так. Давайте не будем это обсуждать дальше. Позиции ясны, они не поменяются.
А в подобном ключе обсуждения личностей тут не нужно.

#936 2022-05-15 12:56:09

Анон

Анон пишет:

А тут реально пара анонов крякнуло, причём достаточно вежливо. Аноны-защитники зато не стеснялись в своём праведном гневе.

Однако вот это призма восприятия :lol:

#937 2022-05-15 13:01:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А тут реально пара анонов крякнуло, причём достаточно вежливо. Аноны-защитники зато не стеснялись в своём праведном гневе.

Однако вот это призма восприятия :lol:

Ну вообще-то так и было

#938 2022-05-15 13:32:28

Анон

Анон пишет:

Ну так там было с чего полыхнуть. А тут реально пара анонов крякнуло, причём достаточно вежливо. Аноны-защитники зато не стеснялись в своём праведном гневе.

Не знаю от холиварки там у Шун полыхнуло или нет, но советы поучиться у других оргов и домыслы когда она должна была вернуться в фандом, были мерзкими. А теперь продолжаются что она должна чувствовать и достаточно ее обидели или нет.

#939 2022-05-15 13:32:30

Анон

Как будто в мире поводов мало, почему фикло не пишется. Конечно, во всём виноваты аноны.
Даже не знаю чсв это или что.
Кстати, последнее время тут несколько таких было, у которых они центр вселенной: то их звать должны в команду персонально, то авторы подружек смеют тегать(а не анона очевидно) . И теперь вот, конечно, Шун, очевидно расстроенная мировыми событиями, из-за анонов писать не станет

#940 2022-05-15 14:22:47

Анон

Анон пишет:

но советы поучиться у других оргов и домыслы когда она должна была вернуться в фандом, были мерзкими

Такими же мерзкими, как мнение о провальном маркетинге зфб? :troll:

Отредактировано (2022-05-15 14:23:17)

#941 2022-05-15 14:28:56

Анон

Не знаю от холиварки там у Шун полыхнуло или нет, но советы поучиться у других оргов и домыслы когда она должна была вернуться в фандом, были мерзкими. А теперь продолжаются что она должна чувствовать и достаточно ее обидели или нет.

Избирательная "белопальтовость" - вот что мерзко. Кого-то можно полоскать по поводу и без - и вы гыгыкаете хорором, и вам хорошо, а к кому-то - забота о чувствах просыпается. Тьфу.

#942 2022-05-15 14:33:42

Анон

Анон пишет:

Избирательная "белопальтовость" - вот что мерзко. Кого-то можно полоскать по поводу и без - и вы гыгыкаете хорором, и вам хорошо, а к кому-то - забота о чувствах просыпается. Тьфу.

Опять все аноны один анон? Я ни над кем не гыгыкал и несколько раз говорил анонам, когда их заносило. Зато тебе видимо лишь бы погыгыкать. Тьфу.

#943 2022-05-15 14:44:48

Анон

Анон пишет:

Кого-то можно полоскать по поводу и без - и вы гыгыкаете хорором, и вам хорошо

А кого тут полощут по поводу и без? По-моему за всех, кого полоскали в итоге кто-то вступался, когда совсем ракование начиналось

#944 2022-05-16 11:32:51

Анон

А Юконды это нормальная манера обосрать всех вокруг и приосаниться над каким-то усредненным автором, когда об этом вовсе не спрашивали?
Прочитал её тред в рамках феста про бочжани не бочжани, если... И прям неприятно стало

#945 2022-05-16 11:41:46

Анон

Анон пишет:

обосрать всех вокруг

я что-то такого не заметил в треде.
Или ты имеешь в виду зачем в противовес что-то приводить?
Типа вот их так часто пишут, а я не такой?

#946 2022-05-16 11:42:13

Анон

Ну вот Шун и телемостнула, что скрины это другое, а аноны переживали

#947 2022-05-16 11:45:50

Анон

Анон пишет:

А Юконды это нормальная манера обосрать всех вокруг и приосаниться над каким-то усредненным автором, когда об этом вовсе не спрашивали?
Прочитал её тред в рамках феста про бочжани не бочжани, если... И прям неприятно стало

Анон, ты точно её читал? Потому что у неё обычные особенности её фикла, без имён и конкретных намёков

#948 2022-05-16 11:50:04

Анон

Анон пишет:

Ну вот Шун и телемостнула, что скрины это другое, а аноны переживали

Вряд ли Шун писала это для анонов, а не чтобы поделиться с фолловерами, но смешно вышло.

#949 2022-05-16 11:52:35

Анон

Анон пишет:

Вряд ли Шун писала это для анонов, а не чтобы поделиться с фолловерами, но смешно вышло

Я думаю как раз для анонов, чтобы прояснить ситуацию, но как бы и не для анонов  :evil: В любом случае я не думаю что ее могли напугать холиварочные скрины, после ебли с раменом на небукере этот бб просто детский сад

#950 2022-05-16 11:56:21

Анон

Анон пишет:

Или ты имеешь в виду зачем в противовес что-то приводить?
Типа вот их так часто пишут, а я не такой?

Да, именно. Понятно что без конкретики и никто в аватарку не обижен, и даже вряд ли подумал на себя. Но зачем вообще это? Ах вот не бетонирую, ах равноправие, ну возьми с полки пирожок что ли...
Я даже не автор, но как-то мерзко стало

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума