Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Или предпочтут милых и анонимных, а не с депрессией
Тоже не нулевая.
Фу таким быть анон. Сколько фестов было, все прекрасно прошли, и никакая депрессия не помешала
У Шун такая холиварочная школа, что мне даже сомнительно, что те скрины отсюда. Все-таки здесь и ее и фест пожевали достаточно умеренно.
Тем более зачем ей скрины, Шун никогда не скрывала что хс читает.
Так смешно Шун телемостирует, что мы отбили ей все желание писать текстики. И как она сегодня плясала, рекламя на своем аккаунте фант-фест.
Я бы вас сразу нахуй послал с вашим кряканьем, но вряд ли она о холиварке. А плясала это про один пост? Какая призма в глазах
Тем более зачем ей скрины, Шун никогда не скрывала что хс читает.
Зато у нее каждый раз горит жопа на то, что о ней как-то говорят. Вспомните телемосты с небукера
Зато у нее каждый раз горит жопа на то, что о ней как-то говорят. Вспомните телемосты с небукера
Жопа горит тут только у тебя. У тебя наверное еще и папочка есть: что говорила Шун в 1812
Жопа горит тут только у тебя. У тебя наверное еще и папочка есть: что говорила Шун в 1812
не переживай, анон, и тебя запишу а я вам потом покажу....
не переживай, анон, и тебя запишу а я вам потом покажу..
Ну так там было с чего полыхнуть. А тут реально пара анонов крякнуло, причём достаточно вежливо. Аноны-защитники зато не стеснялись в своём праведном гневе.
Так смешно Шун телемостирует, что мы отбили ей все желание писать текстики. И как она сегодня плясала, рекламя на своем аккаунте фант-фест.
гспд, какая драма...
посыпем же голову пеплом и будем коленопреклонно умолять сменить гнев на милость и написать хоть что-нибудь.
Так. Давайте не будем это обсуждать дальше. Позиции ясны, они не поменяются.
А в подобном ключе обсуждения личностей тут не нужно.
А тут реально пара анонов крякнуло, причём достаточно вежливо. Аноны-защитники зато не стеснялись в своём праведном гневе.
Однако вот это призма восприятия
Ну так там было с чего полыхнуть. А тут реально пара анонов крякнуло, причём достаточно вежливо. Аноны-защитники зато не стеснялись в своём праведном гневе.
Не знаю от холиварки там у Шун полыхнуло или нет, но советы поучиться у других оргов и домыслы когда она должна была вернуться в фандом, были мерзкими. А теперь продолжаются что она должна чувствовать и достаточно ее обидели или нет.
Как будто в мире поводов мало, почему фикло не пишется. Конечно, во всём виноваты аноны.
Даже не знаю чсв это или что.
Кстати, последнее время тут несколько таких было, у которых они центр вселенной: то их звать должны в команду персонально, то авторы подружек смеют тегать(а не анона очевидно) . И теперь вот, конечно, Шун, очевидно расстроенная мировыми событиями, из-за анонов писать не станет
но советы поучиться у других оргов и домыслы когда она должна была вернуться в фандом, были мерзкими
Такими же мерзкими, как мнение о провальном маркетинге зфб?
Отредактировано (2022-05-15 14:23:17)
Не знаю от холиварки там у Шун полыхнуло или нет, но советы поучиться у других оргов и домыслы когда она должна была вернуться в фандом, были мерзкими. А теперь продолжаются что она должна чувствовать и достаточно ее обидели или нет.
Избирательная "белопальтовость" - вот что мерзко. Кого-то можно полоскать по поводу и без - и вы гыгыкаете хорором, и вам хорошо, а к кому-то - забота о чувствах просыпается. Тьфу.
Избирательная "белопальтовость" - вот что мерзко. Кого-то можно полоскать по поводу и без - и вы гыгыкаете хорором, и вам хорошо, а к кому-то - забота о чувствах просыпается. Тьфу.
Опять все аноны один анон? Я ни над кем не гыгыкал и несколько раз говорил анонам, когда их заносило. Зато тебе видимо лишь бы погыгыкать. Тьфу.
Кого-то можно полоскать по поводу и без - и вы гыгыкаете хорором, и вам хорошо
А кого тут полощут по поводу и без? По-моему за всех, кого полоскали в итоге кто-то вступался, когда совсем ракование начиналось
А Юконды это нормальная манера обосрать всех вокруг и приосаниться над каким-то усредненным автором, когда об этом вовсе не спрашивали?
Прочитал её тред в рамках феста про бочжани не бочжани, если... И прям неприятно стало
обосрать всех вокруг
я что-то такого не заметил в треде.
Или ты имеешь в виду зачем в противовес что-то приводить?
Типа вот их так часто пишут, а я не такой?
Ну вот Шун и телемостнула, что скрины это другое, а аноны переживали
А Юконды это нормальная манера обосрать всех вокруг и приосаниться над каким-то усредненным автором, когда об этом вовсе не спрашивали?
Прочитал её тред в рамках феста про бочжани не бочжани, если... И прям неприятно стало
Анон, ты точно её читал? Потому что у неё обычные особенности её фикла, без имён и конкретных намёков
Ну вот Шун и телемостнула, что скрины это другое, а аноны переживали
Вряд ли Шун писала это для анонов, а не чтобы поделиться с фолловерами, но смешно вышло.
Вряд ли Шун писала это для анонов, а не чтобы поделиться с фолловерами, но смешно вышло
Я думаю как раз для анонов, чтобы прояснить ситуацию, но как бы и не для анонов В любом случае я не думаю что ее могли напугать холиварочные скрины, после ебли с раменом на небукере этот бб просто детский сад
Или ты имеешь в виду зачем в противовес что-то приводить?
Типа вот их так часто пишут, а я не такой?
Да, именно. Понятно что без конкретики и никто в аватарку не обижен, и даже вряд ли подумал на себя. Но зачем вообще это? Ах вот не бетонирую, ах равноправие, ну возьми с полки пирожок что ли...
Я даже не автор, но как-то мерзко стало