Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Неси пруф
Я его храню что ли? Ищи по поиску, если тебе так надо
Я его храню что ли? Ищи по поиску, если тебе так надо
Списка не было. Была одна несчастная скальди, в которой никто не сомневался изначально, и вместо которой мы получили что-то очень хорошее (ташино вроде).
Списка не было. Была одна несчастная скальди, в которой никто не сомневался изначально, и вместо которой мы получили что-то очень хорошее (ташино вроде).
Анон, я даже нашел это сообщение со списком, но вносить сюда ники нарушение правил, так что Оставим прошлое в прошлом
А мештем уже 21 работа
Арт божественный
Арт божественный
Согласен, прекрасный!
Посмотрел перевод. Мне казалось, его уже переводили?
Арт божественный
Да!
Ну и артер сразу ясен, этот стиль не спутаешь)
Посмотрел перевод. Мне казалось, его уже переводили?
Даже если так, вроде правилами не запрещалось?
Даже если так, вроде правилами не запрещалось
Наверное, нет, просто немного жаль, что не новый текст
Правила Твоего Мира - пионоавтор, и к бабке не ходи
Интересно, на сколько случайно то, что перевод идеально подходит под заявку бл-я? увидим на деаноне
увидим на деаноне
Что именно ты ожидаешь увидеть на деаноне?
Анон пишет:Даже если так, вроде правилами не запрещалось
Наверное, нет, просто немного жаль, что не новый текст
История становится лучше в контексте вот этой ветки https://twitter.com/matto_lu/status/157 … iMnIvB5Fhg
История становится лучше в контексте вот этой ветки https://twitter.com/matto_lu/status/157 … iMnIvB5Fhg
А вдруг это третий перевод?
А вдруг это третий перевод?
Тогда это поразительное совпадение, анон. Надеюсь, третий переводчик не огорчится тем фактом, что он третий
Да уж конечно третий перевод
История становится лучше в контексте вот этой ветки
А вдруг бы переводчику досталась не эта заявка? Там вроде несколько надо выбирать, а распределение уже орги делают
А вдруг бы переводчику досталась не эта заявка? Там вроде несколько надо выбирать, а распределение уже орги делают
И все мы знаем, кто там в оргах
какая красивая история нарисовалась
только совершенно непонятно зачем.
какая красивая история нарисовалась
![]()
только совершенно непонятно зачем.
Затем же, зачем и второй перевод 😏
вдруг бы переводчику досталась не эта заявка?
Искал бы перевод под другую заявку
Когда он подавал свою, наверное, держал в голове подходящие тексты.
Когда он подавал свою, наверное, держал в голове подходящие тексты.
Или просто знал о том, что делают второй перевод, и заявка была написана специально под уже существующий или начатый. Это самое очевидное объяснение.
Но зачем пихать его в фест?
Или просто знал о том, что делают второй перевод, и заявка была написана специально под уже существующий или начатый. Это самое очевидное объяснение.
Спасибо, анончик. Все им разжевать надо
Но зачем пихать его в фест?
Это ты у переводчика спроси. Я тоже удивился.