Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Они хорошо пишут, но не попадают в моих героев. Почему другим анонам такое же повод пихнуть говна, для меня загадка.
Тоже не понимаю. И осуждаю.
Хотя понимаю. Некоторые аноны считают, что если им что-то не нравится, это автоматом делает текст плохим.
Отредактировано (2022-05-13 23:56:02)
Вселенной?
42
Хотя понимаю. Некоторые аноны считают, что если им что-то не нравится, это автоматом делает текст плохим.
Да по такой же логике у них фесты конкурируют друг с другом, хотя можно просто не участвовать. И не обижаться за державу, потому что другие авторы могут сами решить, что им интереснее.
Выбор в магазинах это хорошо, а выбор формата почему-то плохо.
42
эм..анон? я не силен в ребусах
а выбор формата почему-то плохо.
Это если считать формат разным. Я, например, не считаю.
Фест=фест. Ключи=заявки. Люди одни и те же.
Ну и фанты поразнообразнее, туда и промпты вписались бы.
эм..анон? я не силен в ребусах
Ну и фанты поразнообразнее, туда и промпты вписались бы.
Ключи и промты это все же разный формат, а в фанты можно вообще все что угодно вписать. По твоей логике можно не проводить других фестов, а сделать фант-фест круглогодичным? Туда и Санта подойдет, и бб.
Спасибо, не уловил отсылку наверное, потому что не читал, надо исправиться
Еще фильм есть, но книги лучше
Анон пишет:Ну и фанты поразнообразнее, туда и промпты вписались бы.
Ключи и промты это все же разный формат, а в фанты можно вообще все что угодно вписать. По твоей логике можно не проводить других фестов, а сделать фант-фест круглогодичным? Туда и Санта подойдет, и бб.
Нет, по моей логике можно было бы не проводить других фестов _сейчас.
Нет, по моей логике можно было бы не проводить других фестов _сейчас.
Почему? Потому что ты так хочешь?
Тебя кто-то тащит на промпт? Твою собаку взяли в заложники?
Так много вопросов.
Бери фант с промптом, если он есть, и выполняй.
Тебя кто-то тащит на промпт? Твою собаку взяли в заложники?
Это ведь напрямую следует из выражения «можно было бы»
Это ведь напрямую следует из выражения «можно было бы»
А можно было бы провести. Я представляю как в моих фандомах начали бы орги каких-нибудь войн и кинк феста выяснять, когда и кому что проводить. Но хоть до такого срача не додумались.
Зашёл и охуел.
Аноны-фестоебы, вы что, в лесу жили?
Вы ещё расписание фестов сделайте, чтобы строго друг за другом. А кто решит вперед батьки - расстрелять, и дело с концом, то есть с хуем.
Авторы, которые не могут во всех фестах участвовать - не участвуйте, зачем быть в каждой бочке по дрочке? Корона ваша от этого не упадет, если вы (ужас! кошмар!) фест пропустите. Никто никого участвовать не заставляет, зато с таким подходом будь я на месте орга нахуй бы всех послал.
Отличный фест с фантами, орги классные.
Другие орги набирали аудиторию и до фантов, уверен наберут и после.
Отредактировано (2022-05-14 19:17:40)
Зашёл и охуел.
Аноны-фестоебы, вы что, в лесу жили?
Вы ещё расписание фестов сделайте, чтобы строго друг за другом. А кто решит вперед батьки - расстрелять, и дело с концом, то есть с хуем.
Авторы, которые не могут во всех фестах участвовать - не участвуйте, зачем быть в каждой бочке по дрочке? Корона ваша от этого не упадет, если вы (ужас! кошмар!) фест пропустите. Никто никого участвовать не заставляет, зато с таким подходом будь я на месте орга нахуй бы всех послал.
Отличный фест с фантами, орги классные.
Другие орги набирали аудиторию и до фантов, уверен наберут и после.
Анон, да тут вопрос, скорее: а зачем? Напрячь всех ещё больше в и без того напряженное время? Потерять тех, кто мог бы прийти, но не придёт, потому что уже в фб или в фант-фесте? Понятно, что фандомы разные бывают, и где-то норма, что параллельно идут несколько фестов, но, кмк, в ру-бочжанях ситуация очевидна: активных авторов и артеров не так уж много, тех, кто готов пойти сразу на несколько фестов - ещё меньше. Кто бы и что потерял, если б орги мягко подстроили свое расписание, чтоб им было чуточку комфортней?
Разумеется, никто никому ничего не должен, но фесты ж, вроде, проводятся для людей, а не просто "чтоб было".
Анон, да тут вопрос, скорее: а зачем? Напрячь всех ещё больше в и без того напряженное время? Потерять тех, кто мог бы прийти, но не придёт, потому что уже в фб или в фант-фесте? Понятно, что фандомы разные бывают, и где-то норма, что параллельно идут несколько фестов, но, кмк, в ру-бочжанях ситуация очевидна: активных авторов и артеров не так уж много, тех, кто готов пойти сразу на несколько фестов - ещё меньше. Кто бы и что потерял, если б орги мягко подстроили свое расписание, чтоб им было чуточку комфортней?
Разумеется, никто никому ничего не должен, но фесты ж, вроде, проводятся для людей, а не просто "чтоб было".
Люди могут не напрягаться. Ничем бочжанефандом от других не отличается, кроме усиленной концентрации уточек на холиварке. В моих гораздо более маленьких фандомах было и по три феста одновременно и еще фб. И никто не надорвался. Чтобы было всегда лучше, чем чтоб не было. Чтобы был выбор. Там по времени фант-фест и промпт пересекаются аж на целый месяц
Вдруг кто-то не напишет на фант-фест, а напишет на промпт? Отлично, будет что почитать. Вдруг кто-то не напишет на промпт, а напишет на фант-фест? Отлично, будет что почитать.
Хватит воспринимать фесты как обязаловку и конкуренцию. Воспринимайте как повод для движухи и разнообразия контента.
Тут кто-то всерьез считает, что авторы были готовы писать на фант-фест от безысходности, а теперь они тут же переметнутся к врагинькам?
Обычно авторы пишут то, что им нравится и заходит. Если они пишут или планируют писать фанты, как им может другой фест помешать? Вы еще группе BTS претензию напишите, чтоб авторов переманивать перестали.
Вы еще группе BTS претензию напишите, чтоб авторов переманивать перестали.
а чо так можно? а то я бы написал охуели вообще
охуели вообще
Охуели
итает, что авторы были готовы писать на фант-фест от безысходности, а теперь они тут же переметнутся
Да, не нулевая вероятность, что предпочтут «проверенных»
В чем проверенных? Или тебе ссыкотно, что твой фик на ао3 выложат коряво плохие орги без имени? Ну выложи от ника на фикбук, в чем беда-то
Или предпочтут милых и анонимных, а не с депрессией
Тоже не нулевая.
Так смешно Шун телемостирует, что мы отбили ей все желание писать текстики. И как она сегодня плясала, рекламя на своем аккаунте фант-фест.
Так смешно Шун телемостирует, что мы отбили ей все желание писать текстики. И как она сегодня плясала, рекламя на своем аккаунте фант-фест.
Крысокун мог бы закинуть скрины, где их фест защищают. Но если человек хочет видеть только плохое, то кто ж ему доктор
У Шун такая холиварочная школа, что мне даже сомнительно, что те скрины отсюда. Все-таки здесь и ее и фест пожевали достаточно умеренно.