Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-13 20:56:19

Анон

Бочжанефд как есть [фандомное][обсуждения][yes comments]

Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.

!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.

Актуальное:

Зимняя Фандомная битва 2024

WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ

WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ

WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ

Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов

бочжанереки
бочжани на Фандомных Битвах
бочжани на Небукере
всякие соо, чатики и пр.

Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)

#9051 2023-01-08 00:34:31

Анон

Re: Бочжанефд как есть [фандомное][обсуждения][yes comments]

Анон пишет:

Лично мне раскладка параллельна, был бы текст качественный.

Лично меня бесит это обязательное указание раскладки, заведённое старой командой летом за правило. Заебали бетонщики. За е ба ли

У меня был момент, я вообще хотел отказаться от таких текстов. И все ещё не оставил эту мысль.

#9052 2023-01-08 00:38:57

Анон

Анон пишет:

Лично меня бесит это обязательное указание раскладки, заведённое старой командой летом за правило

Нормальное правило :really:
Чтобы потом не слушать завывания про сквики и требования указывать.

#9053 2023-01-08 00:42:19

Анон

Анон пишет:

Нормальное правило :really:
Чтобы потом не слушать завывания про сквики и требования указывать.

Завывания меня не очень трогают, а навязывание обязательного разделения в раскладке раздражает до плутона и обратно. Пока это не стало обязательным, а было нишевым кинком части ебанашек, все было нормально. Пусть идут обратно в свои бетонные резервации

#9054 2023-01-08 00:51:29

Анон

Анон пишет:

Завывания меня не очень трогают, а навязывание обязательного разделения в раскладке раздражает до плутона и обратно. Пока это не стало обязательным, а было нишевым кинком части ебанашек, все было нормально. Пусть идут обратно в свои бетонные резервации

Ну и сиди тогда без контента, щас преобладающее большинство ставит раскладку хдддд

#9055 2023-01-08 00:58:23

Анон

Анон пишет:

Ну и сиди тогда без контента, щас преобладающее большинство ставит раскладку хдддд

Ооо.. этот шикарный свежий контент преобладающего большинства… как же я без него!  :troll:

#9056 2023-01-08 01:02:55

Анон

Анон пишет:

Завывания меня не очень трогают

Тебя нет, а каких то авторов трогают. Просто не читай шапку.

#9057 2023-01-08 01:03:57

Анон

Анон пишет:

Ооо.. этот шикарный свежий контент преобладающего большинства… как же я без него! 

Раз тебя не интересует контент, не читай его. Тебе то какая печаль, что там авторы в шапке ставят.

#9058 2023-01-08 01:08:00

Анон

Анон пишет:

Тебя нет, а каких то авторов трогают. Просто не читай шапку.

Я считаю, что это принципиально вредная херня, которая вредит образам, фандому, характерам — всему. Эта вот необходимость непременно выбрать кто кого ебет, даже если никто никого в тексте. К тем, у кого кинк или обусловленность текстом — вообще нет вопросов. Вопросы к тем, кто решил, что надо _всех_ поделить и обозначить. Пусть бякалку свою подберут.

#9059 2023-01-08 01:11:50

Анон

Анон пишет:

Я считаю, что это принципиально вредная херня, которая вредит образам, фандому, характерам — всему. Эта вот необходимость непременно выбрать кто кого ебет, даже если никто никого в тексте. К тем, у кого кинк или обусловленность текстом — вообще нет вопросов. Вопросы к тем, кто решил, что надо _всех_ поделить и обозначить. Пусть бякалку свою подберут.

Как только купишь фандом, обязательно запрети указывать в шапках раскладку. А пока не купил, то информирую, что фанфики в первую очередь читают для удовольствия. Кому-то не та раскладка, дезфики и прочие омегаверсы портят удовольствие. Указывать это в шапке элементарная вежливость и забота о читателях. Конкретно ты можешь ничего не указывать, не читать и вообще изучать только труды блаженного Августина.

Отредактировано (2023-01-08 01:12:54)

#9060 2023-01-08 01:15:06

Анон

Анон пишет:

не та раскладка vs дезфики и прочие омегаверсы

Да да. Я пару лет успешно вертел это на обоих хуях, и планирую спокойно продолжать. Спасибо.

#9061 2023-01-08 01:23:36

Анон

Анон пишет:

Да да. Я пару лет успешно вертел это на обоих хуях, и планирую спокойно продолжать

Продолжай :dontknow:
Тебе кто-то запрещает?

#9062 2023-01-08 01:35:42

Анон

Анон пишет:

Продолжай :dontknow:
Тебе кто-то запрещает?

Всратые представления «об элементарной вежливости»?  =D

Вопрос, кстати, к страдающим от «не той раскладки» и нуждающимся в указанной раскладке бжухерам. Зсвв могут, если захотят, представить зеркальную ситуацию и тоже ответить. Мне правда интересно.

Вот представьте себе, стоит иботоп в шапке.

1. В фике нет секса.
2. В фике ВИ отсасывает СЧ. Секс не описан.
3. В фике СЧ связывает ВИ, слегка шлепает его, вставляет в задницу пробку. Секс не описан.

Вам норм? А если в шапке не стоит иботоп, станет не норм?

#9063 2023-01-08 01:44:59

Анон

Анон пишет:

Я считаю, что это принципиально вредная херня, которая вредит образам, фандому, характерам — всему. Эта вот необходимость непременно выбрать кто кого ебет, даже если никто никого в тексте.

Анон, раскладка существовала во всех фандомах испокон веков. Если никто никого не ебет, ее можно не ставить, а если ебет, то уж будь добр. Потому что кому-то может оно и все равно (как и дезфики), а кому-то нет. И никаким характерам она не вредит и вредить не может. Им вредит только неумение писать

#9064 2023-01-08 01:54:07

Анон

Анон пишет:

Вот представьте себе, стоит иботоп в шапке.

1. В фике нет секса.
2. В фике ВИ отсасывает СЧ. Секс не описан.
3. В фике СЧ связывает ВИ, слегка шлепает его, вставляет в задницу пробку. Секс не описан.

Вам норм? А если в шапке не стоит иботоп, станет не норм?

Вообще, раскладка ставится, если описан секс с проникновением. В первых двух вариантах ее можно не ставить, а в третьем нужно (потому что когда в задницу что-нибудь вставляют, это уже секс с проникновением). И не иботоп, а топ СЧ

#9065 2023-01-08 01:54:59

Анон

Анон пишет:

а если ебет, то уж будь добр

Кажется, ты упустил некоторые модные веяния в этом фд. (потому что кто-то его купил или я хз что произошло с указанием раскладок на ао3). Ну и может же такое быть, что я настолько добр, что то, что в моем фике кто-то кого-то ебет, совершенно не значит, что кто-то из них прибитый топ или боттом

#9066 2023-01-08 01:56:41

Анон

Анон пишет:

а в третьем нужно (потому что когда в задницу что-нибудь вставляют, это уже секс с проникновением). И не иботоп, а топ СЧ

Да ладно? А если СЧ сугубый низ, и его собственный член по мнению автора ни разу не тревожил жопу ВИ, только наоборот?

#9067 2023-01-08 02:02:42

Анон

Анон пишет:

В первых двух вариантах ее можно не ставить, а в третьем нужно

Если автор предпочитает lsfy, и ставит обе раскладки, разве это будет вежливее, чем ни одной? Ведь тогда при переходе по обоим тегам будет выпадать то, что не нравится ни зсвв ни бжухам  =D

#9068 2023-01-08 02:05:38

Анон

Анон пишет:

Кажется, ты упустил некоторые модные веяния в этом фд. (потому что кто-то его купил или я хз что произошло с указанием раскладок на ао3). Ну и может же такое быть, что я настолько добр, что то, что в моем фике кто-то кого-то ебет, совершенно не значит, что кто-то из них прибитый топ или боттом

А это и не должно значить, что кто-то прибитый топ или боттом. С чего ты это взял? Указанная раскладка означает только то, что в конкретно описываемых событиях одному вставят в задницу, а другому нет. Или вставят обоим. Вот и все. Прибитость можно прописать словами в самом тексте или, наоборот, намекнуть, что они вполне меняются.

Не очень понял, что ты имеешь ввиду про модные веяния. Что я упустил? Или ты про обозначение пейринга бочжаней на ао3 как ВИ/СЧ? Он раскладку не означает, просто такое странное обозначение пейринга

#9069 2023-01-08 02:10:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а в третьем нужно (потому что когда в задницу что-нибудь вставляют, это уже секс с проникновением). И не иботоп, а топ СЧ

Да ладно? А если СЧ сугубый низ, и его собственный член по мнению автора ни разу не тревожил жопу ВИ, только наоборот?

Дело не в членах, а в задницах. Если СЧ сугубый низ, но, например, ебет Ибо вибратором, то раскладка все равно СЧ топ. Если при этом дальше по тексту, его ещё ебет и Ибо, то лсфи. Понимаешь, дело не в динамике и не в характерах, а в конкретных действиях. СЧ может сто раз любить быть только снизу, но если при этом что-то вынуждает его трахать задницу Ибо, то раскладка зсвв

#9070 2023-01-08 02:13:16

Анон

Анон пишет:

Если автор предпочитает lsfy, и ставит обе раскладки, разве это будет вежливее, чем ни одной? Ведь тогда при переходе по обоим тегам будет выпадать то, что не нравится ни зсвв ни бжухам  =D

Если секса с проникновением нет, то вежливее поставить ни одной раскладки. Не понимаю, в чем тут проблема

#9071 2023-01-08 02:27:56

Анон

Вот и я не понимаю в чем проблема ходить по своему тегу, и отвалить от всех остальных.

#9072 2023-01-08 02:31:38

Анон

Анон пишет:

Вот и я не понимаю в чем проблема ходить по своему тегу, и отвалить от всех остальных.

Я бежал за вами три улицы, чтобы сказать, что вы мне неприятны(с)

Аноны, скажите, сколько макси вангуете? И каких авторов?

#9073 2023-01-08 02:38:19

Анон

Анон пишет:

Я бежал за вами три улицы, чтобы сказать, что вы мне неприятны(с)

Так и есть.

#9074 2023-01-08 02:41:16

Анон

Анон пишет:

Напомни, макси это от скольки тыщ слов?

#9075 2023-01-08 02:48:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Напомни, макси это от скольки тыщ слов?

Для меня от 20 тыщ

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума