Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Лично мне раскладка параллельна, был бы текст качественный.
Лично меня бесит это обязательное указание раскладки, заведённое старой командой летом за правило. Заебали бетонщики. За е ба ли
У меня был момент, я вообще хотел отказаться от таких текстов. И все ещё не оставил эту мысль.
Лично меня бесит это обязательное указание раскладки, заведённое старой командой летом за правило
Нормальное правило
Чтобы потом не слушать завывания про сквики и требования указывать.
Нормальное правило
![]()
Чтобы потом не слушать завывания про сквики и требования указывать.
Завывания меня не очень трогают, а навязывание обязательного разделения в раскладке раздражает до плутона и обратно. Пока это не стало обязательным, а было нишевым кинком части ебанашек, все было нормально. Пусть идут обратно в свои бетонные резервации
Завывания меня не очень трогают, а навязывание обязательного разделения в раскладке раздражает до плутона и обратно. Пока это не стало обязательным, а было нишевым кинком части ебанашек, все было нормально. Пусть идут обратно в свои бетонные резервации
Ну и сиди тогда без контента, щас преобладающее большинство ставит раскладку хдддд
Ну и сиди тогда без контента, щас преобладающее большинство ставит раскладку хдддд
Ооо.. этот шикарный свежий контент преобладающего большинства… как же я без него!
Завывания меня не очень трогают
Тебя нет, а каких то авторов трогают. Просто не читай шапку.
Ооо.. этот шикарный свежий контент преобладающего большинства… как же я без него!
Раз тебя не интересует контент, не читай его. Тебе то какая печаль, что там авторы в шапке ставят.
Тебя нет, а каких то авторов трогают. Просто не читай шапку.
Я считаю, что это принципиально вредная херня, которая вредит образам, фандому, характерам — всему. Эта вот необходимость непременно выбрать кто кого ебет, даже если никто никого в тексте. К тем, у кого кинк или обусловленность текстом — вообще нет вопросов. Вопросы к тем, кто решил, что надо _всех_ поделить и обозначить. Пусть бякалку свою подберут.
Я считаю, что это принципиально вредная херня, которая вредит образам, фандому, характерам — всему. Эта вот необходимость непременно выбрать кто кого ебет, даже если никто никого в тексте. К тем, у кого кинк или обусловленность текстом — вообще нет вопросов. Вопросы к тем, кто решил, что надо _всех_ поделить и обозначить. Пусть бякалку свою подберут.
Как только купишь фандом, обязательно запрети указывать в шапках раскладку. А пока не купил, то информирую, что фанфики в первую очередь читают для удовольствия. Кому-то не та раскладка, дезфики и прочие омегаверсы портят удовольствие. Указывать это в шапке элементарная вежливость и забота о читателях. Конкретно ты можешь ничего не указывать, не читать и вообще изучать только труды блаженного Августина.
Отредактировано (2023-01-08 01:12:54)
не та раскладка vs дезфики и прочие омегаверсы
Да да. Я пару лет успешно вертел это на обоих хуях, и планирую спокойно продолжать. Спасибо.
Да да. Я пару лет успешно вертел это на обоих хуях, и планирую спокойно продолжать
Продолжай
Тебе кто-то запрещает?
Продолжай
![]()
Тебе кто-то запрещает?
Всратые представления «об элементарной вежливости»?
Вопрос, кстати, к страдающим от «не той раскладки» и нуждающимся в указанной раскладке бжухерам. Зсвв могут, если захотят, представить зеркальную ситуацию и тоже ответить. Мне правда интересно.
Вот представьте себе, стоит иботоп в шапке.
1. В фике нет секса.
2. В фике ВИ отсасывает СЧ. Секс не описан.
3. В фике СЧ связывает ВИ, слегка шлепает его, вставляет в задницу пробку. Секс не описан.
Вам норм? А если в шапке не стоит иботоп, станет не норм?
Я считаю, что это принципиально вредная херня, которая вредит образам, фандому, характерам — всему. Эта вот необходимость непременно выбрать кто кого ебет, даже если никто никого в тексте.
Анон, раскладка существовала во всех фандомах испокон веков. Если никто никого не ебет, ее можно не ставить, а если ебет, то уж будь добр. Потому что кому-то может оно и все равно (как и дезфики), а кому-то нет. И никаким характерам она не вредит и вредить не может. Им вредит только неумение писать
Вот представьте себе, стоит иботоп в шапке.
1. В фике нет секса.
2. В фике ВИ отсасывает СЧ. Секс не описан.
3. В фике СЧ связывает ВИ, слегка шлепает его, вставляет в задницу пробку. Секс не описан.Вам норм? А если в шапке не стоит иботоп, станет не норм?
Вообще, раскладка ставится, если описан секс с проникновением. В первых двух вариантах ее можно не ставить, а в третьем нужно (потому что когда в задницу что-нибудь вставляют, это уже секс с проникновением). И не иботоп, а топ СЧ
а если ебет, то уж будь добр
Кажется, ты упустил некоторые модные веяния в этом фд. (потому что кто-то его купил или я хз что произошло с указанием раскладок на ао3). Ну и может же такое быть, что я настолько добр, что то, что в моем фике кто-то кого-то ебет, совершенно не значит, что кто-то из них прибитый топ или боттом
а в третьем нужно (потому что когда в задницу что-нибудь вставляют, это уже секс с проникновением). И не иботоп, а топ СЧ
Да ладно? А если СЧ сугубый низ, и его собственный член по мнению автора ни разу не тревожил жопу ВИ, только наоборот?
В первых двух вариантах ее можно не ставить, а в третьем нужно
Если автор предпочитает lsfy, и ставит обе раскладки, разве это будет вежливее, чем ни одной? Ведь тогда при переходе по обоим тегам будет выпадать то, что не нравится ни зсвв ни бжухам
Кажется, ты упустил некоторые модные веяния в этом фд. (потому что кто-то его купил или я хз что произошло с указанием раскладок на ао3). Ну и может же такое быть, что я настолько добр, что то, что в моем фике кто-то кого-то ебет, совершенно не значит, что кто-то из них прибитый топ или боттом
А это и не должно значить, что кто-то прибитый топ или боттом. С чего ты это взял? Указанная раскладка означает только то, что в конкретно описываемых событиях одному вставят в задницу, а другому нет. Или вставят обоим. Вот и все. Прибитость можно прописать словами в самом тексте или, наоборот, намекнуть, что они вполне меняются.
Не очень понял, что ты имеешь ввиду про модные веяния. Что я упустил? Или ты про обозначение пейринга бочжаней на ао3 как ВИ/СЧ? Он раскладку не означает, просто такое странное обозначение пейринга
Анон пишет:а в третьем нужно (потому что когда в задницу что-нибудь вставляют, это уже секс с проникновением). И не иботоп, а топ СЧ
Да ладно? А если СЧ сугубый низ, и его собственный член по мнению автора ни разу не тревожил жопу ВИ, только наоборот?
Дело не в членах, а в задницах. Если СЧ сугубый низ, но, например, ебет Ибо вибратором, то раскладка все равно СЧ топ. Если при этом дальше по тексту, его ещё ебет и Ибо, то лсфи. Понимаешь, дело не в динамике и не в характерах, а в конкретных действиях. СЧ может сто раз любить быть только снизу, но если при этом что-то вынуждает его трахать задницу Ибо, то раскладка зсвв
Если автор предпочитает lsfy, и ставит обе раскладки, разве это будет вежливее, чем ни одной? Ведь тогда при переходе по обоим тегам будет выпадать то, что не нравится ни зсвв ни бжухам
Если секса с проникновением нет, то вежливее поставить ни одной раскладки. Не понимаю, в чем тут проблема
Вот и я не понимаю в чем проблема ходить по своему тегу, и отвалить от всех остальных.
Вот и я не понимаю в чем проблема ходить по своему тегу, и отвалить от всех остальных.
Я бежал за вами три улицы, чтобы сказать, что вы мне неприятны(с)
Аноны, скажите, сколько макси вангуете? И каких авторов?
Я бежал за вами три улицы, чтобы сказать, что вы мне неприятны(с)
Так и есть.
Аноны, скажите, сколько макси вангуете? И каких авторов?
Напомни, макси это от скольки тыщ слов?