Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Анон
Я тут сижу завидую, печалюсь, думаю - а почему у меня не так?
Не как? Ты не монстроавтор?
Аноны, если вы хотите обсудить сбор команд на зфб, то у нас есть целый тред:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7294
Все дальнейшие обсуждения команд вне контекста творчества переносите туда.
предами нелояльным инсайдерам
Анон, потрогай траву и перечитай правила треда. Там написано, за что можно получить пред.
Это не деанон
Это охуеть какой деанон. Что ты сольешь следующим? Кто что написал? Отвратительно
вероятного вау-эффекта жалкий пук на холиварке.
В команде больше людей, чем анонов на холиварке, а вау эффект может быть только от текстов. Никак не от наличия/отсутствия кого-то в команде.
Некоторые уже не знают как посильнее набросить
Это охуеть какой деанон
Не могу понять, ты серьёзно? Команды раньше списки участников выкладывали, сейчас в твиттере спокойно пишут юзеры, что в такой-то команде играют. Анон, охолонись
Это охуеть какой деанон. Что ты сольешь следующим? Кто что написал? Отвратительно
Деанон — это признание автора. А не анонимный наброс на холиварке.
Если я напишу, что команде на челлендж СЧ рисует, тоже поверишь?
вау эффект может быть только от текстов. Никак не от наличия/отсутствия кого-то в команде
Именно поэтому здесь запрещено обсуждать что-либо кроме текстов, ага. Анон, ну так то уж переть против реальности не стоит.
Зато это было бы хорошо для игры, а теперь вместо весьма вероятного вау-эффекта жалкий пук на холиварке.
Ты очень преувеличиваешь значимость этого треда для фандома.
Именно поэтому здесь запрещено обсуждать что-либо кроме текстов, ага. Анон, ну так то уж переть против реальности не стоит.
Если автор ничего не напишет в итоге, какого эффекта ты дождешься? Именно поэтому и запрещено, что некоторые аноны хватают орех и начинают с ним бегать.
В этом фандоме есть некоторое количество авторов, несколько из них есть в команде, часть из них что-то напишет. Вау, никогда такого не было, и вот опять.
Ты очень преувеличиваешь значимость этого треда для фандома.
Или ты недооцениваешь. Это совершенно недоказуемо, потому что неизмеримо. Даже количественно. Десятая часть фандома, много это или мало? Почему скрины с холиварки носят в комчаты (во всех командах, где я играл). Какие ваши аргументы незначительности?
Не могу понять, ты серьёзно? Команды раньше списки участников выкладывали, сейчас в твиттере спокойно пишут юзеры, что в такой-то команде играют. Анон, охолонись
Сейчас есть списки? Нет. Ты видишь разницу между тем, когда какой-то юзер сам решает написать участвует он или нет, или когда за него, без его ведома и разрешения, это делает другой?
Или ты недооцениваешь. Это совершенно недоказуемо, потому что неизмеримо. Даже количественно. Десятая часть фандома, много это или мало? Почему скрины с холиварки носят в комчаты (во всех командах, где я играл). Какие ваши аргументы незначительности?
Поэтому ты и выносишь оценочные суждения какой будет эффект?
Сейчас есть списки? Нет. Ты видишь разницу между тем, когда какой-то юзер сам решает написать участвует он или нет, или когда за него, без его ведома и разрешения, это делает другой?
Давай ты не будешь трактовать правила фб. В правилах фб и зфб есть четкие критерии деанона. И относятся они не к списку авторов.
И без пруфов это всего лишь анонимный вброс, поэтому никто кроме команды не знает, если ли там этот автор.
Деанон — это признание автора. А не анонимный наброс на холиварке.
Если я напишу, что команде на челлендж СЧ рисует, тоже поверишь?
То есть, по-твоему, анонимно можно сливать любую информацию? Так?
Аноны, я предупреждала. Отдохните до завтра.
Тред открыт. Аноны, держите себя в руках и помните про правила треда. Сосредоточьтесь на обсуждении творчества, а не на срачах в фандоме и между собой.
Анончики, поделитесь своими страданиями по эксчейнджу. У меня ощущение, что я один пишу и страдаю, потому что мне не нравится то, что получается
Анончики, поделитесь своими страданиями по эксчейнджу. У меня ощущение, что я один пишу и страдаю, потому что мне не нравится то, что получается
Ты не один, анон. Я тоже начал, ничего не нравится
Ты не одинок анон страдаю ровно по тому же поводу, а ещё боюсь не успеть нормально отредактировать и отбетить
Надеюсь, такое в фандомное нытьё не отправят
Или в анонимных писателей
А рассуждения по фидбеку в следующих раз скажут писать в треде фидбека
Но мне стало легче, спасибо
Я как представлю, что кто-то может и ещё бонус написать, то сразу
о, аноны, обнимемся. я тоже страдаю. вроде написал, но понимаю, что не учел все пожелания заказчика(((( трудно засунуть все сразу.
а как открывают работы в таких фестах? все сразу или частями?
а как открывают работы в таких фестах? все сразу или частями
В прошлый раз выкладывали по несколько штук в день емнип в течение недели. Не все разом
В прошлый раз выкладывали по несколько штук в день емнип в течение недели. Не все разом
Наверно, у работ, которые открыли первыми, больше шансов быть замеченными, к концу все сдуваются, по прошлому фесту было заметно. Интересно, как орги сортируют работы, кого первыми, а кого последними?