Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-13 20:56:19

Анон

Бочжанефд как есть [фандомное][обсуждения][yes comments]

Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.

!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.

Актуальное:

Зимняя Фандомная битва 2024

WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ

WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ

WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ

Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов

бочжанереки
бочжани на Фандомных Битвах
бочжани на Небукере
всякие соо, чатики и пр.

Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)

#851 2022-05-13 22:53:46

Анон

Re: Бочжанефд как есть [фандомное][обсуждения][yes comments]

Анон пишет:

Не хочется так думать. Но сказку «они котики, просто давно планировали фест параллельный фб» рассказывать я себе тоже не стану, извини

Шун — орг феста и кэп на фб, так что вряд ли она сама себе позавидовала и решила украсть аудиторию.

#852 2022-05-13 22:54:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не думаю, что сознательно, но им бы порефлексировать над собственной мотивацией

И уйти из фэндома, чтобы тут опять ныли про отсутствие движухи?  :lol:
Аноны тут не хотят порефлексировать над собственной мотивацией всех обсирать?

Нет, анон, не уйти. Поддержать фант-фест, к примеру, вместо того, чтобы ему конкуренцию создавать.

#853 2022-05-13 22:54:55

Анон

Анон пишет:

очень располагающего отношения к каждому участнику

Сравниваешь несравнимое. Поставь себя в ситуацию орга феста по заявкам, ты делаешь пост по фику и что ты должен написать, если перед тобой не читанный макси на 40к и при этом не выдать автора аудитории? Легко, блин, писать комплименты, когда за 2 минуты прочитал тред про неписун, потому что обратную связь дать легко сразу же, тем более никто не скрывается за аноном и можно нахвалить блясемпая или его врагиньку

#854 2022-05-13 22:55:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не хочется так думать. Но сказку «они котики, просто давно планировали фест параллельный фб» рассказывать я себе тоже не стану, извини

Шун — орг феста и кэп на фб, так что вряд ли она сама себе позавидовала и решила украсть аудиторию.

Ты безупречно логичен :lol:

#855 2022-05-13 22:58:06

Анон

Анон пишет:

Нет, анон, не уйти. Поддержать фант-фест, к примеру, вместо того, чтобы ему конкуренцию создавать.

Орги фан-феста тоже не ждали, пока орги фестов решат разморозить эксчейндж. Они вряд ли пришли к ним с вопросами: какие у вас планы?
И еще раз, о какой конкуренции идет речь, если это разные фесты?
Я б на месте оргов фестов ушел, они теперь, оказывается, должны всем как земля колхозу

#856 2022-05-13 22:58:52

Анон

Согласен с тем аноном, который предположил, что Шун и ко влилась в движуху фант-феста, увидев, что народ потихоньку оживает. А то до этого у них было неподходящее время, а тут прям сразу и все подошло))) Просто кто им мешал принести свой фест до фантов, когда аноны ныли, что движухи в фд нет? Не верю, что никто из оргов бжух феста тут не обитает)

#857 2022-05-13 22:59:11

Анон

Анон пишет:

Ты безупречно логичен

Я такой   :lolipop:

#858 2022-05-13 23:00:13

Анон

Анон пишет:

Не понимаю, что предлагают аноны. Надо было подождать, пока закончится фант-фест? Но потом будет идти битва. Надо подождать, пока закончится битва? Но потом опять может кто-то другой провести фест, ту же сикрет санту начнут в октябре вдруг пилить другие орги. И что, ждать своей очереди, когда никакого феста не будет, чтобы не ущемить никого и не прослыть завистниками?

Это все звучало бы очень правильно, если бы не момент и сочетание, так сказать, событий. Но все в своём праве, конечно. И совсем не интересуются тем, как это выглядит со стороны, тоже имеют право :dontknow:

#859 2022-05-13 23:01:09

Анон

Анон пишет:

Я б на месте оргов фестов ушел, они теперь, оказывается, должны всем как земля колхозу

Особенно я в ахере с "располагающего отношения ко всем авторам" . Что и требовалось доказать, этому фандому нужны не фики большие, вкусные, читабельные, а чтоб сирдец отсыпали и подружки пролайкали

#860 2022-05-13 23:01:25

Анон

Анон пишет:

Просто кто им мешал принести свой фест до фантов, когда аноны ныли, что движухи в фд нет? Не верю, что никто из оргов бжух феста тут не обитает)

Я настолько охуел от степени потреблядства, что просто промолчу. События в мире им мешали, например?

#861 2022-05-13 23:03:17

Анон

Анон пишет:

Это все звучало бы очень правильно, если бы не момент и сочетание, так сказать, событий. Но все в своём праве, конечно. И совсем не интересуются тем, как это выглядит со стороны, тоже имеют право

Каких событий? Они фан-фест и промпт даже по таймингу не особо пересекаются. Или придумывать заявки тебе фанты мешают?

#862 2022-05-13 23:04:19

Анон

Анон пишет:

что Шун и ко влилась в движуху фант-феста, увидев, что народ потихоньку оживает.

Да блядь сама Шун в последние дни оживает, вот и ожила  до восстания из пепла. А у анонов конечно зовисть невовремя чсв играет, конечно фест ради того, чтобы подгадить коллегам, больше нет причин :facepalm:

#863 2022-05-13 23:05:12

Анон

Анон пишет:

Особенно я в ахере с "располагающего отношения ко всем авторам" . Что и требовалось доказать, этому фандому нужны не фики большие, вкусные, читабельные, а чтоб сирдец отсыпали и подружки пролайкали

:friends:
Тредики в твиттере им нужны, их читать проще.

#864 2022-05-13 23:07:59

Анон

Охуенно доброжелательные орги у фантфеста. Конечно, авторам нужно внимание, сирца и подружайки. Очень нужно.
Фидбек разный бывает, этот тоже очень ценный.
Отдельно прекрасна позиция оргов с анонимностью, чтоб не вписываться в клики и чатики. И их готовность исправляться, пояснять и делать как лучше всем участникам крутая. Очень надеюсь, что все продолжится.  :awe:

#865 2022-05-13 23:10:02

Анон

Анон пишет:

Каких событий?

Фандомных и фестовых, которые не мне одному тут очевидны :evil:

#866 2022-05-13 23:11:52

Анон

Анон пишет:

Я настолько охуел от степени потреблядства, что просто промолчу. События в мире им мешали, например?

Так прошло два месяца, мы ныли как раз в конце апреля, и тут собрались орги фант-феста. Им скажешь события в мире не мешали? Всем они мешают. так почему же на нытье анонов не пришла та же Шун, которая вот оживать начала. Почему? Хороший вопрос. Опередила бы, раз хотела провести фест, для которого все еще неподходящее время

#867 2022-05-13 23:11:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты нихуя не уловил пойнт. Вот что требовалось доказать

#868 2022-05-13 23:11:55

Анон

Анон пишет:

фики большие, вкусные, читабельные

Отличное противопоставление. Не разжигает, не.

#869 2022-05-13 23:12:40

Анон

Анон пишет:

Отдельно прекрасна позиция оргов с анонимностью, чтоб не вписываться в клики и чатики

Ты сам-то в это веришь? Думаешь орги с подружками в лс не общаются? Да после деанона вангую будут посты о том, как фест организовался и кто поддерживал, а в камментах эти подружки и отметятся

#870 2022-05-13 23:13:16

Анон

Анон пишет:

Да блядь сама Шун в последние дни оживает, вот и ожила  до восстания из пепла. А у анонов конечно зовисть невовремя чсв играет, конечно фест ради того, чтобы подгадить коллегам, больше нет причин

Так что мешает оргам бжух-феста подождать момента, когда закончится фант-фест? Ожила бы как раз полностью

#871 2022-05-13 23:14:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Отдельно прекрасна позиция оргов с анонимностью, чтоб не вписываться в клики и чатики

Ты сам-то в это веришь? Думаешь орги с подружками в лс не общаются? Да после деанона вангую будут посты о том, как фест организовался и кто поддерживал, а в камментах эти подружки и отметятся

Ну, может быть. Сейчас не светятся, и хорошо.

#872 2022-05-13 23:16:16

Анон

Анон пишет:

Так прошло два месяца, мы ныли как раз в конце апреля, и тут собрались орги фант-феста. Им скажешь события в мире не мешали? Всем они мешают. так почему же на нытье анонов не пришла та же Шун, которая вот оживать начала. Почему? Хороший вопрос. Опередила бы, раз хотела провести фест, для которого все еще неподходящее время

Не все в мире вращается вокруг хс. Шун начала оживать после фант-феста и это больше связано с реалом, как я понял.

#873 2022-05-13 23:16:29

Анон

Анон пишет:

Что и требовалось доказать, этому фандому нужны не фики большие, вкусные, читабельные, а чтоб сирдец отсыпали и подружки пролайкали

Да не подружки пролайкали, меня вообще они не лайкают в фант-фестах, как бы, не обижаюсь. А насчет больших вкусных читабельных фиков, анон, ты бы промолчал - тут всем все немило, всем все плохо, кроме распрекрасной Шун и гнв-авторки, а другие авторы для них не вышли рожей. Ну и ты уж точно выставил себя потреблядью, называя тексты "вкусными". Они тебе что, мороженое?

#874 2022-05-13 23:17:22

Анон

Анон пишет:

Так что мешает оргам бжух-феста подождать момента, когда закончится фант-фест? Ожила бы как раз полностью

Спроси у них.

#875 2022-05-13 23:19:30

Анон

Анон пишет:

Да не подружки пролайкали, меня вообще они не лайкают в фант-фестах, как бы, не обижаюсь. А насчет больших вкусных читабельных фиков, анон, ты бы промолчал - тут всем все немило, всем все плохо, кроме распрекрасной Шун и гнв-авторки, а другие авторы для них не вышли рожей. Ну и ты уж точно выставил себя потреблядью, называя тексты "вкусными". Они тебе что, мороженое?

Но завидуют орги фестов, не перепутайте.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума