Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
а то складывалось впечатление
что мы его взяли в рабство вы хотели сказать?
что мы его взяли в рабство вы хотели сказать?
вы сами это написали
подружка скинула англофик, и я сходу бякнулся об очередного Кулгая Кулгаистого Брутальнее Некуда Какое Отношение Этот Мудак Имеет К Ван Ибо.
аноны, можете порекать максимально вхарактерных по вашему мнению фиков с нормальным Ибо, в котором не только "он танцует, гремлин и любит кинзу"?
Мне иногда аж хочется пойти подтереть слово «гремлин» в своих старых фичках
Отредактировано (2022-05-13 12:53:06)
"он танцует, гремлин и любит кинзу"
боже анон
спасибо что кто-то это написал
боже анон
спасибо что кто-то это написал
Анон, ты что, правда впервые слышишь стон про картонность персонажа и его непременную атрибутику?
Но он гремлин, танцует и любит кинзу
Емнип, в прошлый раз мы бились с теми же аргументами об скейт и мотоцикл
И лего!
А как нужно узнавать что Ибо это Ибо? Писать маняфантазьки про хуй и внешку?
ты что, правда впервые слышишь стон про картонность персонажа и его непременную атрибутику?
ну про картон не первый раз, но с конкретикой - первый
А как нужно узнавать что Ибо это Ибо? Писать маняфантазьки про хуй и внешку?
Узнавать? Обычно это буквально словами написано — вот Ибо. В этом фике он то-то.
Давайте рассмотрим самые залайканные с этой тз.
Рассматривалось по ключевым словам: мотоцикл, скейт, танцор, гремлин, кинза.
Плохой парень в аренду — мотоцикл +, гремлин +
Бизнес-ланч и БДСМ — мотоцикл +, танцы +
Целуя руки — мотоцикл +, скейт +
Бисексуальная катастрофа великого учителя Сяо Чжаня — мотоцикл +, крутой парнишка +
Химера моей души, бутон твоего поцелуя (какая-то накрученная хуета, даже не пойду смотреть)
Система "Спаси-себя-сам" для Сяо Чжаня — ничего. но съёмки
Дыши — мотоцикл +, скейт +, гремлин +, танцы +
Лань Ибо — мотоцикл +, скейт +
Где нет ветров — мотоцикл +, скейт +
Love Race — мотоцикл +, кулгай ++++++++++++++++++++++++
Рамки дозволенного — танцы +, скейт +, блонд +, гремлин +
Бешеный с энергетиками —танцы +
Друзья без привилегий — танцы +, скейт +, гремлин +
Экспонаты руками трогать запрещено — ничего
Mystery Dance — ничего, но съемки
Не пей вина — кулгай +
Воробьиное счастье — мотоцикл +, танцы +
Только твой, Чжань-гэ — мотоцикл +, скейт +,
Волчонок — мотоцикл +
69 причин любить тебя — ничего
Не вижу ничего плохого в том, чтобы в тексте были реальные увлечения героя. Зато всем нормас, что через фик СЧ у нас дизайнер-хуястер!
Не вижу ничего плохого в том, чтобы в тексте были реальные увлечения героя. Зато всем нормас, что через фик СЧ у нас дизайнер-хуястер!
Анон, ну не передёргивай. С той же периодичностью ноют как СЧ везде готовит, родинка и дева в беде
И по правилам редупликация дизайнер — хуяйнер
Анон, ну не передёргивай. С той же периодичностью ноют как СЧ везде готовит, родинка и дева в беде
Ну дева в беде это не его увлечение все-таки
как СЧ везде готовит, родинка
Где? Ни разу не видел, чтобы аноны поднимали тут эту тему. Зато как ныть, что Ван Ибо достали делать с его реальными увлечениями, так уже два раза!
Я все еще не получил ответа так как выписывать бочжаней, если танцы-хуянцы и родину нельзя? Как читатель должен опознавать, что это бочжани, а не левые хуи с горы
Как читатель должен опознавать, что это бочжани, а не левые хуи с горы
Я так понимаю, по чертам характера
так понимаю, по чертам характера
Каким? Гремлин это то, как проявляется характер, но его нельзя. Как мы должны узнать, какой у Ибо характер?
Мне кажется, что претензия анона с реком подружки была больше к чрезмерной кулгайности, не?
"Не только танцует..." не означает, что ему нельзя танцевать. Просто это могут быть не единственные его качества и увлечения.
Я к примеру знаю фик, где он занимается танцами в юности, а потом выбирает совсем другой тип профессии, и ему нормально
Отредактировано (2022-05-13 14:39:52)
Я все еще не получил ответа так как выписывать бочжаней, если танцы-хуянцы и родину нельзя? Как читатель должен опознавать, что это бочжани, а не левые хуи с горы
Через черты характера, которые фандомом единогласно считаются вот прямо их чертами характера. Что Ибо вот, например, не сдается примерно никогда, а Сяо Чжань, допустим, не невинный мальчик-цветочек (но это не значит, что он сразу мудак, как у некоторых)
Сложный вопрос. Это же все-таки рпс, почти все используют канонные штуки/увлечения и добавляют что-то свое, правду не узнать все равно
И при любом раскладе найдётся кто-то, кто скажет, что это не Ибо и СЧ, а Вася и Петя
Отредактировано (2022-05-13 14:40:27)
Это же все-таки рпс, почти все используют канонные штуки/увлечения и добавляют что-то свое
Ага, например, Ибо ебыря)))
Ага, например, Ибо ебыря)))
Мне стало плохо
Что Ибо вот, например, не сдается примерно никогда, а Сяо Чжань, допустим, не невинный мальчик-цветоче
Не сдается никогда это типичная черта главного героя примерно любого фика или ориджа, тем более если он что то преодолевает. СЧ 90% авторок выписывают именно цветочком, иногда до хлебушности, а если нет, то мудаком, который обижает бедного бебика. И снова аноны недовольны