Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
нет, это никак не сравнить с тем, как он залипал на Сяо Чжаня на протяжении всего времени съёмок
А СЧ? Разве он с кем-то еще так себя вел, как с Ибо?
Ибо сам по себе игривый, конечно. Но, мне кажется, за последние пару лет повзрослел и сережки перестал носить, какая жалость.
Отредактировано (2022-09-04 15:33:19)
ППКСну. Ибо просто дуркует, как и на тех же танцах, развлекается, но нигде ни разу не заметно было тех же вайбов, что с СЧ. Как, впрочем, и у СЧ с другими актерами.
Как был эксклюзив между ними, так и остается.
Пы.Сы. В командной выкладке тоже арт с хуем и слюнями не зашел. Даже почему-то кринжануло. (Не от вида хуя, если чо). Видос понравился.
А СЧ? Разве он с кем-то еще так себя вел, как с Ибо?
Ибо сам по себе игривый, конечно. Но, мне кажется, за последние пару лет повзрослел
Ну про СЧ я меньше плача слышу, что он с кем-то ведёт себя, как с Ибо. А тут прямо достали, он что, ледяной статуей должен стоять с людьми, с которыми четверть года живёт, ест и работает по 12-15 часов?..
Ну про СЧ я меньше плача слышу, что он с кем-то ведёт себя, как с Ибо.
Так СЧ сычует
Так СЧ сычует
СЧ зато на ужины гоняет с Чжочэном и Ян Цзы. И ничего.
СЧ зато на ужины гоняет с Чжочэном и Ян Цзы. И ничего
Это когда такое было?
Так СЧ сычует
Ну прям сычует, вон Клятва выходила, и бтс из неё.
Как будто бтс бах свежее тех, ага
https://twitter.com/YiZhanGame/status/1 … 19K5W2C_Nw
в твиттере замутили хэллоуинский движ
СЧ зато на ужины гоняет с Чжочэном и Ян Цзы. И ничего.
Так написал, будто там эксклюзивно вдвоем на тех ужинах были
в твиттере замутили хэллоуинский движ
Что-то как-то пока не очень интересно.
Так написал, будто там эксклюзивно вдвоем на тех ужинах были
Да и на съемках Ибо не один
Я обиделся за сычующего СЧ может.
Я обиделся за сычующего СЧ может.
Писали же что у него скучно: дом-работа-спать, я и поверила
Писали же что у него скучно: дом-работа-спать, я и поверила
Извините, но я так заржал, увидев коллаж на хеллоунский движ
Извините, но я так заржал, увидев коллаж на хеллоунский движ
А я все таки не пойму никак политику фд, когда одним можно делать фест, а другим - нет.
Или хэллоуинский фест не будет мешать эксчейджу?
А я все таки не пойму никак политику фд, когда одним можно делать фест, а другим - нет.
Всем можно. Просто анона-вахтера сейчас нет поэтому никто и не возбухает, отлучился куда-то и там вахтерит
Всем можно. Просто анона-вахтера сейчас нет поэтому никто и не возбухает, отлучился куда-то и там вахтерит
Ну раз так, то, анон, который хотел фест в октябре, я все еще жду тебя!
Для справки. С ЯЦ ни на какие ужины он не гонял. Просто они были в одном и том же ресторане в разные дни. На ужине с ВЧЧ была так же МЦИ и режиссер Неукротимого Чэнь Цзялинь
Не душни, а. Знаю я.
Или хэллоуинский фест не будет мешать эксчейджу?
Мы-то откуда знаем, у нас ни сроков, ни правил. По логике не должен, вряд ли они планирует Хэллоуинвский фест проводить до нового года.
Будут сроки, тогда и достанем лопаты осуждения. Или не достанем.
Отредактировано (2022-09-04 20:19:35)
Ну раз так, то, анон, который хотел фест в октябре, я все еще жду тебя!
Анончик, всё непременно будет, я несгибаемый
(Смотрю на хэллоуинский движ и думаю, что вот так надо было делать. Безо всяких вступлений в полемику. Ничё, на ошибках учатся )
Смотрю на хэллоуинский движ и думаю, что вот так надо было делать.
О том как надо было или не надо было делать, расскажешь после движа. Туда вполне могут прийти полтора неизвестных землекопа, которых никто не угадает, потому что не знает.
Хотя если твоя цель провести междусобойчик для подружек, то и не сгибайся дальше.
Будут сроки, тогда и достанем лопаты осуждения. Или не достанем.
Думаю, хэллоуинскому фесту будет похер. Если я правильно понял, кто там движ организовал, то он(и) тут не сидит.
Туда вполне могут прийти полтора неизвестных землекопа, которых никто не угадает, потому что не знает.
а с каких пор право участвовать в движухе получили только "известные"? вы только в условиях сразу прописывайте: "этот фест только для тех, кого пронзили на хс не менее трёх раз", а то неловко будет свой скромной персоной затенять короны.
некрасиво, анон, так говорить. фандому нужны всякие авторы, это раз. дружить с кем-то не преступление, это два.