Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Не за что. Если у кого-то есть ещё, то буду рад
у нас достаточно новых и старых авторов, хватит хоронить фандом
буквально неделю назад ругались из-за того что два феста друг на друга накладываются, а теперь фандом хороните из-за того что чтица ушла
лучше посоветуйте фички с офицером ван ибо и доктором сяо чжанем
Как вам выкладка, аноны?
Как вам выкладка, аноны?
Арты красивые, хотя везде Ибо какой-то огромный, высокий и мощный, а СЧ нежный и тонкий, но нарисовано здорово.
Коллажи такие просто не люблю, с чужими хуями, яйцами и анусами.
Но вообще молодцы, столько хуёв.
Сам не знаю, понравилось или нет
А мне понравились хуишки в целом.
Из артов больше всех тот, где СЧ из дорамы про волков. Там на эту тему командный миди обещают. Мне такой СЧ гладит все, что можно, очень жду текст теперь.
мелкое ворчание про коллаж
. Мне такой СЧ гладит все, что можно, очень жду текст теперь.
Мне тоже, анон Любимый сорт Сяо Чжаня
Арты красивые, хотя везде Ибо какой-то огромный, высокий и мощный, а СЧ нежный и тонкий
Не удивлен, раскладка то одна в приоритете
Мне не понравился хуище с ниточкой слюны. Такой концепт, хуище отдельно красивый, но вот сам арт... Ну мож я такой вредный, кому-то зашло
Аноны, а поделитесь любимыми артами/артерами в фд
Не удивлен, раскладка то одна в приоритете
Это в каком приоритете, ты поделись?
Команда звала всех, пишут любые раскладки, очевидно, что никакого приоритета нет.
Ну нет зсвв художников в фд, которые захотели бы пойти (или вообще нет, не слежу), ешьте, что дают
Судя по выкладке, художников вообще не много. Мягко говоря. Двое?
Интересно, почему так вышло, если на низком рейтинге было прямо разнообразие.
狐狸大王a, 猫泽咒狼SCAR, 忠发财, kokirapsd, 阿郁Ayu, _梅子不滚了_, 德黎缪, 今早友, 野生指头精, LITHatomm, 风生汐, gloryahere
Отредактировано (2022-09-04 03:55:44)
Судя по выкладке, художников вообще не много. Мягко говоря. Двое?
Интересно, почему так вышло, если на низком рейтинге было прямо разнообразие.
Потому что никто не рисует рейтинг ты как первый раз в фэндоме. Никогда не было такого, что каждый художник готовый рисовать в принципе, готов рисовать, как тут уничижительно выразились, хуишки. А правила фб подразумевают именно что их
Потому что никто не рисует рейтинг
ты как первый раз в фэндоме. Никогда не было такого, что каждый художник готовый рисовать в принципе, готов рисовать, как тут уничижительно выразились, хуишки. А правила фб подразумевают именно что их
ну и не знаю. Даже на зфб было обильно рейтинга, так что объяснение «в принципе не рисуют», это явная неправда. На этот не нарисовали почему-то.
ну и не знаю. Даже на зфб было обильно рейтинга, так что объяснение «в принципе не рисуют», это явная неправда. На этот не нарисовали почему-то.
На зфб было три художницы, одна из которых с Украины. Как думаешь, до хуишек ли ей? Не знаю в команде ли она или через забор приносила, но на месте команды я бы тоже не стал настаивать.
Почему не рисовали остальные двое, не знаю, но, наверное, потому что они живые люди и имеют свои проблемы
Ты ставил вопрос почему нерейтинга так много и разнообразно, а рейтинга нет, я тебе дал ответ: его в принципе рисуют далеко не все.
Отредактировано (2022-09-04 03:52:44)
до хуишек ли ей
Ей, кстати, до хуишек. Она в фб участвовала.
О, заодно я понял что ещё произошло. На зфб не было макси и соответственно иллюстраций к ним, а это целый левел.
Ей, кстати, до хуишек. Она в фб участвовала.
Это прекрасно, жаль не в нашу команду. Наверное, в тот раз была череззаборником через кого-то, кто сейчас не играл
О, кстати, к хтони она рисовала
Отредактировано (2022-09-04 03:57:44)
О, кстати, к хтони она рисовала
Так да
Так да
Ну а на рейтинг не нарисовала, господи, анон, это по-твоему что, работа?
Ну а на рейтинг не нарисовала, господи, анон, это по-твоему что, работа?
если это сарказм, то мне очень сложно его понять
про коллаж
А что, гнв-автор все поудаляла?
А мне вот заходят арты MUiiRUen