Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
да откуда здесь вообще новенькие берутся?!
Откуда везде, приходят и остаются
Если набрать в поисковике "бочжани реки" после фикбучных сборников будет ссылка сюда.
давайте обсудим другие жанры школьные аушки, мафия, другое? что читали, что хотели бы прочитать?
Анон может сходить в бб анона, обзирающего фики, там много всякого и нового
Нет так уж много, да и вот мои и его вкусы зачастую радикально расходятся.
что хотели бы прочитать?
Плюсую к анону с хорошо написанной историей, жанр не имеет большого значения
Школьные - нет. Совсем нет. Там либо возрастная уравниловка, либо ученик/учитель. Уже надоело, все однотипное.
Мафия - возможно, поскольку есть такие работы, которые мне понравились. И такого вообще меньше, кмк.
Кроссоверы мне нравятся. Сейчас жду, когда закончат кроссовер со ЗВ. Со Стартреком с ФБ не зашло.
Читал сегодня на фесте про андроида, вспомнил, как курили киберпанк в дежурке и как писались фики по ним
Этот анон хочет мафия-ау с большой разницей в возрасте. Ибо - как сейчас, а СЧ около 40.
хочет мафия-ау с большой разницей в возрасте. Ибо - как сейчас, а СЧ около 40.
О! А! И я хочу! (меня вообще прет от разницы в возрасте, но их чаще уравнивают, чем наоборот)
меня вообще прет от разницы в возрасте, но их чаще уравнивают, чем наоборот
приятно узнать, что я не один такой извращенец)) СЧ с возрастом становится для меня все краше и краше. И когда я думаю о нем в 40, просто сразу выносите.
Мафия-ау - это круто, анон хочет в любом сочетании, как и детектив(можно с мистикой), еще про шоубиз, но чтоб сейчас, а не во время съемок, или 227
Меня прет от разницы в возрасте, но не тогда, когда Ибо выписывают восторженным озабоченным щеночком, а СЧ эдаким альфа-самцом.
не тогда, когда Ибо выписывают восторженным озабоченным щеночком, а СЧ эдаким альфа-самцом.
Да, это перегиб, согласен. СЧ мне нравится в образе взрослого человека, который умеет ставить цели в жизни и их добиваться, который видит свой путь и себя в этом мире, но внезапно что-то идет не так. То есть, возникают сложности, которые ему нужно преодолеть, а тут еще и ВИ не помогает. А ВИ... Ну, когда я смотрю Уличные Танцы, то этот образ ему где-то как-то подходит, он реально игривый, забавный, старательный и тоже очень целеустремленный, и тоже явно знает, чего хочет.
Вот тут один анон рекнул англоавтора, спасибо тебе, дорогой, погрузился по уши и читаю. Так бы и не нашел такие шикарно проработанные работы, без шаблонов, без феминизации, без щеночности, рук, щек и прочих прелестей. Плохо, что читаю медленно и с переводчиком (автоперевод совсем печален).
Вот тут один анон рекнул англоавтора, спасибо тебе, дорогой, погрузился по уши и читаю. Так бы и не нашел такие шикарно проработанные работы, без шаблонов, без феминизации, без щеночности, рук, щек и прочих прелестей. Плохо, что читаю медленно и с переводчиком (автоперевод совсем печален).
Что за автор, анон? Покажи!
Очень зашел фик про вампиров из сегодняшней выкладки инофеста. Трусы выжимал два раза, хотя фик относительно короткий.
Мафия ау хочется серьёзную. А то обычно мафия в представлениях авторов где-то на уровне киннпоршей
Школьные анон любит, жалко пишут их мало и чаще плохо
Отредактировано (2022-08-31 13:08:03)
Аноны пронзили правильно - Море семпай написал
Автор перьев тоже деанонился, если кому интересно, принес на фикбук работу
Отредактировано (2022-08-31 14:18:08)
Аноны-старички редко когда ошибаются
Второго автора надкусывал, теперь понятно почему перья не пошли
Ого, анон в приятном удивлении, читал прошлые работы и ко всем были большие претензии и вопросы. Автор, молодец, сделал шаг вперед.
Кто бы сомневался столько защитников прибежало, стоило анонам понегативить относительно текста
Предупреждение: нарушение локальных правил треда. Пронзания защитников.
Кто бы сомневался столько защитников прибежало, стоило анонам понегативить относительно текста
Или есть те, кому понравилось
Такого, конечно, не может быть, что ты
Посмотрел, что за автор. Наткнулся на эпическое саммари, которое уже как-то вносили, сразу вспомнил
История о судьбоносных рычагах давления, нормальных мужиках, сильных и независимых женщинах, а также мастерах маникюра широкого профиля.
Я скорее удивлён, кем переведён Майские ветра. Видимо, бета херачила без отдыха и вычистила все, что обычно бывает у этого переводчика
А автор лис-обортней не деанонился еще, никто не видел?