Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Уже как в анекдотах—
О! Омегаверс? Срач номер восемь
он так негодует, что омегаверс выписывают со стеклом и феменизацией, а его тонкий вкус не способен это воспринимать, придётся самому писать, чтоб показать класс
"Наши синие ночи" и бог в помощь. Более крутого омегаверса этот анон не читал. Все фики с омегой-СЧ слишком феминизированы, обратной раскладки мало, но и феминности там поменьше.
У нас как бы омегаверса мало вообще, годного так и подавно. Плюсую к Ночам, очень хороший текст. Нахнай семпая неплох, а если по обратной раскладке, то более нормальный только у Бабочек кмк
более нормальный только у Бабочек
Я считаю шаги до двери в твою жизнь. Да, очень годный.
Мне нравятся омегаверсы с гендерной интригой, не тупо альфа/омега, а чтобы вот такое вот. К Синим ночам жирный плюс.
:И тут я вспомнил, почему не читал Синие ночи
К вопросу об омегаверсе. Как известно, ХХ - это женщина, XY - мужчина. А если сочетание YY (два же мужика трахаются, вполне возможное сочетание), то кто родится?
Ваши варианты.
Пы.Сы СЧ на фотках охуителен.
Пы.Пы.Сы. Фото сделаны в начале августа на Хайнани в Санье. Только ни в какой дораме на Хайнани, тем более сейчас, СЧ не снимается. Он с 5 августа в Пекине торчит.
А анон начинал ночи и не смог, хотя я люблю о-верс и автора этого
, СЧ не снимается. Он с 5 августа в Пекине торчи
Ну во влоге точно говорил про съемки
А если сочетание YY (два же мужика трахаются, вполне возможное сочетание), то кто родится?
Хороший вопрос хд. Обычно он не продуман.
Всегда с увлечением вникал в каждую из омегаверс-вселенных, написанных авторами, но - признаюсь честно - читал принципиально только то, где нет мпрега (хотя бы в кадре). Потому что пяточки и прочая это совсем не мое.
Как только они начинают размножаться - все.
В Синих ночах, кстати, ужасно понравились эти легенды про образование разделения на альф/бет/омег, особенно та, что с библейским уклоном. Читал в восхищении.
Ночи не читал, потому что не люблю гнв-авторку и ее СЧ в частности
Омегаверс бабочек не осилил, хотя очень хотел( стиль не зашел совсем, не знаю, в чем причина
Омегаверс семпая осилил, очень люблю флафф и сахар в таких дозах, но он прям стереотипный
Ну во влоге точно говорил про съемки
Это влог 17ого года, который почему-то выволокли как свежий
Ночи не читал, потому что не люблю гнв-авторку и ее СЧ в частности
Анону в Синих Ночах СЧ как раз зашел. Вообще, в фиках с обратной раскладкой СЧ стал нравится у ГНВ -авторки. В том же Мусорщике СЧ оч хорош.
Омегаверс бабочек начинался для анона очень здорово-задорно. И идея и персонажи нравились, но потом автор ушел в трагедь из бразильских сериалов и анон сдался и дропнул
Омегаверс бабочек начинался для анона очень здорово-задорно. И идея и персонажи нравились, но потом автор ушел в трагедь из бразильских сериалов и анон сдался и дропнул
А ведь автор с самого начала предупреждал тебя, анон
в синих ночах я заскучал на детективе, ну и сама специфика жанра с лордами милордами мне не вкатила, но концовку я прочитал, умер от флаффа
А ведь автор с самого начала предупреждал тебя, анон
Ну, анон надеялся, что сдюжит, да и начиналось все хорошо
Это влог 17ого года, который почему-то выволокли как свежий
Ну в любом случае я бы за СЧ не переживал. Он без работы не останется.
Ну, анон надеялся, что сдюжит, да и начиналось все хорошо
поэтому я и не пошел читать
Давайте анону лучше хороших фиков порекаем.
С какого времени ты выпадал и чего бы хотелось!
Анон может сходить в бб анона, обзирающего фики, там много всякого и нового
В том же Мусорщике СЧ оч хорош.
В Мусорщике как раз больше всего его терпеть не могу
Мне кто только не рекал Ночи, но нет, увы, я не готов снова сидеть с горящей жопой
Мне понравился китайский омегаверс в ФБ, он такой... ну... китайский
Анон может сходить в бб анона, обзирающего фики, там много всякого и нового
Шапку верните
А мне понравилось...
мне у нее ханахаки нравится, ух, стеклище
Шапку верните
Соберите — внесут.
Соберите — внесут.
Так была же . И это не ко мне, я тоже новенький