Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
фики с одним поцелуем в щечку на 100 страниц
такое я тоже люблю, чтобы сгореть от одного только поцелуя
дранон, который тоже вообще-то против раскладкосрачей, потому что заебали
Срачи из-за качества фиков хотя бы понятны, но нытики и белоплащевые раскладкодрочеры заебали. Надеюсь, все ваши любимые авторы будут писать джен или фики с одним поцелуем в щечку на 100 страниц, а на остальное включайте фантазию
Если будет огненный юст то и хрен с ним, пусть пишут
Читаю тред и мерзко так
Я уже утратил нить нытья, так сказать, вторые сутки и уже не ясна причина и цель, хотя ясно что опять недодали, или додали, но сделали это не так
Если будет огненный юст то и хрен с ним, пусть пишут
ОТ ТЕ РАЗ, АНОН
Спасибо за разрешение
Спасибо за разрешение
Это был ответ на запугивание дженом низким рейтингом
Вместо того чтобы сраться и кидаться взаимными мутными претензиями, лучше бы потаскали ссылки на нераспиаренные хорошие фики по зсвв и лсфи динамике, которые вам нравятся, и договорились бы, что сегодня без обсёров
ДА
лучше бы потаскали ссылки на нераспиаренные хорошие фики по зсвв и лсфи динамике
Таких нет, имхо. Если только на английском что
Да ладно, я уверена, что на том же фикбуке или прошлых фестах и битвах есть относительная годнота, которую здесь еще не обсасывали. По факту, здесь обсасывали единичные фики
Да ладно, я уверена, что на том же фикбуке или прошлых фестах и битвах есть относительная годнота, которую здесь еще не обсасывали.
Не обсасавали не равно не читали. Хотелось бы что-то новое, совместно с анонами зачесть и обсосать
такие есть и в ру, но ссылок не принесу, потому что все равно обоссут те, кому всегда и всего мало и все не то
Не обсасавали не равно не читали. Хотелось бы что-то новое, совместно с анонами зачесть и обсосать
Я и предлагаю поделиться тем, что уже читали, хорошим и не сильно залайканным, потому что ты читал, а другие могли не увидеть. Те же новенькие, который, как мы видим, порядком
Я и предлагаю поделиться тем, что уже читали, хорошим и не сильно залайканным
Анону нравится как пишет Деми, несмотря на то, что в разгонах у нее часто СЧ -ебарь, а Ибо щеночек, в фиках динамика довольно ровная.
в фиках динамика довольно ровная.
Именно поэтому и не хочется ничего носить.
Я и предлагаю поделиться тем, что уже читали, хорошим и не сильно залайканным
а отметка скольких должна быть несильно залайканных? 100+ или 500+?
Вот есть автор, аноны, зовут manka_ebatb. У нее лсфи. Мне нравится. Вроде, не обсуждали тут, но вношу на свой риск. Прошу не обсирать.
А еще владыка_сердца. У нее 50/50 разных фиков, но выбор есть по любой динамике. И очень забавные фики.
Кстати, анон, который боялся травести, не боись. Нормально там. Но все такие пугливые, даже смешно, а сам фик получше многих на инофесте, имхо.
Кстати, анон, который боялся травести, не боись. Нормально там. Но все такие пугливые, даже смешно, а сам фик получше многих на инофесте, имхо.
Так я уже давно разбоялся, анон) фик понравился, читал с удовольствием, но из-за того что накидали тут про него некоторые аноны откладывал на последок, и зря, да.
Не первый раз вижу здесь такую реакцию когда упоминают, что какого-то автора динамика ровная. Что по вашему ровная динамика?
У бл-я? Я правда не понимаю, аноны.
Тут в том же ключе так же смеялись над ровностью динамики, правда я не помню автора, которого упоминали. Шун? Бабочки? Неважно.
Для вас ровность динамики только постелью решается? А как же динамика в отношениях между персонажами?
В фд все-таки есть авторы, которые пишут так, что даже не поймешь кто будет сверху, а кто снизу. Даже если ты априори знаешь, что автор пишет только бжух/зсвв.
Не первый раз вижу здесь такую реакцию когда упоминают, что какого-то автора динамика ровная. Что по вашему ровная динамика?
Тут в том же ключе так же смеялись над ровностью динамики, правда я не помню автора, которого упоминали. Шун? Бабочки? Неважно.
И я не помню, анон, потому что не видел ни у одного из даже перечисленных тобою авторов перегиба куда-то, кроме фиков, где это бьыло акцентировано. В остальных же случаях два здоровых перса, которых можно разложить как хочешь
Огромные руки и тонкая талия, раскладка с первых строк. А с учетом того, как он пропагандирует свой бетон и научно к нему подводит, и всячески подчеркивает сквичность другого варианта, то я не знаю. В принципе читаю все, но там отношения совершенно предсказуемы, даже если не считать секс. И если это не про секс, все равно тенденция однозначная. Не может автор иначе, что же, бывает. Себя ломать никому не хочется. Зона комфорта, она такая.
У Шун раньше было больше разнообразия, кмк. Сейчас тоже стало бетонно. Бабочки что-то давно не писала. Жаль.
Завтра увидим, что там будет в мелкоформе. Вангую огромные ладони в количестве выше среднестатистического
Кстати в фике про Травести клуб раскладка лсфи, и она там верибельная, за что жму автору руку.
У Шун раньше было больше разнообразия, кмк. Сейчас тоже стало бетонно
Шун на зфб писала Ибо снизу. Когда она успела забетонироваться?
Шун на зфб писала Ибо снизу. Когда она успела забетонироваться?
др.анон. кинь в меня ссылкой, плиз?
др.анон. кинь в меня ссылкой, плиз?
https://archiveofourown.org/works/37237585
https://archiveofourown.org/works/37237855
Огромные руки и тонкая талия, раскладка с первых строк.
Как же вы все охуеете, когда наконец поймёте, что тонкие-звонкие мальчики тоже могут быть сверху с каких вообще пор комплекция или какие-то определённые черты характера человека указывают на его позицию в постели, до сих пор загадка для меня. И ведь это говно не только в голове у читателя, оно ещё и в голове у автора (бл-й щас самый яркий пример, но естественно есть ещё)