Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Но обсуждали при этом только фики Кеш)
Ее тоже обсуждали и радостно комментировали
А что для тебя прекрасное, анон? делис!
Да ну, тут обосрут же сразу
Этот анон помнит что у Калис с Кеш был многообещающий разгон (для анона) про СЧ- главаря банды из нехорошего района и Ибо - богатенько сынка, случайно в этот район забредшего. Кажется там даже было написано что-то, но свет этот фик так и не увидел
Но обсуждали при этом только фики Кеш)
Неправда, фики Калис обсуждали ещё в дежурке
Неправда, фики Калис обсуждали ещё в дежурке
Ну значит обсуждение прошло мимо этого анона
Да ну, тут обосрут же сразу
Больше веры в хороших людей, анон! Вон, смотри, автора никто не обсирает, даже хвалят.
Вноси. Сегодня аноны добрые
про СЧ- главаря банды из нехорошего района и Ибо - богатенько сынка, случайно в этот район забредшего. Кажется там даже было написано что-то, но свет этот фик так и не увидел
Хочу такой фичок
Этот анон помнит что у Калис с Кеш был многообещающий разгон (для анона) про СЧ- главаря банды из нехорошего района и Ибо - богатенько сынка, случайно в этот район забредшего. Кажется там даже было написано что-то, но свет этот фик так и не увидел
А этот анон помнит, что Кеш постила арт, где СЧ с цветами, очень красивый, это была иллюстрация к мафиозной ау. Кеш писала, что в фике больше 100 страниц, но так и не выложила. А я пронзаю, что было бы кинково
Грустно, что мы по кругу одних и тех же обсуждаем с одной стороны, и ладно, когда приходят говноротые ценители высокой литературы, сразу думаешь — ну хоть не всем прилетает. С другой новых имён никаких, расширить читательские горизонты некуда
Кеш писала, что в фике больше 100 страниц, но так и не выложила. А я пронзаю, что было бы кинково
100 страниц! Я так долго ждал и надеялся прочитать этот фик
Кеш постила арт, где СЧ с цветами, очень красивый, это была иллюстрация к мафиозной ау. Кеш писала, что в фике больше 100 страниц, но так и не выложила
Она перегорела к фандому? Ушла в другой?
Пронзаю, что было бы кинково
Вот уж вряд ли. Но было бы годно, скорее всего, это правда
Грустно, что мы по кругу одних и тех же обсуждаем
с одной стороны, и ладно, когда приходят говноротые ценители высокой литературы
*шутка о том, что это с ненулевой вероятностью одни и те же люди*
Полез в топ. Там онгоинг perfect summer, которая очень неплохо выдаёт иногда (иногда мне не заходит, но это не значит, что оно плохое). И саммари интересное! Кто-нибудь читал?
Вот уж вряд ли
Почему? В определенной степени её фики кинковые очень, если тебе такие кинки заходят, чем этот фик бы отличался? Как я поняла, там СЧ был шуга-дэдди, порядком старше ВИ, мне такое заходит
Полез в топ. Там онгоинг perfect summer, которая очень неплохо выдаёт иногда (иногда мне не заходит, но это не значит, что оно плохое). И саммари интересное! Кто-нибудь читал?
Кинь сразу ссылку, пожалуйста, попробую припасть
там СЧ был шуга-дэдди, порядком старше ВИ, мне такое заходит
Зачем Ибо шугга-дедди, если он по сюжету был из богатой семьи? И СЧ вроде как не то чтобы при деньгах был, но кому-то там помогал - то ли детскому дому, то ли садику.
Дожили, обсуждаем фик, который даже не опубликован был
*шутка о том, что это с ненулевой вероятностью одни и те же люди*
Ну мне с ними не детей крестить, а фик читать, так что пофиг
Зачем Ибо шугга-дедди, если он по сюжету был из богатой семьи? И СЧ вроде как не то чтобы при деньгах был, но кому-то там помогал - то ли детскому дому, то ли садику.
но я про другое же говорю. Анон про разгон текстовый писал, я пишу, что помню арт, я понятия не имею, кто ВИ в той ау, только что СЧ мафиози. К тому же фик по арту, про который я говорю, она писала с другим автором, блондинка из Японии, а не с калис
Дожили, обсуждаем фик, который даже не опубликован был
Это какой-то новый уровень неубитых медведей
я читал онгоингом и сквикнулся о драму в предпоследней главе, так обидно было