Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Из вчерашней выкладки фик про СЧ художника самый занятный, имхо, так странно что у него меньше лайков чем у фика про Ибо-инструктора. Про Ибо ведьму тоже смотрю англофандому больше зашло.
Из вчерашней выкладки фик про СЧ художника самый занятный, имхо, так странно что у него меньше лайков чем у фика про Ибо-инструктора. Про Ибо ведьму тоже смотрю англофандому больше зашло.
О, Ибо-ведьма *убежал читать*
Очень понравился омегаверс. Такая нежная сказка, несмотря на то что герои скорее Чжи Чун и Се Юнь, чем СЧ и Ибо. Анон словил вайбсы текстов Андрэ Нортон с этой истории
викиавтор закончил очередной текст. стоит ли припадать, аноны? кто читал, поделитесь впечатлениями
викиавтор закончил очередной текст. стоит ли припадать, аноны? кто читал, поделитесь впечатлениями
Делюсь - там опять насиловали СЧ, причем это была групповуха; еще там опять есть ОМП, которые у нее много где; ну общая повестка: ради относительно хорошего правителя можно и потерпеть... А, ну и народ любит вестись на громкие слухи, которыми легко забивать настоящие проблемы.
Еще подозреваю, что Ибо и СЧ где-то за кадром выдали методичку как правильно вести себя в отношениях.
Делюсь
В playing innocent появилась вторая глава, и в ней проявился дарк!Ибо
рядом поору
Это не ору, это зеваю
Делюсь - там опять насиловали СЧ, причем это была групповуха; еще там опять есть ОМП, которые у нее много где; ну общая повестка: ради относительно хорошего правителя можно и потерпеть... А, ну и народ любит вестись на громкие слухи, которыми легко забивать настоящие проблемы.
Еще подозреваю, что Ибо и СЧ где-то за кадром выдали методичку как правильно вести себя в отношениях.
Серьезно про насилие?
Очень понравился омегаверс. Такая нежная сказка, несмотря на то что герои скорее Чжи Чун и Се Юнь, чем СЧ и Ибо. Анон словил вайбсы текстов Андрэ Нортон с этой истории
Анон, плюсую к тебе. Тоже прочитал и получил массу удовольствия. ВИ там такой Се Юнь, но мне кажется, что если бы на реального ВИ в жизни было меньше давления со всех сторон, то у него бы тоже сильнее проявлялись подобные черты характера. В общем, со всех сторон зашло. И характеристика героев и то, как развивались их отношения - все понравилось, и омегаверс мягкий, без резкий акцентов. И соулмейты. Классная работа
Прочитал фик про обмен телами
https://archiveofourown.org/collections … s/40888125
Читаю фик про рабов и смутное подозрение, что писал тот же автор, что и playing innocent
Серьезно про насилие?
Серьезно. Это еще и сняли, а потом слили
Серьезно. Это еще и сняли, а потом слили
Пиздец
Не ожидал такого от викиавтора
Аноны, а не хотите ли провести викторину чтения фф? Типа называем число по кол-ву лайков, и самый недолюбленный берем и читаем?
Фубля, аж мерзко стало. И вот это хавают и заваливают отзывами и подарками
Может это «целуя-руки»-эксперимент?
Может это «целуя-руки»-эксперимент?
Анон, ты не понимаешь, это серьёзная гей-литература, как в жизне
Там ещё и фееричный срач в комментариях, я попкорном на год обожрался
Аноны, а не хотите ли провести викторину чтения фф? Типа называем число по кол-ву лайков, и самый недолюбленный берем и читаем?
Нет, не хотите. Посремся как всегда
Тоже припал; такие простыни, что ух! Но силы не равны совсем, задавили там бедолагу
Тоже припал; такие простыни, что ух! Но силы не равны совсем, задавили там бедолагу
Фик не читал и не планирую, простыни тоже не дочитал, но охуел с "бедолаги". "Бедолага" там виктимблеймингом занимается. Мной был бы послан нахуй сразу же, а ему там что-то разъясняют ещё.
Фик не читал и не планирую, простыни тоже не дочитал, но охуел с "бедолаги". "Бедолага" там виктимблеймингом занимается. Мной был бы послан нахуй сразу же, а ему там что-то разъясняют ещё.
Ну да, а что еще, только пожалеть А разъяснять простынями бесполезно, все равно что бисер метать
Не, я не понимаю. Меня недавно пришибло куском разогнанного ей диалога, где ВИ выбивает телефон из рук СЧ за мелькнувшую в ленте рекламу труселей, и говорит «может это у меня паркинсон», и тут же серьезная гей-литература. Пожалуй, это взаимоисключающие вещи.