Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Честно говоря, когда а-и вбросил про хтонь, этот анон ожидал, что в фике будет реальная хтонь всех ебать, немшко обломался
принёс тизер, оживил дохлый тред.
Ох, анон
Прочитал фасоль. Нормально. Странненько, но нормально.
Прочитал Гамбит. Впечатления смешанные. Вроде и ничего, но ВИ вулканцем не понравился, не верибельно. Не думаю, что это дильчик.
Прочитал море. Ебля с первых минут попахивает авторством семпая, характеры тоже его хэдканонные.
Эльфы сильно сахарные? Припасть что ли? ВИ темный, СЧ светлый... Дайте уже темного СЧ!
Мне кажется, ката заслуживают какие-то уж совсем дикие фаноны-раскуры. Омегаверс в таком варике еще не самое страшное))Ведь хтонь то с обсуждением никто под кат не убирал, а это тоже чей то сквик
И я очень страдал.
Я прочитал про Хтонь. Готов согласиться, что динамика тут бжух, хотя и додали слегка наоборот, но в виде исключения.
В целом очень нравится, как пишет автор.
Особенно:
"Замолкли все сверчки и цикады, время втянулось каплями в кран и стыдливо замерло в чашке."
Сидел и наслаждался этой фразой, как СЧ арбузом.
Понравилось, что в тексте меньше мата, чем в других работах автора (Ибо у нее постоянно ругается через слово, особенно в тексте про вампиров, и это сильно сквикало. Мне кажется, что он не настолько много матерится, но это уже хедканон, у автора, видимо, он другой).
Сюжет хороший, выше писали о повороте с появлением друга в негативном ключе, а мне понравилось, особенно, как СЧ ревновал. Это было свежо. Обычно ВИ ревнивый, а тут шаблон порван.
Не понравилось постоянное упоминание жопы.
От фика про кофейные глаза двоякое впечатление, не хватило чувств СЧ. Осталось такое странное послевкусие, что его любовь продиктована загаданным желанием Ибо и оттого искусственна. Все же этому анону больше заходит когда Шун от лица СЧ пишет.
Аноны, а автор ГНВ в команде, не? Вроде ее тексты никто не пронзал
ГНВ
А это кто?
А это кто?
Mercury_Hg на фикбуке
От фика про кофейные глаза двоякое впечатление, не хватило чувств СЧ. Осталось такое странное послевкусие, что его любовь продиктована загаданным желанием Ибо и оттого искусственна. Все же этому анону больше заходит когда Шун от лица СЧ пишет.
Но там весь текст о том, что непонятно, если ли дух вообще. По такой логике сначала дух влюбил Ибо в СЧ. Он же в шутку написал желание.
не хватило чувств СЧ
Мне его чувств вообще в выкладке не хватило. Только в Кто-то в нем живет иначе. Там он любит. В остальных как-то, я бы сказал, позволяет себя любить. Сдается напору ВИ.
Но там весь текст о том, что непонятно, если ли дух вообще. По такой логике сначала дух влюбил Ибо в СЧ.
Эээ? С чего это духу влюблять Ибо в СЧ. СЧ к духу не ходил же. Да даже если допустить что духа нет, то чувства СЧ все равно для меня мутные. Как анон ниже написал СЧ будто позволяет себя любить, потому что в данный момент других вариантов нет.
Эээ? С чего это духу влюблять Ибо в СЧ. СЧ к духу не ходил же. Да даже если допустить что духа нет, то чувства СЧ все равно для меня мутные. Как анон ниже написал СЧ будто позволяет себя любить, потому что в данный момент других вариантов нет.
Чтобы выполнить желание Ибо, поэтому сначала влюбляет его, например?
И это Ибо забыл имя СЧ, а СЧ Ибо все это время помнил. И это СЧ первый целует Ибо.
Так что кто кому позволяет.
Чтобы выполнить желание Ибо, поэтому сначала влюбляет его, например?
Анон, Ибо _уже_ любил СЧ когда писал свое желание. Он его не ради прикола писал, а потому что поверил что дух и правда может его исполнить. Ибо забыл иероглифы, но не имя и не самого СЧ. А уж кто кого первым целует вообще не определяет кто сильнее влюблён. СЧ еще и пьяненький был прилично так.
Анон, Ибо _уже_ любил СЧ когда писал свое желание. Он его не ради прикола писал, а потому что поверил что дух и правда может его исполнить. Ибо забыл иероглифы, но не имя и не самого СЧ. А уж кто кого первым целует вообще не определяет кто сильнее влюблён. СЧ еще и пьяненький был прилично так.
У менч сложилось совсем другое впечатление. Что желание Ибо написал по приколу, а потом уже что-то понял, вот и не записал имя СЧ даже. А тот его как раз помнил и на вейбо подписался.
А еще, что никакого духа вообще не было. Убери его, и последовательность событий не посыпется.
Этот анон начал Река течет в тебе, потому что до безумия любит фильм Назови меня своим именем. Но тяжело идет. Бочжани в этот сюжет не укладываются. Не могу точно объяснить причину. Не то, что они бы и не вписались, но как оно преподносится - это что-то не то. Наверное, по части СЧ. ВИ более-менее. А что вы думаете про этот текст?
Вообще желание было неоднозначное
Что желание Ибо написал по приколу, а потом уже что-то понял, вот и не записал имя СЧ даже.
ИМХО, конечно, но думаю "по приколу" Ибо в лес не поперся бы. Еще и не с самым любимым одноклассником. По приколу он бы тот самый мотоцикл написал.
ИМХО, конечно, но думаю "по приколу" Ибо в лес не поперся бы. Еще и не с самым любимым одноклассником. По приколу он бы тот самый мотоцикл написал.
Как раз по приколу бы и поперся, чтобы говорить друзяшкам: фигня ваш дух, учитель Сяо мне за Росси низкий балл поставил.
СЧ еще и пьяненький был прилично так.
Он же притворялся. И так-то это пов Ибо, СЧ там очень выразительно вокруг Ибо вьется, подписался на него задолго до.
аноны, спасибо за обзирания. я за вами иду и припадаю. прочитал все, о чем вы тут дискутировали: перья, личинок, ципао, глаза... омегаверс пропускаю, что дальше по списку? чтоб с огоньком.
Он же притворялся. И так-то это пов Ибо, СЧ там очень выразительно вокруг Ибо вьется, подписался на него задолго до.
Притворялся что сильно пьян, ага. Но три бутылки пива все же в нем были. И, да, подписался, вьётся, как бы нет сомнения что Ибо ему нравится, но так же и нет уверенности, что это все серьезно, а не галочка на фюзюляже. Мне не хватило, кому-то более чем. Бывает.
но так же и нет уверенности, что это все серьезно, а не галочка на фюзюляже
Там СЧ спит в кровати Ибо через несколько месяцев уже. Как-то долго для галочки.
Там СЧ спит в кровати Ибо через несколько месяцев уже. Как-то долго для галочки.
Ну так Ибо перспективный и на пороге знаменитости, и любит его. Почему бы не. И он все же нравится СЧ. Но той же глубины чувств я у него не увидел.
Ну так Ибо перспективный и на пороге знаменитости, и любит его. Почему бы не. И он все же нравится СЧ.
Тогда бы Ибо загадывал не пусть мы останемся вместе, выдержав испытание всякими фанатками, а пусть он меня действительно полюбит.
А то у тебя какой-то свой фик, где СЧ в Ибо влюбил дух, но при этом Ибо галочка на фюзеляже.
Что-то одно из двух.
а не галочка на фюзюляже
СЧбыникогда . И
Выпил для храбрости