Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Не ставить ссылку на оригинал? Надо посмотреть. Но вообще странно, почему сами не поставили. Надеюсь, хоть разрешение спросили
Что касается повторного перевода — скорее всего, ничего страшного. Особенно, если можно как-то доказать, что он действительно новый
Вот и я о чем, анон. Но тут, может, сыграет то, что перевод прекамщицы удален, и нет доказательств, что фик вообще когда-то переводили, если только автор не поставил в оригинал ссылку на русский.
Но и с тем, что не оставили ссылку на оригинал в этом переводе, принесенном на ФБ, тоже проеб
Но и с тем, что не оставили ссылку на оригинал в этом переводе, принесенном на ФБ, тоже проеб
Уже добавили
Так и не поняла, почему чтица удалила тот перевод
нет доказательств, что фик вообще когда-то переводили, если только автор не поставил в оригинал ссылку на русский.
Да кто будет стучать на них с этим существовавшим переводом? В крайнем случае, если такие странные люди найдутся, ну, попросят у чтицы текст, чтобы можно было на сравнении показать, что они сами.
Отредактировано (2022-08-16 22:31:34)
Аноны, на что вы собрались стучать, если по правилам фб повторный перевод не запрещен?
Отредактировано (2022-08-16 22:36:17)
Аноны, на что вы собрались стучатт, если по правилам фб повторный перевод не запрещен?
Я поэтому и спрашивал, нормально ли это, не запрещено ли это. Стучать я точно не стал бы, не крысокуню
Я поэтому и спрашивал, нормально ли это, не запрещено ли это. Стучать я точно не стал бы, не крысокуню
Нормально. Не запрещено. Ссылку добавили до конца выкладки, так что и тут все в порядке.
Команда открыла последний макси.
Когда жить?
Так и не поняла, почему чтица удалила тот перевод
Потому что у нее возник конфликт с автором оригинала, был интересный срач, не буду приносить, у нас тут где-то на страницах он есть даже. Или его обсуждение. Но суть конфликта вообще была из-за другого текста, а пострадали все переводы
Когда жить?
Я не планирую забивать на жизнь ради текстов.
Но я рад, молодцы, постарались отличненько - столько много букв написали
Припадать буду постепенно, так как все еще боюсь, что половина галимый фикбук
Когда жить?
Открыл последний макси, с первого абзаца пронзаю Шун
Я ее по иллюстрации пронзил, даже не открыв фик
пишите хоть названия, у меня чет ао3 глючит, я не вижу
пишите хоть названия, у меня чет ао3 глючит, я не вижу
И эти губы, и глаза кофейные
И эти губы, и глаза кофейные
не открывая, по названию, согласен с вами, аноны
но спасибо за ссылочку
Открывал про эльфов, но не могу серьёзно воспринимать эти пафосные король Ван, король Сяо
Ну что, аноны, какие фики самые скандальные?
Ну что, аноны, какие фики самые скандальные?
Про Ибо в перьях. Остальное не знаю, что крысокун инсайдер из команды имел в виду. Ну, явно хтонь про фамолинку, а второй?
дочитал шунов фик, так и знал, что
. но неплохо, блох бы еще отловить, ошибочки мелкие есть, явно сегодня дописывалось
Отредактировано (2022-08-16 23:55:03)
Потому что у нее возник конфликт с автором оригинала, был интересный срач, не буду приносить, у нас тут где-то на страницах он есть даже. Или его обсуждение. Но суть конфликта вообще была из-за другого текста, а пострадали все переводы
Анон, ты тут опасно близко подошел к нарушению локальных правил треда.
однако кто с кем посрался
Пока не пред, но историю чужих конфликтов, даже по запросу, лучше не обсуждать.
Пока не пред, но историю чужих конфликтов, даже по запросу, лучше не обсуждать.
Окей, я понял!
Больше не буду.
Дочитал Майские ветра.
Отредактировано (2022-08-17 10:25:10)
▼ципао бубнежка⬍
Анон, +10050 тебе сердец