Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
ну вот видите сколько анонов сразу отписались и рассказали, почему не хотят читать или планируют позже читать. уже похоже на какое-то обсуждение, а не на игнор, который у нас обычно по отношению к незнакомым авторам и их фикам
Погоди, где именно семпай рекал? Здесь, ино фик про неХэ, или где-то еще у себя в канале или чатике? Я просто не понимаю хд Я подумал, про фик, который сюда принесли
Вот про этот
https://ficbook.net/readfic/11712001
можем ли мы просто обсуждать фики? один анон отписался про фик по реку блясемпая, там овермакси, написанный читабельно с каким-то необычным лором, и неужели никто больше не хочет прочитать и поговорить о нем?
не автор, фик не защищаю, но столько было нытья про новичков, которых не замечают и не читают судя по лайкам на фике
Не смог дочитать первую главу, вряд ли вернусь. Пишет автор вменяемо, просто я, наверное, такого перечитал (не в фд, в жизни).
Анон пишет:Погоди, где именно семпай рекал? Здесь, ино фик про неХэ, или где-то еще у себя в канале или чатике? Я просто не понимаю хд Я подумал, про фик, который сюда принесли
Вот про этот
https://ficbook.net/readfic/11712001
А, спасибо, анон! Я видел его, но пока не припадал, так как не читаю онгоинги( Жду, когда закончат
пашин фик про соулмейтов тоже прочитал. показалось, что вначале он сильно старался, а потом забил болт, в целом не понравилось. идея напомнила фильм жизнь аделин про женщину, которая не старела, по этому фильму в ино фд есть макси фик, слезлиииивый что не хочу, но довольно цепляющий, ссылки нет
Я еще глянул. Нет, совсем не мой стиль — очень вязкий, перенасыщенный, не сразу понимаешь кто на ком стоял. Разве что автор допишет и аноны восхитятся сюжетом и характерами, тогда рискну по новой.
что вначале он сильно старался, а потом забил болт, в целом не понравилось. идея напомнила фильм жизнь аделин про женщину, которая не старела, по этому фильму в ино фд есть макси фик, слезлиииивый что не хочу, но довольно цепляющий, ссылки нет
Мне тоже напомнило это тот фильм (фик у ино я не читал). Испытал те же ощущения: реально, в начале идет бодренько, легко читается, а дальше пошли шутки даже не за триста, и я немного разочаровался - Паша вроде пишет нормально, а тут... В общем, я надеялся на максимум миник страниц на 10, а тут Паша сократил вдвое историю, и я не особо понял, как Бочжани сошлись и как возникла симпатия, кроме "СЧ вкрашился". Больше похоже на твиттерский разгон
как Бочжани сошлись и как возникла симпатия, кроме "СЧ вкрашился
Мне такое всегда не нравится, сперва автор пытается в мир, даёт матчасть, довольно таки любопытную, книжную даже, зачитаешься, а потом впихивает в фик слова "вкрашился", а весь образ рассыпается. Это мои придирки, я в курсе, но почему нельзя выдержать историю в темпе красивого вневременного рассказа до конца и не забрасывать его слегном и шутками из мемов
Паша вроде пишет нормально
а я не могу Пашу читать. И пишет часто, и все так, что не могу читать, не моя трава от слова совсем, обидно так
а я не могу Пашу читать. И пишет часто, и все так, что не могу читать, не моя трава от слова совсем, обидно так
А он ведь ещё пообещал за лето написать много
я не могу Пашу читать. И пишет часто, и все так, что не могу читать, не моя трава от слова совсем, обидно та
То же самое. Я с ним настолько расхожусь в видении бочжаней, что просто плак-плак.
Последний фик про детей так вообще чрезмерный сахарный сироп и банальщина( СЧ овуляшка такая(
Отредактировано (2022-06-16 12:00:04)
Последний фик про детей так вообще чрезмерный сахарный сироп и банальщина( СЧ овуляшка такая(
Всегда в таких случаях недоумеваю. Ну нравится тебе гет, так пиши гет (да, моя личная полиция кинков, к автору не пойду, имеют право писать что угодно, имею право тихо недоумевать).
А мне понравился фичок Паши. Особенно начало хорошее, про то, сколько Сяо Чжань. Вообще люблю тему соулмейтов, но мало читаю и такой мир видел впервые.
*сколько Сяо Чжань ждал, простите
А мне понравился фичок Паши. Особенно начало хорошее, про то, сколько Сяо Чжань. Вообще люблю тему соулмейтов, но мало читаю и такой мир видел впервые.
К теме о саммари: я увидел, что Сяо Чжань был в ожидании своего соулмейта 500 с лишним лет. И тег юмор И дропнул открывать
К теме о саммари: я увидел, что Сяо Чжань был в ожидании своего соулмейта 500 с лишним лет. И тег юмор И дропнул открывать
Йумор там в подкатах Ибо, которые так себе, нисколько не смешные
Анон, бесит эн или эм включено в бочданефд. Ты хоть как мне тут тыкай, что я бабка на лавке, но это тоже часть и фд, и обсуждений его.
Безблог подразумевает обсуждение ЛЮБЫХ проявлений фд, в том числе и "как меня заебал юзер а со своим б".
Поэтому нужно договориться о выразительных средствах, а не запрещать какие-то темы
Пока выходит так, что юзер должен бесить фандомными проявлениями, чтобы не перегибать палку. И они должны быть проговорены.
На одинокое «бесит» можно только сказать — научись пользоваться чс, страдалец. И больше просто так не пиши. Пожалуйста.
один анон отписался про фик по реку блясемпая, там овермакси, написанный читабельно с каким-то необычным лором, и неужели никто больше не хочет прочитать и поговорить о нем?
Я открыл и охуел от объемов. И от того, что это норм практика
И да, это возвращение ООС-ного Ван Ибо из «Когда мы вместе, никто не круче», который был самым первым и мне его, наверное, не хватало.
то есть ты делаешь вывод на основании конкретно этого прочитанного текста?
то есть семпай со своими фиками в 50к+ и другие авторы идут нахуй?
В условном биглите даже средняя книга после дописывания перечитывается и редактируется автором
Но мы не в биглите
Вот когда начнете платить автору, чтобы у него было время писать и редактировать, тогда и приходите. Это фан контент для фана. Просто не читай.
Но мы не в биглите
![]()
Вот когда начнете платить автору, чтобы у него было время писать и редактировать, тогда и приходите. Это фан контент для фана. Просто не читай.
Спасибо, анончик! То же самое хотел сказать