Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-13 20:56:19

Анон

Бочжанефд как есть [фандомное][обсуждения][yes comments]

Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.

!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.

Актуальное:

Зимняя Фандомная битва 2024

WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ

WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ

WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ

Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов

бочжанереки
бочжани на Фандомных Битвах
бочжани на Небукере
всякие соо, чатики и пр.

Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)

#2701 2022-06-15 11:02:23

Анон

Re: Бочжанефд как есть [фандомное][обсуждения][yes comments]

Анон пишет:

Мафиози и мпреги косяками.

как будто что-то плохое. Полиция кинков подъехала?

#2702 2022-06-15 11:04:36

Анон

Анон пишет:

Рекаю очень спорный англ для любителей пожевать стеклища.

они не вместе

Даже знаю, кто рекнул  :lol:

#2703 2022-06-15 11:06:08

Анон

Анон пишет:

Но нести сюда и наблюдать как то, что тебе нравится, разносят, лично я морально не готов

и поэтому аноны набрасываются на 5 авторов и ебут мышей в их фиках, хотя могли бы прочитать новое и расширить свое представление о вселенной бочжаней

#2704 2022-06-15 11:08:00

Анон

потому что хорошее автору можно и в отзыв сложить, а с плохим только сюда  :please:

#2705 2022-06-15 11:08:23

Анон

Анон пишет:

и поэтому аноны набрасываются на 5 авторов и ебут мышей в их фиках, хотя могли бы прочитать новое и расширить свое представление о вселенной бочжаней

В новом тоже найдут что выебать. Понимаю анона, который не хочет рекать. Мне тоже неприятно смотреть, как разносят то, что я люблю

#2706 2022-06-15 11:14:52

Анон

бл-й себя уже как-то внес и смотря на это, как-то не хочется чтоб тебя так же ебали при каждом удобном и неудобном случае

#2707 2022-06-15 11:16:19

Анон

Анон пишет:

бл-й себя уже как-то внес и смотря на это, как-то не хочется чтоб тебя так же ебали при каждом удобном и неудобном случае

И даже не факт что сам внёс, а поминают так, будто это истина

#2708 2022-06-15 11:17:44

Анон

Анон пишет:

Если ты будешь писать как он по 100к в месяц, то тебя и без самофорса будут обсуждать

#2709 2022-06-15 11:20:22

Анон

Анон пишет:

Если ты будешь писать как он по 100к в месяц, то тебя и без самофорса будут обсуждать

знаю тех кто много пишет, но их тут не обсуждают (и хорошо), так что не засчитано, анон

#2710 2022-06-15 11:21:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мафиози и мпреги косяками.

как будто что-то плохое. Полиция кинков подъехала?

Ты знаешь, нет. (Да, но нет)
есть некоторое количество тропов, которые в основном интересны авторам и аудитории с определенным набором скилла, мировоззрений и тп. возрастом часто обусловлено тоже. И на эти темы, не рискуя нарваться на полную фигню, можно читать только у проверенных авторов.
Которые их пишут, как правило, вразрез с традицией.
Это не сквик в полном смысле, но близко к нему.

#2711 2022-06-15 11:21:34

Анон

Анон пишет:

окей, первое - смотри выше. орги постоянно делали скрины тредов и никому это не мешало. внесли врагиньку - резко поплохели.

второе, время внесения на хс около четырёх (?) по москве? согласен, что не только бл-й обитает в тех широтах, но всё же. одно к другому неплохо складывается.

в-третьих, а никто и не отрицал, что сообщения написаны другим

Я понимаю, что собираюсь метать бисер перед свиньями, но кто меня остановит ;D
Анон, есть такое дело, как отпуск, я в отпуске, поэтому что четыре утра, что десять вечера - мне всё едино. Я не блясемпай, как бы тебе не хотелось верить, что пронзенная тобой ебанашка может не нравится только ему одному (я подозреваю о ком ты, но нет, я говорил не о ней). Речь шла о тех самых ноунеймах, которых я поперебанил, потому что знать не знаю кто это, их треды меня не интересуют, а ленту и так рвёт от обновлений и рекомендаций.
Так и не увидел внятного объяснения зачем тащить в ленту скриншоты. С закрытыми акками всё понятно, а скринить треды, которые тут же цитированы — зачем? Если бы мне было интересно, я бы зашёл в ветку.

#2712 2022-06-15 11:22:38

Анон

Анон пишет:

Мне и в узкой нормально. Зачем читать беспомощную хрень в мире, где есть надписи на освежителях воздуха  :lol:

#2713 2022-06-15 11:25:10

Анон

Анон пишет:

есть некоторое количество тропов, которые в основном интересны авторам и аудитории с определенным набором скилла, мировоззрений и тп. возрастом часто обусловлено тоже.

Ты сам себе противоречишь. Или косяками, или интересны авторам-аудитории.
Потому что из твоего пояснения выходит, что это какой-то междусобойчик пусть даже без действительного знакомства.

#2714 2022-06-15 11:30:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

есть некоторое количество тропов, которые в основном интересны авторам и аудитории с определенным набором скилла, мировоззрений и тп. возрастом часто обусловлено тоже.

Ты сам себе противоречишь. Или косяками, или интересны авторам-аудитории.
Потому что из твоего пояснения выходит, что это какой-то междусобойчик пусть даже без действительного знакомства.

Из моего пояснения должно было выходить, грубо если говоря, что эти «косяки» по моему мнению априорная херня, птчт мне с любителями этого дела не по пути, и эти темы интересны авторам-аудитории, которых я считаю в массе довольно ограниченными.

#2715 2022-06-15 11:40:29

Анон

Анон пишет:

Из моего пояснения должно было выходить, грубо если говоря, что эти «косяки» по моему мнению априорная херня, птчт мне с любителями этого дела не по пути, и эти темы интересны авторам-аудитории, которых я считаю в массе довольно ограниченными.

Ну в этом и противоречие. У тебя получается, что весь англофд единым косяком двинулся писать то, что тебе не заходит. Из чего можно сделать вывод, что весь он резко оболванился и ринулся в пучины мафия!ау, забыв о поиске глубинного смысла.
Но это ведь не так. Те же авторы, кто сейчас пишут мафию или мпрег, до этого писали другое, читатели так и вовсе чаще всего читают в целом всё подряд.
То, что сейчас волна этого кинка, не делает авторов или аудиторию ограниченными. Просто так совпало, как в какой-то момент все доктора и копа писали

#2716 2022-06-15 11:43:31

Анон

Анон пишет:

так, а выйдет нормальное объяснение скринам или это чисто чтоб было?

привет, это орги

многобукв, уезжаем под кат

#2717 2022-06-15 12:10:12

Анон

Анон пишет:

привет, это орги

возьмите много сирдец  :heart:  :heart:  :heart: спасибо вам за движуху! все очень интересно

#2718 2022-06-15 12:11:25

Анон

Анон пишет:

забыв о поиске глубинного смысла.

это твои домыслы, я этого не говорил и не имел в виду

Те же авторы, кто сейчас пишут мафию или мпрег, до этого писали другое

Писали то же самое, вид сбоку. Но их раньше разбавляли другие, которых теперь совсем не видно

читатели так и вовсе чаще всего читают в целом всё подряд.

Нет. Вернее, втф? Я читатель и вот конкретно сообщаю, что не всё.

То, что сейчас волна этого кинка, не делает авторов или аудиторию ограниченными. Просто так совпало, как в какой-то момент все доктора и копа писали

Да-да-да-да-да. Конечно, их делает ограниченными не волна. И не предыдущая волна делала. Они некоторым волнам особо подвержены, потому что ограничены.

#2719 2022-06-15 12:16:13

Анон

Анон пишет:

возьмите много сирдец       спасибо вам за движуху! все очень интересно

:iloveyou:
и вам спасибо, что следите и держите в тонусе  =D

#2720 2022-06-15 12:17:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

так, а выйдет нормальное объяснение скринам или это чисто чтоб было?

привет, это орги

Вы большие молодцы. Все понятно. Супер!

А скажите, вы в перспективе как насчёт повторения? Очевидно, твиттерский тредовый в основном фест выходит. Прекрасный и оригинальный формат.

#2721 2022-06-15 12:22:57

Анон

Анон пишет:

Да-да-да-да-да. Конечно, их делает ограниченными не волна. И не предыдущая волна делала. Они некоторым волнам особо подвержены, потому что ограничены

А, так ты сноб, вангующий по ротребляемому развлекательному контенту, ограниченность незнакомых тебе людей
Вопросов не имею

#2722 2022-06-15 12:25:32

Анон

Анон пишет:

А, так ты сноб, вангующий по ротребляемому развлекательному контенту, ограниченность незнакомых тебе людей
Вопросов не имею

Но я! буквально в первом сообщении об этом написал!  :evil:

#2723 2022-06-15 12:43:23

Анон

Анон пишет:

А скажите, вы в перспективе как насчёт повторения? Очевидно, твиттерский тредовый в основном фест выходит. Прекрасный и оригинальный формат.

Спасибо!
Мы в целом не против, отклик хороший и обширный получился, но по ощущениям надо:
1) устроить перерыв и значительный (благо там сейчас ФБ будет и промт-фест тоже в процессе, может, второй тоже разморозят, так что  не заскучаем)
2) надо поднакопить свежей крови и раздаточный материал, потому что в этой серии разошлось почти всё, что заготовили  :lolipop:  :creepy:
3) если есть у кого конкретное видение или предложения (содержательно или по формату), то сигнальте тут или в дм, помозгуем :heart:

#2724 2022-06-15 12:48:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Спасибо!
Мы в целом не против, отклик хороший и обширный получился, но по ощущениям надо:
1) устроить перерыв и значительный (благо там сейчас ФБ будет и промт-фест тоже в процессе, может, второй тоже разморозят, так что  не заскучаем)
2) надо поднакопить свежей крови и раздаточный материал, потому что в этой серии разошлось почти всё, что заготовили  :lolipop:  :creepy:
3) если есть у кого конкретное видение или предложения (содержательно или по формату), то сигнальте тут или в дм, помозгуем :heart:

Меня вот что еще интересует. Не особо по теме, но пока вы тут: а вы после деанона авторов сами будете деанониться?  :cool:

#2725 2022-06-15 13:06:29

Анон

Анон пишет:

Кмк, часть не полностью отработана. Можно брать из этого феста и требовать долива после отстоя дополнения ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума