Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Ах, как же так, бл-й, ебанашки у тебя в чс, но кто-то, кто не орги однозначно, носит тебе скрины этих ебанашек, чтобы ты потом телемостировал. А бякнулся ты об это из-за оргов. Бедняга
У тебя приступ шизофазии, анон? Или есть инсайды?
Там половина юзеров, которых я в глаза увидел впервые. Какие-то дети. Хотя в фд уже три года. Так что очень интересно, кто ж там мог в чс попасть, ноунеймы какие-то? За что? За детские взгляды?))
Эх, блясемпай, блясемпай... врагинька что ли попалась опять, сочувствую
У тебя приступ шизофазии, анон? Или есть инсайды?
Сюда приносили его телемост сразу после того, как врагинька написала свой тред по фанту про то, чего в ее фичках никогда не будет. Так что приступ не у меня явно.
А сейчас он пишет уже сюда, когда другую его врагиньку наскринили. Вычислить проще простого.
Благосклонно? Я не заметил благосклонности в стоне об отсутствии оригинальности.
Орги люди и могут в любой момент проебаться, но почему-то стоит сказать против хоть слово, так тут же врываются защитники с "докажи, что это токсично". До сих пор не понимаю, как тот анон должен был доказывать? Приводить анализ, что формулировка "стон о чём-то" в подобном ключе несёт отнюдь не положительные коннотации?
анон, не путай холодное с твёрдым. "стон" был обобщением в сторону всего фандома, как абстрактой субстанции. согласен, формулировка не очень, но смысл вполне понятен и даже актуален.
то, что орги делают скрины тредов неугодных тебе людей - это другое. кто тебе нравится или нет - твоё личное дело. и орги не имеют к этому никакого отношения. они делали скрины всю дорогу, но "проблемой" это стало только после того, как вылезла одна из врагинек бл-я.
Анон пишет:Внезапно возник вопрос зачем орги скринами вывешивают треды открытых акков? Не то чтобы это сильно мешало, но некоторых ебанашек я отправлял в чс ровно для того, чтобы больше никогда не видеть
Ах, как же так, бл-й, ебанашки у тебя в чс, но кто-то, кто не орги однозначно, носит тебе скрины этих ебанашек, чтобы ты потом телемостировал. А бякнулся ты об это из-за оргов. Бедняга
Притормози
кто-нибудь скажет и внесёт пруфы почему бля-й или опять ракуем без причины?
Я не блясемпай, но кое-кто из игнора был. Я обычно игнорю юзеров за регулярные аушки, которые кажутся мне неинтересными, но за счёт лайков мью вылазят и вылазят в ленте. Так что именно «за детские взгляды»
Отредактировано (2022-06-15 09:01:07)
Не надо пруфов, надо просто прекратить. Какая разница кто.
окей, первое - смотри выше. орги постоянно делали скрины тредов и никому это не мешало. внесли врагиньку - резко поплохели.
второе, время внесения на хс около четырёх (?) по москве? согласен, что не только бл-й обитает в тех широтах, но всё же. одно к другому неплохо складывается.
в-третьих, а никто и не отрицал, что сообщения написаны другим
Орги люди и могут в любой момент проебаться, но почему-то стоит сказать против хоть слово, так тут же врываются защитники
Именно Больше того скажу. Уверен, что не вынимающие из бб орги сами свою честь здесь время от времени защищают
Отредактировано (2022-06-15 09:08:42)
Я не блясемпай, но кое-кто из игнора был. Я обычно игнорю юзеров за регулярные аушки, которые кажутся мне неинтересными, но за счёт лайков мью вылазят и вылазят в ленте. Так что именно «за детские взгляды»
Игнор, а не чс, анон Это как бы разные вещи)
Именно
Больше того скажу. Уверен, что не вынимающие из бб орги сами свою честь здесь время от времени защищают
доказательства?
доказательства?
Седалищем чувствую, для тебя подойдёт? Какие доказательства в анонимном пространстве. Я мысль свою высказал
Анон пишет:Я не блясемпай, но кое-кто из игнора был. Я обычно игнорю юзеров за регулярные аушки, которые кажутся мне неинтересными, но за счёт лайков мью вылазят и вылазят в ленте. Так что именно «за детские взгляды»
Игнор, а не чс, анон
Это как бы разные вещи)
В обсуждаемом контексте разницы нет, и исходно это был «бан». Игнор тоже бан
так, а выйдет нормальное объяснение скринам или это чисто чтоб было?
раньше кстати скринили закрытки и к этому претензий нет, там понятен смысл, а открытых-то зачем?
Защищают — и молодцы. Мы вроде уже сходились на том, что и авторы здесь часто присутствуют.
Именно
Больше того скажу. Уверен, что не вынимающие из бб орги сами свою честь здесь время от времени защищают
А что в этом плохого, если так?
так, а выйдет нормальное объяснение скринам или это чисто чтоб было?
раньше кстати скринили закрытки и к этому претензий нет, там понятен смысл, а открытых-то зачем?
чтоб аноны повозмущались
. внесли врагиньку - резко поплохели
Когда это было? Не помню у блясемпая такого поста
А что в этом плохого, если так?
Когда другие здесь высказываются и их пронзают, они дураки, а тут ничего плохого нет, ясно понятно
Сюда приносили его телемост сразу после того, как врагинька написала свой тред по фанту про то, чего в ее фичках никогда не будет. Так что приступ не у меня явно.
Даже интересно какой у него был пост, что это телемост врагиньке. Насколько его знаю, он как раз банит, мьютит и не грешит хождением, чтобы побякаться
Когда другие здесь высказываются и их пронзают, они дураки, а тут ничего плохого нет, ясно понятно
Лично я здесь таких вещей не говорил. Нас тут не два человека сидит
Когда другие здесь высказываются и их пронзают, они дураки
Что за хуйня. Дураками выглядят как раз пронзаторы
Даже интересно какой у него был пост, что это телемост врагиньке. Насколько его знаю, он как раз банит, мьютит и не грешит хождением, чтобы побякаться
1) поищи, я не собираюсь тебе это в клювике приносить
2) он если и не грешит хождением, то кто-то ему точно носит. иначе с чего бы это ему после треда врагиньки с посылом "они для меня живые" писать свой мини тред, что для него они не живые?