Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-13 20:56:19

Анон

Бочжанефд как есть [фандомное][обсуждения][yes comments]

Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.

!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.

Актуальное:

Зимняя Фандомная битва 2024

WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ

WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ

WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ

Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов

бочжанереки
бочжани на Фандомных Битвах
бочжани на Небукере
всякие соо, чатики и пр.

Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)

#2626 2022-06-13 17:04:36

Анон

Re: Бочжанефд как есть [фандомное][обсуждения][yes comments]

Анон пишет:

Мы обсуждали влияние одного фандома на другой.
Итоги зфб отлично все про признание и взаимность говорят, кстати =D

Но на фандом бочжаней редкопейринги не влияют  :dontknow: Обвинять авторов в том, что они шипперят что-то еще, это meh, так каждого можно обвинить, что он читает вансяней каких-нибудь или ганнигрэмов, а мог бы вместо этого писать бочжаней которых все равно обосрут

#2627 2022-06-13 17:18:57

Анон

Анон пишет:

Сколько ни наблюдаю, адепты чужого пейринга тут обсуждения этого самого пейринга никогда не начинают

+1
Обсуждение ибоюр тут явно не ибоюрщики начинают. И хватит, аноны, заведите себе свой безблог с обсуждениями этого пейринга, и там обсуждайте авторов, конструкции и деконструкции, с бочжанями и без. Можно здесь только бочжаней оставить

#2628 2022-06-13 17:34:02

Анон

Анон пишет:

так каждого можно обвинить, что он читает вансяней каких-нибудь или ганнигрэмов, а мог бы вместо этого писать бочжаней которых все равно обосрут

И уж лучше писать ганнигрэмов, чтоб не обосрали!  :lol:

#2629 2022-06-15 03:22:08

Анон

Внезапно возник вопрос зачем орги скринами вывешивают треды открытых акков? Не то чтобы это сильно мешало, но некоторых ебанашек я отправлял в чс ровно для того, чтобы больше никогда не видеть :blabla:

Отредактировано (2022-06-15 03:22:31)

#2630 2022-06-15 03:54:44

Анон

Анон пишет:

Внезапно возник вопрос зачем орги скринами вывешивают треды открытых акков? Не то чтобы это сильно мешало, но некоторых ебанашек я отправлял в чс ровно для того, чтобы больше никогда не видеть :blabla:

соболезную, бл-й, но фандом не обязан считаться с твоими личными антипатиями  :evil:

#2631 2022-06-15 04:16:22

Анон

Анон пишет:

соболезную, бл-й, но фандом не обязан считаться с твоими личными антипатиями  :evil:

но вопрос-то хороший, я вот тоже юзеров баню не для того чтоб их исключительно ценное мнение из открытых аккаунтов приносило скринами, чем проблема просто ретвитнуть?
дранон

#2632 2022-06-15 04:29:56

Анон

Я не очень остро переживаю забаненых, но болею за функциональность. Поэтому тоже хотел бы узнать насчёт скринов

#2633 2022-06-15 04:37:44

Анон

Анон пишет:

но вопрос-то хороший, я вот тоже юзеров баню не для того чтоб их исключительно ценное мнение из открытых аккаунтов приносило скринами, чем проблема просто ретвитнуть?
дранон

в идеальном мире можно забанить всё неугодное, в реальном же оно всё равно где-то пролезет. так работает интернет

#2634 2022-06-15 05:13:49

Анон

Анон пишет:

в идеальном мире можно забанить всё неугодное, в реальном же оно всё равно где-то пролезет. так работает интернет

ну в таком случае легче отписаться от уникальных снежинок, которые скрины носят, я считаю, зачем себя нервировать
потому что интернет может работает и так, но когда пихают неприятный контент, который специально забанил, в лицо все равно неприятно

#2635 2022-06-15 05:14:38

Анон

интересно, о ком это аноны и за что юзерки заслужили чс?  :evil:

#2636 2022-06-15 05:31:19

Анон

Анон пишет:

ну в таком случае легче отписаться от уникальных снежинок, которые скрины носят, я считаю, зачем себя нервировать

именно, чс - дело личное и никто другой не обязан его придерживаться

#2637 2022-06-15 06:48:55

Анон

Анон пишет:

именно, чс - дело личное и никто другой не обязан его придерживаться

А объяснить зачем скринить открытые акки можно? Какая причина у этого действия?

#2638 2022-06-15 06:56:59

Анон

Анон пишет:

А объяснить зачем скринить открытые акки можно? Какая причина у этого действия

Но скрины не всей тредоветки, а как превью. И если на скрин не нажимать и не вглядываться, то текст в глаза не бросится, точно не весь. Но аноны, видимо, специально тормозят и жмякают на кнопку увеличения скрина, чтобы бякнуться

#2639 2022-06-15 07:00:06

Анон

Анон пишет:

Но скрины не всей тредоветки, а как превью. И если на скрин не нажимать и не вглядываться, то текст в глаза не бросится, точно не весь. Но аноны, видимо, специально тормозят и жмякают на кнопку увеличения скрина, чтобы бякнуться

+1

#2640 2022-06-15 07:20:33

Анон

Заметил интересную тенденцию, что у нас тут нельзя сказать плохого об оргах.
Если что-то в их действиях не устраивает, то нужно молчать.
Меня забаненные не раздражают, я проматываю, но в оргам вопросы есть по формулировкам, и не у меня одного. Но говорить об этом почему-то нельзя

#2641 2022-06-15 07:27:17

Анон

Анон пишет:

Но говорить об этом почему-то нельзя

почему же нельзя? можно. и говорят. и приходят люди с другим мнением. не замечал, чтобы здесь кому-то рот насильно закрывали.  :dontknow:

#2642 2022-06-15 07:30:15

Анон

Анон пишет:

Но скрины не всей тредоветки, а как превью.

Но там по три штуки скринов на тред бывает. Это превью чего и зачем оно вообще нужно?  O_o
Цитирование вполне заметно в ленте

#2643 2022-06-15 07:42:11

Анон

Анон пишет:

почему же нельзя? можно. и говорят. и приходят люди с другим мнением. не замечал, чтобы здесь кому-то рот насильно закрывали. 

Анону не понравилась формулировка про стон (мне, кстати, тоже) так защиту на несколько страниц развели, как будто анонам в суп наплевали

#2644 2022-06-15 08:01:10

Анон

Анон пишет:

Анону не понравилась формулировка про стон (мне, кстати, тоже) так защиту на несколько страниц развели, как будто анонам в суп наплевали

и что? другие имеют такое же право на своё мнение, как и ты, анон

#2645 2022-06-15 08:15:07

Анон

Анон пишет:

и что? другие имеют такое же право на своё мнение, как и ты, анон

а я анона понял. действительно складывается впечатление, что об оргах феста или хорошо, или никак. даже за собой замечал, что тут приходил анон с тем, что ему они не нравятся, а я не стал поддерживать. хотя часть их решений считаю неудачными

Отредактировано (2022-06-15 08:15:29)

#2646 2022-06-15 08:23:34

Анон

не переживайте, анончики, осталось 2 недели и орги закончатся, а мы снова вернемся в свое уютное болото без контента  :hanged:

#2647 2022-06-15 08:29:47

Анон

если я правильно понимаю, в скрины оригами выносятся милые или интересные на их взгляд моменты
тоже скринили тех, кто у меня в чс, я как понял, сразу промотал

#2648 2022-06-15 08:31:23

Анон

Анон пишет:

а я анона понял. действительно складывается впечатление, что об оргах феста или хорошо, или никак. даже за собой замечал, что тут приходил анон с тем, что ему они не нравятся, а я не стал поддерживать. хотя часть их решений считаю неудачными

я тоже анона понял, но не вижу проблемы, что он сталкивается с противоположным мнением. оно есть - это факт. и те, кто его высказывают имеют такое же право говорить, как и сам анон. никто на выпады в сторону оргов не кидался угрозами или запретами, так в чём проблема? орги - тоже люди. их действия или слова не обязаны нравиться всем. но что вижу я: попытку относиться ко всем участникам одинаково благосклонно. это плохо?

#2649 2022-06-15 08:40:23

Анон

Анон пишет:

Ах, как же так, бл-й, ебанашки у тебя в чс, но кто-то, кто не орги однозначно, носит тебе скрины этих ебанашек, чтобы ты потом телемостировал. А бякнулся ты об это из-за оргов. Бедняга

#2650 2022-06-15 08:43:41

Анон

Анон пишет:

орги - тоже люди. их действия или слова не обязаны нравиться всем. но что вижу я: попытку относиться ко всем участникам одинаково благосклонно. это плохо?

Благосклонно? Я не заметил благосклонности в стоне об отсутствии оригинальности.
Орги люди и могут в любой момент проебаться, но почему-то стоит сказать против хоть слово, так тут же врываются защитники с "докажи, что это токсично". До сих пор не понимаю, как тот анон должен был доказывать? Приводить анализ, что формулировка "стон о чём-то" в подобном ключе несёт отнюдь не положительные коннотации?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума