Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
так эти авторы и по бочжаням пишут (но их и за это тут ебут бывает)
бля, а кого не ебут? что за вечное нытье про авторов юрцов, как их обижают и не ценят, они какие-то гениальные творцы бочжаней, или что, чтобы по ним страдать? без них фандом развалится? да если он и развалится, то по другим причинам
Анон пишет:так эти авторы и по бочжаням пишут (но их и за это тут ебут бывает)
бля, а кого не ебут? что за вечное нытье про авторов юрцов, как их обижают и не ценят, они какие-то гениальные творцы бочжаней, или что, чтобы по ним страдать? без них фандом развалится? да если он и развалится, то по другим причинам
так это не я ною, а те, кто тут про деконструкцию рассуждает и про то, что ибоюрцы авторов уводят и говорю, что никуда не уводят, все там же, где и были, не о чем ныть
Отредактировано (2022-06-13 15:22:07)
те, кто тут про деконструкцию рассуждает
Не надо за меня додумывать. Я не ныл. Мне наоборот нравится любая деконструкция и ирония, а пионоавтор вызывает восхищение.
так эти авторы и по бочжаням пишут (но их и за это тут ебут бывает)
А могли бы больше по бочжаням!
Это же время и силы, а так в два раза больше сена для нашей коровки!
А могли бы больше по бочжаням!
Это же время и силы, а так в два раза больше сена для нашей коровки!
Смена деятельности - отдых. Так бы выгорели давно, а они все пока возвращаются. Чем не показатель эффективного отдыха от фандома))?
и говорю, что никуда не уводят, все там же, где и были, не о чем ныть
Ты пишешь, что их и за бочжаней ебут. Так кого не ебут? Зачем это акцентировать? Они меньше заслужили в панамку, потому что хватает пороха писать другие пейринги? Ну молодцы, пусть медальку себе возьмут. А про деконструкцию это полная бредятина от анонов, которые пытаются рассуждать про фандомы в теоретическом аспекте, хотя фандомы это всегда люди, и я на стопроц уверен, что ибоюрцовые фики пишутся благодаря тому, что тот пяток активных шипперов горят в междусобойчике и поджигают свой микрофандом, а не потому что ибоюры это охуеннный дрочный пейринг, и фики сами по ним пишутся. Авторам в бочжанях этого не хватает, и это главный минус более-менее большого фандома
Они меньше заслужили в панамку, потому что хватает пороха писать другие пейринги?
Не надо за меня додумывать. Я уже объяснил, что это был ответ на нытье о том, что хороших авторов якобы уводят. Что никто никого никуда не уводит, и что им одинаково прилетает за все. Не вижу смысла в нытье по уходу тех, кто не уходит
Смена деятельности - отдых. Так бы выгорели давно, а они все пока возвращаются. Чем не показатель эффективного отдыха от фандома))?
А ты молодец!
Анон пишет:Они меньше заслужили в панамку, потому что хватает пороха писать другие пейринги?
Не надо за меня додумывать. Я уже объяснил, что это был ответ на нытье о том, что хороших авторов якобы уводят. Что никто никого никуда не уводит, и что им одинаково прилетает за все. Не вижу смысла в нытье по уходу тех, кто не уходит
Ты не мог бы процитировать «нытьё»? Я писал об этом как о гипотетическом аргументе в разговоре о деконструкции фандома, и о том, что сам с ним не согласен. Потом это цитировали примерно с тем же посылом.
Как вам вот этот фик и этот автор? На небе фикбука уж давно новые звезды горят с 1000 лойсами на работах, а аноны все еще страдают, что пионоавторка посмела писать крэк
https://ficbook.net/readfic/11064211
Как вам вот этот фик и этот автор?
Пишет средне, но бодро. Правда начинал читать Battle for love, и там Ван Ибо совсем мимо моего фанона, ведёт себя как мудак, откровенно говоря. Это если не брать во внимание Сяо Чжаня би-боя, что тоже не попадает в мои представления о нём
А про деконструкцию это полная бредятина от анонов, которые пытаются рассуждать про фандомы в теоретическом аспекте, хотя фандомы это всегда люди
И людей можно (и нужно) описывать «в теоретическом аспекте», потому что они ведут себя примерно одинаково. Я даже не знаю как мимо тебя прошли социология, маркетинг и прочие гуманитарные науки. Да даже и инфоцыганство
я на стопроц уверен, что ибоюрцовые фики пишутся благодаря тому, что тот пяток активных шипперов горят в междусобойчике и поджигают свой микрофандом, а не потому что ибоюры это охуеннный дрочный пейринг, и фики сами по ним пишутся
Это охуенно дрочный пейринг для тех, кто в чатике по ним горит и друг друга поджигает. Бочжанефандом тоже по фанонам поделен на горящие чатики, никто не мешает находить единомышленниц в любых количествах.
Как вам вот этот фик и этот автор? На небе фикбука уж давно новые звезды горят с 1000 лойсами на работах, а аноны все еще страдают, что пионоавторка посмела писать крэк
https://ficbook.net/readfic/11064211
Обсквикался (и оборжался) от саммари.
Это охуенно дрочный пейринг для тех, кто в чатике по ним горит и друг друга поджигает.
Дрочным он стал после того, как пришли люди и накурили его с нуля, как ибодалуны, а не потому что ты видишь фотку Ибо и кадр из юрцов, и вдруг сердечко делает ебоньк
Очень интересно читать от анона, только предполагающего как появился дрочный пейринг, саму историю появления этого пейринга.
Отредактировано (2022-06-13 16:34:19)
Анон пишет:Это охуенно дрочный пейринг для тех, кто в чатике по ним горит и друг друга поджигает.
Дрочным он стал после того, как пришли люди и накурили его с нуля, как ибодалуны, а не потому что ты видишь фотку Ибо и кадр из юрцов, и вдруг сердечко делает ебоньк
Анон, ты намекаешь, что они там в заложниках и под веществами? А не потому что их сердечко сделало неправославный ебоньк от фикла и фоток, а не просто от фоток?
Отредактировано (2022-06-13 16:41:12)
Почему мы обсуждаем чужой пейринг в безблоге другого пейринга? Аноны, снимите комнату
Почему мы обсуждаем чужой пейринг в безблоге другого пейринга? Аноны, снимите комнату
Да просто адепты чужого пейринга хотят признаний от бочжанщиков, вот и прибегают повхорить. Но бочжанщики все еще не отвечают взаимностью
Но бочжанщики все еще не отвечают взаимностью
Бедняжки, как изриальщик я не воспринимаю ни один из пейрингов с СЧ или ВИ с другими людьми. Ну нравятся людям курить крэковое - пусть курят, чо уж, земля большая, все уместимся, я мимо прохожу. И вам советую, аноны
Мы обсуждали влияние одного фандома на другой.
Итоги зфб отлично все про признание и взаимность говорят, кстати
В адептах тоже бочжанщики
Кляти мультишипперы!
Для меня оба пейринга изриал. Я любую книжку когда читаю, она для меня изриальная. Так что не понимаю этого разделения вовсе
Итоги зфб отлично все про признание и взаимность говорят, кстати
Кто-то всерьёз воспринимает зфб и какие-то итоги? О фб большая часть фэндома ни сном, ни духом. Прошли те времена.
А у мимокрокодилов крэковый фэндом больше внимания привлекает хотя бы из интереса, что курит население
Да просто адепты чужого пейринга хотят признаний от бочжанщиков, вот и прибегают повхорить. Но бочжанщики все еще не отвечают взаимностью
Сколько ни наблюдаю, адепты чужого пейринга тут обсуждения этого самого пейринга никогда не начинают.