Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
На этом я заканчиваю тед толк, он тут никому неинтереснен
давно пора, можешь рассказать свою лекцию по фандомам ибоюрцовой компашки, а здесь предлагаю добавить в шапку правило о запрете обсуждения, завидок, обидок, приосаниваний по фандому ибоюры
Деконструкция — это разрушение привычного стереотипа (бочжани есть и они изриал) и создание нового (никаких бочжаней нет, есть образы для игры).
Если бы пионоавтор не был одновременно автором бочжаней и не подчеркивал игровой характер ибоюр, это не было бы деконструкцией. В этот и кроется отдельная ироничность, над которой я посмеялся.
На этом я заканчиваю тед толк, он тут никому неинтереснен.
Спасибо, как раз очень интересно!
Может кто-то лично ещё такое про себя сказать?
Анон пишет:На этом я заканчиваю тед толк, он тут никому неинтереснен
давно пора, можешь рассказать свою лекцию по фандомам ибоюрцовой компашки, а здесь предлагаю добавить в шапку правило о запрете обсуждения, завидок, обидок, приосаниваний по фандому ибоюры
Лапуля, не будь таким грубым с этим анончиком! Я хочу продолжения тед толка, это во-первых, во-вторых, что ж ты так убиваешься об ибоюров, ты же так не убьешься.
Лапуля, не будь таким грубым с этим анончиком!
сперва нарисуй плакат, а потом уже обсудим ибоюриков в безблоге бочжаней, ок?
Анон пишет:На этом я заканчиваю тед толк, он тут никому неинтереснен
Нет. Пинания, завидки, обидки и приосанивания не приветствуются, но отдельного запрета не требуют.
Обсуждения в контексте фандома бочжаней вполне легитимны. Особенно в корректных формулировках.
Нет. Пинания, завидки, обидки и приосанивания не приветствуются, но отдельного запрета не требуют.
Почему ты решаешь, что приветствуется, а что требует запрета?
Догадайся
Деконструкция — это разрушение привычного стереотипа (бочжани есть и они изриал) и создание нового (никаких бочжаней нет, есть образы для игры)
А тебе не кажется, что подчёркнутая разница и крэковость и нереальность 2d/3d позволяют не только не проводить аналогий, ослабляя изриальность бочжаней, но и наоборот, укрепляют ее (изриальность) этим контрастом?
А тебе не кажется, что подчёркнутая разница и крэковость и нереальность 2d/3d позволяют не только не проводить аналогий, ослабляя изриальность бочжаней, но и наоборот, укрепляют ее (изриальность) этим контрастом?
Вопрос восприятия. В заданном контексте нет, мне так не кажется. Но у тебя и кого угодно, включая пионоавтора, может быть другой угол зрения. В этом отдельная прелесть этой игры.
Изначально бочжани тоже придуманный пейринг жи. Как его можно деконструировать другим придуманным пейрингом? И вообще, если так травмирует сайд пейринг, значит не так уж крепка вера в бочжаней
какой же мерзкий новый фик у джека из тени. любит она в эту графичность с кишками каждый раз пытаюсь ее читать, но даже с лупой не разгляжу, где в фике бочжани, потому что она кмк красиво выписывает свои приходы, перенасыщает фик собой, мол, посмотрите, в какие метафоры я могу. первый фик про маньяка у нее был более-менее, но чем дальше в лес, тем больше философии и воды
Отредактировано (2022-06-13 14:35:45)
какой же мерзкий новый фик у джека из тени. любит она в эту графичность с кишками
каждый раз пытаюсь ее читать, но даже с лупой не разгляжу, где в фике бочжани, потому что она кмк красиво выписывает свои приходы, перенасыщает фик собой, мол, посмотрите, в какие метафоры я могу. первый фик про маньяка у нее был более-менее, но чем дальше в лес, тем больше философии и воды
ты забыл написать, что не попало в твои пристрастия и фаноны
ты забыл написать, что не попало в твои пристрастия и фаноны
Я даже не могу представить, как в мои фаноны мог бы попасть ее СЧ из нового фика
Я даже не могу представить, как в мои фаноны мог бы попасть ее СЧ из нового фика
Заинтриговал!
Лапуля, все для тебя одного!
▼Скрытый текст⬍
Я люблю тебя
Дранон.
Отредактировано (2022-06-13 15:03:58)
Лапуля, все для тебя одного
ок, уговорил, фагоцитарный, можешь рассказывать про ибоюрок, так и быть, аноны продвинутся
ок, уговорил, фагоцитарный, можешь рассказывать про ибоюрок, так и быть, аноны продвинутся
Тогда я жду продолжение тед толка о том, как ибоюры деконструкцию бочжаней делают
Анон, блин, можно картинки под кат?
Тогда я жду продолжение тед толка о том, как ибоюры деконструкцию бочжаней делают
Нет ничего глупее, чем продолжать говорить, когда уже откланялся. Я свою точку зрения высказал, дальше без меня.
Картинки только под кат убирайте, это общее правило хс.
Анон пишет:Тогда я жду продолжение тед толка о том, как ибоюры деконструкцию бочжаней делают
Нет ничего глупее, чем продолжать говорить, когда уже откланялся. Я свою точку зрения высказал, дальше без меня.
Картинки только под кат убирайте, это общее правило хс.
Лапуль, ну поматросил и бросил, как так
Не читаю ибоюр, считаю их крэковыми и даже каким-то неуважением к реальному Ван Ибо (почеркну, что по моему мнению), но не понимаю как они деконструируют пэйринг бочжаней.
Да, они отвлекают хороших авторов, которые могли бы написать хороших бочжаней, но деконструкция? 2дшным персонажем? В мире, где существует больше одного пейринга с Ван Ибо и так?..
Лапуль, ну поматросил и бросил, как так
Да, они отвлекают хороших авторов, которые могли бы написать хороших бочжаней, но деконструкция?
так эти авторы и по бочжаням пишут (но их и за это тут ебут бывает)