Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Нет, ну раз ты так говоришь, анон, - значит, так оно и есть. Нет причин сомневаться.
![]()
Как по мне, это выглядит как явное выделение "плохих" и призыв им что-то доказывать, вместо спокойного призыва поделиться тем, что показалось прямо "вау!" при прочтении.
Анон пишет:Нет, ну раз ты так говоришь, анон, - значит, так оно и есть. Нет причин сомневаться.
![]()
Как по мне, это выглядит как явное выделение "плохих" и призыв им что-то доказывать, вместо спокойного призыва поделиться тем, что показалось прямо "вау!" при прочтении.
"Любое мнение, не совпадающее с моим - неправильное"? Путь "котики" и дальше токсичат потихоньку, сделаем вид, что ничего не было.
Путь "котики" и дальше токсичат потихоньку, сделаем вид, что ничего не было.
Если они и токсичат, то по делу на мой взгляд. Вечно вой стоит о том, что все банально и никакой оригинальности нет. И не нам, анонам, о токсичности вообще говорить)
Дранон.
Анон пишет:Путь "котики" и дальше токсичат потихоньку, сделаем вид, что ничего не было.
Если они и токсичат, то по делу на мой взгляд. Вечно вой стоит о том, что все банально и никакой оригинальности нет. И не нам, анонам, о токсичности вообще говорить)
Дранон.
А давайте, аноны, в таком случае добавим ещё в правила поведения: ХОДИТЬ ВСЕМ СТРОЕМ, НЕ ВЫТЬ ВСЕМ ВОЕМ. ВСЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ БОДРЫ, ВЕСЕЛЫ И ЛЮБУЮ ЖВАЧКУ ВОСПРИНИМАТЬ КАК ПОДАРОК С НЕБЕС. Так победим.
Как по мне, это выглядит как явное выделение "плохих" и призыв им что-то доказывать
Где ты это увидел?
имхо, тот, кто захочет ущемиться, всегда найдет с чего
Как по мне, это выглядит как явное выделение "плохих" и призыв им что-то доказывать
Где ты это увидел?
имхо, тот, кто захочет ущемиться, всегда найдет с чего
Там же, где ты это не увидел, очевидно? Сам твит нелогичный (это как минимум, на деле он ещё и токсичный), ну и выше я уже сказал, как было бы нормально это написать.
Как сильно вам скучно, что вы прицепились к простому твиту. Или кто-то ущемился, опять увидев в списке чужие работы, а не свои?
Как сильно вам скучно, что вы прицепились к простому твиту. Или кто-то ущемился, опять увидев в списке чужие работы, а не свои?
Нет, это ты привычным способом пытаешься перевести фокус на другое. Я объяснил, почему меня это задело в своем первом сообщении по теме. А насколько мне скучно и на что я при этом готов потратить свое время - не твое дело.
Нет, это ты привычным способом пытаешься перевести фокус на другое. Я объяснил, почему меня это задело в своем первом сообщении по теме. А насколько мне скучно и на что я при этом готов потратить свое время - не твое дело.
А я не вижу в твите ничего предрассудительного) Твит как твит)
Там если и есть укол, то только в сторону воющих о том, как все банально.
Там если и есть укол, то только в сторону воющих о том, как все банально.
Добрый вечер, капитан.
Прямо по курсу у нас бухта Очевидность.
Добрый вечер, капитан.
![]()
Прямо по курсу у нас бухта Очевидность.
Лично я ничего плохого в этом уколе не вижу.
Заслуженный. Про обезличенные потоковые работы это здесь уже написали, а не орги.
что за маниакальное желание найти в оргах какой-то изъян?
аноны, расслабьтесь, можно подумать орги должны всем без исключения нравиться
ну не зашло анону и не зашло
вполне адекватно высказал почему
В любом фд частенько приходится слышать стоны (😏) о том, что всё это уже было, надоело и сколько можно.
Ну и где они не правы?
Или токсичить по поводу того, что авторы вам видите ли оригинальных идей не додают это ок норм, а когда админы непрозрачно намекнули, что у них другое мнение это обидненько оказалось?
Анон пишет:В любом фд частенько приходится слышать стоны (😏) о том, что всё это уже было, надоело и сколько можно.
Ну и где они не правы?
Или токсичить по поводу того, что авторы вам видите ли оригинальных идей не додают это ок норм, а когда админы непрозрачно намекнули, что у них другое мнение это обидненько оказалось?
Весь день я пытаюсь доказать, что токсичить ненормально в принципе. Даже в виде реакции на чью-то токсичность (которой в данном случае я не вижу). Весь день аноны мне в ответ кричат: "Норм! Норм! Дави убогих! Выступают тут! А чё? А чё они? А чё?"
Весь день я пытаюсь доказать, что токсичить ненормально в принципе. Даже в виде реакции на чью-то токсичность (которой в данном случае я не вижу). Весь день аноны мне в ответ кричат: "Норм! Норм! Дави убогих! Выступают тут! А чё? А чё они? А чё?"
Нет, анон, ты весь день токсичишь и не понимаешь этого)
Ты весь такой пассивно-агрессивный и постоянно выставляешь себя жертвой. Думаешь, мы все на это поведемся?
Анон пишет:Весь день я пытаюсь доказать, что токсичить ненормально в принципе. Даже в виде реакции на чью-то токсичность (которой в данном случае я не вижу). Весь день аноны мне в ответ кричат: "Норм! Норм! Дави убогих! Выступают тут! А чё? А чё они? А чё?"
Нет, анон, ты весь день токсичишь и не понимаешь этого)
Анон, я разложил по полочкам свою позицию несколько раз и там ничего подобного нет, если ты не разобрался (скорее всего - даже не пытался), то это равнозначно: "я так чувствую, ощущаю, в причинно-следственные связи лезть не хочу, но ты ПрОстА-Не-пАнИМАИШь". Ерунда несерьёзная в общем.
Анон пишет:Весь день я пытаюсь доказать, что токсичить ненормально в принципе. Даже в виде реакции на чью-то токсичность (которой в данном случае я не вижу). Весь день аноны мне в ответ кричат: "Норм! Норм! Дави убогих! Выступают тут! А чё? А чё они? А чё?"
Ты весь такой пассивно-агрессивный и постоянно выставляешь себя жертвой. Думаешь, мы все на это поведемся?
Да мне всё равно, поведётесь вы там на что-то вами же вымышленное или нет. Я отстаиваю свою точку зрения, мне только это важно.
Я отстаиваю свою точку зрения, мне только это важно.
Не там отстаиваешь
И ты отстаиваешь свое токсично, обесценивая чужие мнения, но в итоге ты обесценил свою же точку зрения, так как сам же в своей борьбе с токсичностью не последователен: "я против токсичности, но мне можно"
И ты отстаиваешь свое токсично, обесценивая чужие мнения, но в итоге ты обесценил свою же точку зрения, так как сам же в своей борьбе с токсичностью не последователен: "я против токсичности, но мне можно"
Как с языка снял