Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-13 20:56:19

Анон

Бочжанефд как есть [фандомное][обсуждения][yes comments]

Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.

!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.

Актуальное:

Зимняя Фандомная битва 2024

WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ

WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ

WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ

Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов

бочжанереки
бочжани на Фандомных Битвах
бочжани на Небукере
всякие соо, чатики и пр.

Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)

#2526 2022-06-12 15:27:40

Анон

Re: Бочжанефд как есть [фандомное][обсуждения][yes comments]

Анон пишет:

Нет, ну раз ты так говоришь, анон, - значит, так оно и есть. Нет причин сомневаться. =D
Как по мне, это выглядит как явное выделение "плохих"  и призыв им что-то доказывать, вместо спокойного призыва поделиться тем, что показалось прямо  "вау!" при прочтении.

:facepalm:

#2527 2022-06-12 15:33:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, ну раз ты так говоришь, анон, - значит, так оно и есть. Нет причин сомневаться. =D
Как по мне, это выглядит как явное выделение "плохих"  и призыв им что-то доказывать, вместо спокойного призыва поделиться тем, что показалось прямо  "вау!" при прочтении.

:facepalm:

"Любое мнение, не совпадающее с моим - неправильное"? :hmm: Путь "котики" и дальше токсичат потихоньку, сделаем вид, что ничего не было.

#2528 2022-06-12 15:40:36

Анон

Анон пишет:

Путь "котики" и дальше токсичат потихоньку, сделаем вид, что ничего не было.

Если они и токсичат, то по делу на мой взгляд. Вечно вой стоит о том, что все банально и никакой оригинальности нет. И не нам, анонам, о токсичности вообще говорить)
Дранон.

#2529 2022-06-12 15:49:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если они и токсичат, то по делу на мой взгляд. Вечно вой стоит о том, что все банально и никакой оригинальности нет. И не нам, анонам, о токсичности вообще говорить)
Дранон.

++
дрдранон

#2530 2022-06-12 15:54:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дранон.

А давайте, аноны, в таком случае добавим ещё в правила поведения: ХОДИТЬ ВСЕМ СТРОЕМ, НЕ ВЫТЬ ВСЕМ ВОЕМ. ВСЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ БОДРЫ, ВЕСЕЛЫ И ЛЮБУЮ ЖВАЧКУ ВОСПРИНИМАТЬ КАК ПОДАРОК С НЕБЕС. Так победим. :evil:

#2531 2022-06-12 15:57:33

Анон

Как по мне, это выглядит как явное выделение "плохих"  и призыв им что-то доказывать

Где ты это увидел?
имхо, тот, кто захочет ущемиться, всегда найдет с чего

#2532 2022-06-12 16:00:42

Анон

Анон пишет:

Как по мне, это выглядит как явное выделение "плохих"  и призыв им что-то доказывать

Где ты это увидел?
имхо, тот, кто захочет ущемиться, всегда найдет с чего

Там же, где ты это не увидел, очевидно? Сам твит нелогичный (это как минимум, на деле он ещё и токсичный), ну и выше я уже сказал, как было бы нормально это написать.

#2533 2022-06-12 16:03:22

Анон

Как сильно вам скучно, что вы прицепились к простому твиту. Или кто-то ущемился, опять увидев в списке чужие работы, а не свои? :evil:

#2534 2022-06-12 16:05:50

Анон

Анон пишет:

Как сильно вам скучно, что вы прицепились к простому твиту. Или кто-то ущемился, опять увидев в списке чужие работы, а не свои? :evil:

Нет, это ты привычным способом пытаешься перевести фокус на другое. Я объяснил, почему меня это задело в своем первом сообщении по теме. А насколько мне скучно и на что я при этом готов потратить свое время - не твое дело.

#2535 2022-06-12 16:20:02

Анон

Анон пишет:

Нет, это ты привычным способом пытаешься перевести фокус на другое. Я объяснил, почему меня это задело в своем первом сообщении по теме. А насколько мне скучно и на что я при этом готов потратить свое время - не твое дело.

А я не вижу в твите ничего предрассудительного) Твит как твит)

#2536 2022-06-12 16:44:57

Анон

Там если и есть укол, то только в сторону воющих о том, как все банально.

#2537 2022-06-12 16:50:21

Анон

Анон пишет:

Там если и есть укол, то только в сторону воющих о том, как все банально.

Добрый вечер, капитан. :lol:  :facepalm: Прямо по курсу у нас бухта Очевидность.

#2538 2022-06-12 17:03:02

Анон

Анон пишет:

Добрый вечер, капитан. :lol:  :facepalm: Прямо по курсу у нас бухта Очевидность.

Лично я ничего плохого в этом уколе не вижу.
Заслуженный. Про обезличенные потоковые работы это здесь уже написали, а не орги.

#2539 2022-06-12 17:09:15

Анон

что за маниакальное желание найти в оргах какой-то изъян?

#2540 2022-06-12 18:04:29

Анон

аноны, расслабьтесь, можно подумать орги должны всем без исключения нравиться
ну не зашло анону и не зашло
вполне адекватно высказал почему

#2541 2022-06-12 18:28:19

Анон

Анон пишет:

В любом фд частенько приходится слышать стоны (😏) о том, что всё это уже было, надоело и сколько можно.

Ну и где они не правы?
Или токсичить по поводу того, что авторы вам видите ли оригинальных идей не додают это ок норм, а когда админы непрозрачно намекнули, что у них другое мнение это обидненько оказалось?

#2542 2022-06-12 19:15:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В любом фд частенько приходится слышать стоны (😏) о том, что всё это уже было, надоело и сколько можно.

Ну и где они не правы?
Или токсичить по поводу того, что авторы вам видите ли оригинальных идей не додают это ок норм, а когда админы непрозрачно намекнули, что у них другое мнение это обидненько оказалось?

Весь день я пытаюсь доказать, что токсичить ненормально в принципе. Даже в виде реакции на чью-то токсичность (которой в данном случае я не вижу). Весь день аноны мне в ответ кричат: "Норм! Норм! Дави убогих! Выступают тут! А чё? А чё они? А чё?" :facepalm:

#2543 2022-06-12 20:30:25

Анон

Анон пишет:

Весь день я пытаюсь доказать, что токсичить ненормально в принципе. Даже в виде реакции на чью-то токсичность (которой в данном случае я не вижу). Весь день аноны мне в ответ кричат: "Норм! Норм! Дави убогих! Выступают тут! А чё? А чё они? А чё?" :facepalm:

Нет, анон, ты весь день токсичишь и не понимаешь этого)

#2544 2022-06-12 20:36:16

Анон

Анон пишет:

Ты весь такой пассивно-агрессивный и постоянно выставляешь себя жертвой. Думаешь, мы все на это поведемся?

#2545 2022-06-12 20:41:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, анон, ты весь день токсичишь и не понимаешь этого)

Анон, я разложил по полочкам свою позицию несколько раз и там ничего подобного нет, если ты не разобрался (скорее всего - даже не пытался), то это равнозначно: "я так чувствую, ощущаю, в причинно-следственные связи лезть не хочу, но ты ПрОстА-Не-пАнИМАИШь". Ерунда несерьёзная в общем. :dontknow:

#2546 2022-06-12 20:44:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты весь такой пассивно-агрессивный и постоянно выставляешь себя жертвой. Думаешь, мы все на это поведемся?

Да мне всё равно, поведётесь вы там на что-то вами же вымышленное или нет. Я отстаиваю свою точку зрения, мне только это важно.

#2547 2022-06-12 20:45:57

Анон

Анон пишет:

Я отстаиваю свою точку зрения, мне только это важно.

Не там отстаиваешь  :lol:

#2548 2022-06-12 20:47:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я отстаиваю свою точку зрения, мне только это важно.

Не там отстаиваешь  :lol:

Отстаиваю где хочу и считаю нужным.

#2549 2022-06-12 20:49:30

Анон

И ты отстаиваешь свое токсично, обесценивая чужие мнения, но в итоге ты обесценил свою же точку зрения, так как сам же в своей борьбе с токсичностью не последователен: "я против токсичности, но мне можно"

#2550 2022-06-12 20:51:35

Анон

Анон пишет:

И ты отстаиваешь свое токсично, обесценивая чужие мнения, но в итоге ты обесценил свою же точку зрения, так как сам же в своей борьбе с токсичностью не последователен: "я против токсичности, но мне можно"

Как с языка снял

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума