Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
между прочим 100 страница, а мы даже не покричали кричалки
кричу
Анон внес сюда новость про новый фик до того, как его оформили постом в твиттере.
А вот и нет. Анон внес в 17:28. Я не поленился и сходил проверить. В твиттере пост опубликовали в 14:48
имхо могли и случайно за это время 1к слов откудосить
именно. там читать нечего
между прочим 100 страница, а мы даже не покричали кричалки
последние 50 стр незаметно набили вообще
ай да мы
Анон пишет:Анон внес сюда новость про новый фик до того, как его оформили постом в твиттере.
то анон внёс в 17-28, а пост в тви 7 часов назад был, т.е. минимум с 15 висит
имхо могли и случайно за это время 1к слов откудосить
Я прочитал фик до внесения аноном, переходил по ссылке в фестовом твиттере
последние 50 стр незаметно набили вообще
с 20 мая 50 стр набили
тоже не поленился!
Я прочитал фик до внесения аноном, переходил по ссылке в фестовом твиттере
Ты самый ценный анон в треде! Кто там накудосил за это время? Выкладывай, а мы довангуем
Ты самый ценный анон в треде! Кто там накудосил за это время? Выкладывай, а мы довангуем
на ао3 порядок же виден
на ао3 порядок же виден
мне было сегодня лет когда я узнал
Я был первым лайкнувшим) И пришел с твиттера)))
Пошел зачел фичок про бедного ВЧЧ. Милый легкий текст, зачел с удовольствием, кудоснул совершенно искренне. На что бякнулся недовольный анон, не понял. Там ведь по тексту ВЧЧ сам собой грузится без посторонней помощи. А то, как он восхищался "репетициями" бочжаней, прямо отлично вышло.
шалопай первая пролайкала, так что вангую что подружка сперва в личку принесла на одобрение, а потом на ао3
не первая, и у автора написано, что ее тредом вдохновился, к тому же фик назван так же как тред и эдит, так что могла и сама в твиттере увидеть и заинтересоваться, и кто-то отнести, кто про тред знает
а к чему эти оправдашки, анон? будет деанон, вот и посмотрим
а к чему эти оправдашки, анон? будет деанон, вот и посмотрим
ни к чему, просто тоже хочу погадать по лайкам
Логичнее вроде смотреть, кто _не_ лайкал. Нпрмр разницу между лайкнувшими пост в твиттере и не лайкнувшими фик
Логичнее вроде смотреть, кто _не_ лайкал. Нпрмр разницу между лайкнувшими пост в твиттере и не лайкнувшими фик
лайкнувшие пост в твиттере могли лайкнуть пост просто потому что ура новый фик. И не добраться пока до самого фика
Во 1-х, на мой взгляд, крайне неудачная формулировка:
В любом фд частенько приходится слышать стоны (😏) о том, что всё это уже было, надоело и сколько можно.
Выглядит так, как будто орги решили посмотреть сверху вниз на людей, высказавших очень даже обоснованное недовольство, - неприятненько.
Во 2-х, как это вообще связано с тем, что в фандоме было, есть и (надеюсь) ещё будет что-то действительно неожиданное и оригинальное?
В этом треде предлагаем поделиться своими самыми неожиданными находками в формате ссылка + комментарий о том, что же вас так поразило 😲
Ну поделятся там люди тремя-четырьмя фичками, которые и так всем известны. Проблема-то ведь не в том, что "стонущие" (по мнению оргов) аноны не смогли их до этого найти, а в том, что все эти вещи всё больше и больше разбавляются однотипными и обезличенными работами (в том смысле, что про знакомство бочжаней можно и в 100500-ый раз написать, но когда автора и его собственных идей в работе не чувствуется - это уже просто один поток).
В этом треде предлагаем поделиться своими самыми неожиданными находками в формате ссылка + комментарий о том, что же вас так поразило
Кого-то может и поразил один сюжетных ход, кого-то - нет. Разве это не признак начитанности, скажем?
Удивлен претензией. Мне показалось интересным вспомнить то, что меня поразило, какой-нибудь вот это поворот. Жаль ничего пока вспомнить не могу
Удивлен претензией. Мне показалось интересным вспомнить то, что меня поразило, какой-нибудь вот это поворот. Жаль ничего пока вспомнить не могу
Вот и надо было подавать это в виде "давайте вспомним работы, которые вас поразили", а не так, как сделали орги. Претензия к этому, а не к самому блицу.
Выглядит так, как будто орги решили посмотреть сверху вниз на людей, высказавших очень даже обоснованное недовольство, - неприятненько.
Не выглядит. Не думаю, что орги хотели кого-то задеть. Они слишком котики для этого.
Не выглядит. Не думаю, что орги хотели кого-то задеть. Они слишком котики для этого.
Нет, ну раз ты так говоришь, анон, - значит, так оно и есть. Нет причин сомневаться.
Как по мне, это выглядит как явное выделение "плохих" и призыв им что-то доказывать, вместо спокойного призыва поделиться тем, что показалось прямо "вау!" при прочтении.
Отредактировано (2022-06-12 15:20:07)