Вы не вошли.
Тред для обсуждения пейринга Сяо Чжаня и Ван Ибо, слухов, фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
Вы можете здесь обсуждать сольные работы героев треда. Вы не можете обсуждать другие пейринги и доказывать, что кто-то неправильно шипперит. 
!Правила треда:
В треде запрещено открыто или завуалировано набрасывать на внешность Сяо Чжаня и Ван Ибо (включая обсуждение возможной пластики), а также личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения. 
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов 
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
опять "тяжелое лето ван чжочэна"? автор видимо не читал блясемпая. вот после таких фиков и фанонов по холиварке бегают и кричат, что бжухерши заебали со свахами
опять "тяжелое лето ван чжочэна"? автор видимо не читал блясемпая. вот после таких фиков и фанонов по холиварке бегают и кричат, что бжухерши заебали со свахами
Поясни)
Поясни)
Что пояснять? Что лаверы ВЧЧ и ЛХК не любят, когда черепахи пишут по твиттерам "бедный дачэн, ты вынужден был терпеть этих двоих"? Не любят. Потому что не хотят, чтобы их любимку записывали в свидетелей любви бочжаней. О том, что все свахи в глазах шипперов, я думаю пояснять не надо
Анон, потрогай траву, а лучше фик сначала почитай. Никто там не сваха
Какое кросивое «не читал, но осуждаю»   

Фичок славный. Хорошо соблюдена стилистика.
Какое кросивое «не читал, но осуждаю»

Фичок славный. Хорошо соблюдена стилистика.
Я читал   Бедный ВЧЧ, над которым издеваются и стебутся гремлины, чей флирт вынуждены наблюдать все окружающие, это именно то, что не любят лаверы ВЧЧ
 Бедный ВЧЧ, над которым издеваются и стебутся гремлины, чей флирт вынуждены наблюдать все окружающие, это именно то, что не любят лаверы ВЧЧ
оспадя  
Анон пишет:Какое кросивое «не читал, но осуждаю»

Фичок славный. Хорошо соблюдена стилистика.Я читал
Бедный ВЧЧ, над которым издеваются и стебутся гремлины, чей флирт вынуждены наблюдать все окружающие, это именно то, что не любят лаверы ВЧЧ
А что они любят? Игнорировать тот факт, что он закатывал глаза на съёмках, а гремлины за что-то сильно перед ним извинялись? В фичке он вовсе не бедный, а вполне вхарактерно правильный и скромный юноша. Готовый к новым открытиям хххх
Что пояснять? Что лаверы ВЧЧ и ЛХК не любят, когда черепахи пишут по твиттерам "бедный дачэн, ты вынужден был терпеть этих двоих"? Не любят. Потому что не хотят, чтобы их любимку записывали в свидетелей любви бочжаней. О том, что все свахи в глазах шипперов, я думаю пояснять не надо
Выдохни, анон   Все там совсем не так)
 Все там совсем не так)
Сходи подыши воздухом, траву потрогай, или не знаю что сделай.
Лаверы ВЧЧ могут завернуть его в пленку с пупырышками и носиться с ним как с писаной торбой. А не любить все, что угодно. Фики божчаньские, тред бочжаньский, кому тут сдалось, что любят и что не любят ВЧЧшники?  Что им мешает строчить такие фички с ВЧЧ, какие им нравятся? Пейринг с ЧЧВ например. Но у них лапки. Только и могут носики морщить на бжухеров.
 Что им мешает строчить такие фички с ВЧЧ, какие им нравятся? Пейринг с ЧЧВ например. Но у них лапки. Только и могут носики морщить на бжухеров.
Я читал
Бедный, бедный, как он пережил   

Между тем, несколькими эпизодами ранее:
В фичке про "Тяжелое лето ВЧЧ":
Драматичный анон, ты ли это?  
А что они любят?
вон в бесявки тебя уже кто-то отнес, анон, и это был не я
У меня одного такой "фандомный возраст", что кажется, что всё уже было и ничего не удивляет? 
У меня одного такой "фандомный возраст", что кажется, что всё уже было и ничего не удивляет?
Не у тебя одного
Между тем, несколькими эпизодами ранее:
▼Скрытый текст⬍В фичке про "Тяжелое лето ВЧЧ":
▼Скрытый текст⬍Драматичный анон, ты ли это?
Не я  
Не я
мощные у тебя выступления, анон! другим анонам вон как запомнилось  
Мне по прежнему не понятно, нахуя кто-то должен облизывать фаноны другого фд (да и знать их в принципе), особенно если они прямо противоречат канону. Можешь* объяснить, можешь носить свои страдания и дальше 
Потому что вччшники. Все. Нет других объяснений. Никогда не пойму, нахуя они тут-то пасутся, но бегать за черепахами и страстно-яростно их ненавидеть — одно из хобби.
Что думаете, чей последний фик на фесте?
Что думаете, чей последний фик на фесте?
шалопай первая пролайкала, так что вангую что подружка сперва в личку принесла на одобрение, а потом на ао3
шалопай первая пролайкала, так что вангую что подружка сперва в личку принесла на одобрение, а потом на ао3
ну необязательно. шалопай любит эту тему с тяжелым летом Чжочэна, так что не вижу ничего удивительного в том, что она первая и пролайкала
первым бл-й был с репостом
первым бл-й был с репостом
ну так тем более
но на него опираться не имеет смысла, он репостил все фики вроде
ну необязательно. шалопай любит эту тему с тяжелым летом Чжочэна, так что не вижу ничего удивительного в том, что она первая и пролайкала
Анон внес сюда новость про новый фик до того, как его оформили постом в твиттере. Я сразу зашел, там уже было емнип 4 кудоса. Так что либо лайкнувшие поймали случайно при обновлении ленты ао3, либо подружка в клювике принесла ссылку в личку