Вы не вошли.
Так. Стоп. Почему на тумбе все на низком старте и начали отсчитывать 6 часов до выхода трейлера?
Кто-то что-то знает?
Или это 1-апрельская шутка?
Отредактировано (2023-04-01 22:52:13)
Анон был прав на счет разбитых сердец и закадровых поебушек
Самба "О, там драма. Так много любви. Много любви, но много драмы и разбитого сердца в самом прекрасном виде, каким вы ожидаете увидеть это шоу. Возьмите салфетку когда будете его смотреть"
И Кристиан продолжил " Салфетки можно использовать по разным причинам"
Они так классно смотрятся! Кристиан огромный, а у Самбы классная майка с тараканом от фанатов. Кто еще смотрит трансляцию?
Отредактировано (2023-04-02 00:08:32)
"О, там драма. Так много любви. Много любви, но много драмы и разбитого сердца в самом прекрасном виде, каким вы ожидаете увидеть это шоу. Возьмите салфетку когда будете его смотреть"
Хоть бы не закончили сезон на ещё одном разрыве, когда Стид окажется в тюрьме, а Эд - на Окракоке.
Я этого не выдержу
Я этого не выдержу
Я этого боялся с момента объявления о съемках второго сезона
Аноны, аймсоусорри: реально же еще нигде не объявляли дату выхода начала второго сезона?
Нет. Но Самба в Чикаго сказал, что трейлер скоро реально будет, не волнуйтесь.
У кого-нибудь AO3 сегодня открывается без впн? Неужели заблокировали?
В тви видел посты, что да, блокнули.
Сегодня в полночь перестал открываться. Ну не суки?
суки блокнули все таки
А что, собирались? Учитывая, что там вообще все политические комменты запрещены. Чем они вообще им помешали? Это у нас кто, роском-что-то там?
там кто-то прицельно настучал
Суки! Ну ничего, ему тоже рано или поздно прицельно настучат
Ну когда уже!???? Неужели действительно ждут месяца гордости?
вообще тоска, анон так перегорит нафиг
Даже вампирам объявили дату нового сезона а мы как сироты
по хорошему на прайд месяц его бы уже выкатить должны были
так что тоже надеюсь, что скоро будет
Хотя, если там бэд энд или клиффхенгер и геи страдают, как-то нехорошо выйдет помню как последние эпизоды ST сдвинули с месяца гордости и там
и Благие Знамения тоже заявили дату выхода 2 сезона и тоже на июль. Теперь я что-то уже не верю, что НФОС вообще этим летом выйдет. Про июнь сильно сомневаюсь. Осталось меньше двух недель до июня, а даже трейлера не было, значит на июнь надежды мало. Июль забит уже под завязку фильмами с пересекающийся аудиторией. Обидно кидать в общий котёл. Август? Мертвый сезон традиционно. Я конечно сам себя накрутил сам расстроился, но не знаю какие еще выводы делать
Ну что... Кажется я накаркал. Warner Bros Discovery объявили даты премьер до конца июня. НФОС нет в списке.
Кому интересно, можно ознакомиться тут
https://press.wbd.com/us/media-release/ … -june-2023
Отредактировано (2023-05-19 02:28:38)
и куда ж они его дели интересно...
Чем больше думаю, тем больше мне кажется, что всё-таки премьеру отложат на конец августа - сентябрь. Как не печально. Особенно учитывая, кто заявлен на комиккон в Нью-Йорке в октябре. Целых 5 человек. Как раз сливки снять сразу после премьеры 2 сезона. Июнь уже пролетел точно. Июль если бы был, то хотя бы тизер запустили уже. За сколько обычно до премьеры выходят трейлеры и за сколько до этого тизеры у HBO? Месяца полтора примерно, кто знает? Если на тизер ориентироваться, то и июль в пролете. Очень надеюсь, что я ошибаюсь конечно. С другой стороны, в июле будет что посмотреть. Не хотелось бы смешивать и комкать в кучу впечатления от всех премьер.
О! Начались какие-то шевеления. 2 июня PANEL TO WATCH Даже Тайка будет!
В июле выходят оменсы, и сразу ставить после это флаг кажется безумием, потому что куча людей в двух фандомах сидят одновременно...
С одной стороны прикольно, что месяц прайда, с другой что, всё, больше контента про геев никогда нельзя давать, сиди голодный 11 месяцев и остатки с июля дообгладывай