Вы не вошли.
Кстати, хорошая тема! Кто что хочет во втором сезоне?
Хочу триумфальное возвращение Мэри и её вдовьего клуба, они роскошны.
Аноны, вам бы хотелось чтобы второй сезон стал серьезнее или наоборот, чтобы было больше шуток?
Серьезнее, мне йумар не зашел
Отредактировано (2023-03-28 17:53:46)
Аноны, вам бы хотелось чтобы второй сезон стал серьезнее или наоборот, чтобы было больше шуток?
Ни то, ни другое, идеальная пропорция для меня.
А какие аушки вам больше всего нравятся по этому фандому?
Вообще не нравятся
Поздно мечтать. И Рис и Девид уже сказали, что будут рвать сирца! Все обрыдаемся короче. А Самба вообще брякнул, что мальчик станет мужчиной, на что Рис словил адский фейспалм. Так что думаю, закадровые поебушки всё-таки случатся. Самба конечно имел в виду рост Стида как личности, но на всех ворах сразу задымились шапки. Кажется, он нечаянно спалился
Ну если они на маяке замутят, то будет уж слишком символично, прямо хуем по лбу. извините
Кстати, про чтение. https://archiveofourown.org/series/3304168
Вчера зачла модерн. Очень зашло, хотя я обычно тройнички не люблю и Иззи не перевариваю. Но тут хоть сюжет не избитый и написано нормально, за одно это можно простить почти всё в наше время.
И в догонку. Кто-нибудь читает smau Замок и ключ? Одна глава осталась, я уже копытом землю рою. Сопли в сахаре конечно, но в данном случае рада обмазываться и тем и другим. И котики Иван и Клык уня-ня
Отредактировано (2023-03-28 21:39:14)
Анон стар и скучен, анона больше всего интересует, откуда Стид возьмёт второй корабль.
В каноне (мир его праху) Боннет и Тич таки плавали на двух.
Отредактировано (2023-03-29 07:52:50)
Хочу во втором сезоне хорошего мужика для Иззи. В смысле чтоб он перестал циклиться на Ч. Бороде.
Так что думаю, закадровые поебушки всё-таки случатся.
Главное, чтобы согласию и нежно. А то вдруг Эд будет мстить и возьмет Стида силой(( а тропа "он не хотел, но ему понравилось" не хочу всей душой.
Хотя с другой стороны да - как жи не пустить слезу из-за порванной попы Стида(
Анон стар и скучен, анона больше всего интересует, откуда Стид возьмёт второй корабль.
Угонит с Тартуги? Угонит у добрых людей? Станет плотником?
Встретит Джека Воробья и угонит Черную Жемчужину
Угонит с Тартуги? Угонит у добрых людей? Станет плотником?
У анона пока два варианта: или подгонит Мэри, или не перевелись еще на Руси Бадминтоны.
или не перевелись еще на Руси Бадминтоны.
Если появится третий брат Бадминтон, я буду орать Карлом чайкой
Хотя было бы логично, если бы Стид хотя бы одного Бадминтона убил специально, а не случайно)
А может, сестра появится, Бэдминтонка
Нинада, и так слишком много новых персов ожидается.
Нинада, и так слишком много новых персов ожидается.
Анон пропустил, где припасть?
девицы же
Хочу во втором сезоне хорошего мужика для Иззи.
Я бы хотел, чтобы эта Химемия покинула наконец Академию, чтоб строить свою собственную жизнь . Лучше с мужиком, но и без него норм. И расстроюсь, если его в конце одружбомагичат и оставят на корабле со всеми.
Анон сам когда-то был в похожей ситуации (разве что пальцы не ел), поэтому шлю Иззи лучи самоосознания, нового мужика и нового окружения.
Хочу чтобы треугольник превратился в тройничок.
Ни над, хочу пару, которая выстрадала себя, свою любовь и отношеньки(
Ну, всем точно не угодят
Ну, фанфики тогда напишем. В любом случае хочется нового сезона и посмотреть, что наворотили 🤩 надеюсь будет интересно в любом случае