Вы не вошли.
Я против любых новых - факт. Хотя то, что на баб не дрочится тоже факт
Но в данном случае второе сильно по касательной проходит. Анон бы и старый состав проредил хорошенько. Француз, крошка Джон, Иван, Баттонс, Клык на мой взгляд вообще нафик не нужны во втором сезоне, хотя я их нежно люблю.
Отредактировано (2022-12-18 18:40:56)
Ну наконец вы стоите на одной доске Пошел к черту этот пол!
Ну и к чему это в споре о нормальности мизогинии?
Обожаю, когда в фандомном треде поселяется высокомерная фря или две, которые снисходительно решают, кто нужен истории, а кто нет. Тогда тред точно будет жить и процветать, и всем так круто будет в нем общаться. Идите нахуй со своим токсиком.
Обожаю, когда в фандомном треде поселяется высокомерная фря или две, которые снисходительно решают, кто нужен истории, а кто нет. Тогда тред точно будет жить и процветать, и всем так круто будет в нем общаться. Идите нахуй со своим токсиком.
Ну не волнуйся так, они же для себя это решают не для тебя
Понравилось фан-видео, песня на удивление подходящая
Анончики, посмотрел сериал 2 раза, полностью зачел тред, все комиксы, что сюда приносили, пару фичков с фб, и теперь меня ломает как дождаться 2-го сезона. И будут ли переводить, не коверкая смысл и не вырезая сцен(
А почему должны вырезать? Вряд ли его вообще на крупные платформы у нас будут выкладывать, поэтому и цензуры не будет.
Вряд ли его вообще на крупные платформы у нас будут выкладывать, поэтому и цензуры не будет.
Думаешь Амедиатека не будет закупать второй сезон?
И будут ли переводить, не коверкая смысл и не вырезая сцен(
Уж найдутся благородные пираты, которые переведут все без купюр, я уверен
Думаешь Амедиатека не будет закупать второй сезон?
Учитывая то, что сейчас Амедиатека вырезает любые упоминания ЛГБТ из других сериалов - нет, думаю, они не закупят 2 сезон(
будут вырезать - сходим на рарбг и переведем сами хотя что там вырезать, надо тогда весь сериал банить во избежание
Отредактировано (2023-01-12 09:33:58)
будут вырезать - сходим на рарбг и переведем сами
Эх, не уже ли вернуться времена сурового русского фандаба надеюсь пираты не подведут, хотя бы теже HDrezka
надеюсь пираты не подведут, хотя бы теже HDrezka
если им оперативно не вкатят какой-нибудь штраф...
если им оперативно не вкатят какой-нибудь штраф
Так они и так под запретом, доступ только в впн.
Для пиратов ничо не изменилось. Уйти они никуда не успели :hat:
Команда пиратов на ФБ:
https://archiveofourown.org/works/44437903
Отредактировано (2023-01-22 22:34:49)
Команда пиратов на ФБ:
Извините, я тут прокомментирую, а на ао3 нет акка.
Замечательная визитка!) Посмеялся от души, вспоминая канон) Спасибо, за пояснение, что арты от нейросетки, а то пока сидел и рассматривал бухтел, а че все такие красивые и почему узнаются с трудом и почему Стид стал бисененом
Видео милота 💕
С нетерпением буду следить за выкладкой^^
Извините, я тут прокомментирую, а на ао3 нет акка.
Анон, не факт, что здесь сидит кто-то из команды, а на ао3 можно прокомментировать без акка, от гостя - в форме под работой вводишь любое имя и любой емейл (даже левый) и оставляешь свой коммент.
Спасибо, анон. Я конечно скопирую туда, но чаще на выкладку реагирую в фандомных тредах х) разбаловали команды
Отредактировано (2023-01-23 00:42:32)
Из команды тут кое-кто все же сидит, не надо!
Мы рады, что визитка понравилась!
Скажите мне срочно! У Ритули завтра всё-таки свадьба или премьера клиппа или два в одном? Что-то я потерялась совсем
у кого?
Мы не знаем, Ритуля нам не особо интересна.
Так они же уже женаты, не?
вы про кого