Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2026 2022-12-18 13:52:52

Анон

Re: Наш флаг означает смерть/ Our flag means death

Не так токсичны мизогины, как их оппоненты.

#2027 2022-12-18 14:43:31

Анон

Анон пишет:

Сериал развивается, то, что в его продолжении появляются новые герои - это, блин, НОРМА. Норма практически для каждого существующего сериала.

+1
Если главпейринг будет висеть в пустоте, будет тупо скучно. Для истории нужен сюжет и действия, а не только чувства. В конце понцов, ни Люциус с Питом, ни Джим с Олу, ни Иззи с его daddy issues фокус с главной пары не сместили, а только оттенили их.

Что за паника раньше времени?)

Отредактировано (2022-12-18 14:44:15)

#2028 2022-12-18 14:45:14

Анон

Анон пишет:

Не так токсичен нацискам, как их оппоненты.
Не так токсичны зигонавты, как их оппоненты.
Не так токсичны антипрививочники, как их оппоненты.
...ага, да. Все именно так.

#2029 2022-12-18 14:45:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не так токсичен нацискам, как их оппоненты.
Не так токсичны зигонавты, как их оппоненты.
Не так токсичны антипрививочники, как их оппоненты.
...ага, да. Все именно так.

:facepalm: Оторвал.

#2030 2022-12-18 14:46:59

Анон

Я б ещё понял недовольство, если бы сценаристы говорили, что нечего тут ждать, что будет все про главпейринг, тогда появление новых персонажей может напрячь конечно. Но так-то с чего решили, что из будут задвигать  :facepalm:
А уж преплетатать то, что геи женщин не любят и правильно делают, это уже совсем хуйня какая-то.

#2031 2022-12-18 15:50:22

Анон

Странно было бы в таком сериале как офмд не поднять тему с лесби-пиратками, Энн Бонни и Мэри Рид культовые фигуры пиратского фольклора тащмта...

#2032 2022-12-18 16:09:44

Анон

Анон пишет:

В конце понцов, ни Люциус с Питом, ни Джим с Олу, ни Иззи с его daddy issues фокус с главной пары не сместили, а только оттенили их.

Иззи сюжет поддерживает и во многом формирует, у него нет функции главную пару оттенять, он одной ногой считай там, а остальные не настолько важны, они бы и не смогли перетянуть внимание.

#2033 2022-12-18 16:59:10

Анон

Я бы с большим удовольствием посмотрела как главных героев запрут где-нибудь в капитанской гардеробной серии на три и мне бы развития сюжета хватило по макушку. Вот это развитие меня гораздо больше интересует, чем экшн с мелькающими цветными картинками и новыми проходными персами вокруг, которых уже и не помнишь  через 10 минут. И я не про 18+. Боюсь, там такая извилистая дорога, что за три серии они даже до пожимания ручек доберутся едва-едва. Если бы я хотела голливудский клишированый экшен, я бы пошла посмотрела Пиратов карибского моря. Вот поэтому я не хочу новых персрнажей. Хотя ясно, что они будут конечно. Ну пусть мелькнут где-нибудь на фоне типа бабушки Джима.

#2034 2022-12-18 17:08:05

Анон

Анон пишет:

И я не про 18+

=D Я бы не отказался, но кто ж нам даст.

#2035 2022-12-18 17:55:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Карикатурные слэшерки с отчаянной мизогинией составляют исчезающе малый процент аудитории

Оскорбил кучу народа за то, что они по твоему мнению тоже кого-то оскорбили. Молодец.

Анон пишет:

:facepalm: Оторвал.

Ты говоришь о мизогинах, но делаешь это бе уважения! Как же так, с каких мор мизогиния это плохо? :sacrasm:

Отредактировано (2022-12-18 17:57:02)

#2036 2022-12-18 18:01:23

Анон

Анон пишет:

Боюсь, там такая извилистая дорога, что за три серии они даже до пожимания ручек доберутся едва-едва.

Ставлю на то что первые три серии будут только разворачивать конфликт, а после середины и выпихивания Иззи куда подальше все заколосится, может быть даже до постельной сцены. Одной =)

#2037 2022-12-18 18:03:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Боюсь, там такая извилистая дорога, что за три серии они даже до пожимания ручек доберутся едва-едва.

Ставлю на то что первые три серии будут только разворачивать конфликт, а после середины и выпихивания Иззи куда подальше все заколосится, может быть даже до постельной сцены. Одной =)

И чем закончат сезон?

#2038 2022-12-18 18:03:49

Анон

Анон пишет:

все заколосится, может быть даже до постельной сцены. Одной

А ты оптимист :lol:

#2039 2022-12-18 18:06:50

Анон

Анон пишет:

И чем закончат сезон?

Не знаю, боюсь загадывать потому что не уверен что третий сезон будет. Domestic bliss?

Анон пишет:

А ты оптимист

Верю что с нами заигрывали не просто так :cool:

#2040 2022-12-18 18:15:15

Анон

Анон пишет:

Ты говоришь о мизогинах, но делаешь это бе уважения! Как же так, с каких мор мизогиния это плохо?

А с каких пор хорошо любить/уважать человека  за его пол? Никто не обязан облизывать женских персонажей просто потому что они есть или будут.

#2041 2022-12-18 18:15:55

Анон

Анон пишет:

А с каких пор хорошо любить/уважать человека  за его пол?

А с каких пор хорошо хейтить\поливать говном человека за его пол?  O_o

#2042 2022-12-18 18:18:35

Анон

Анон пишет:

А с каких пор хорошо хейтить\поливать говном человека за его пол? 

Спроси это у тех, кто готов всех говном полить за то что посмели, не встретить с восторгом ещё одних женских персонажей.
Хотя по мне очевидно, что любые лишние персонажи в достаточно камерном сериале воспринялись бы в штыки.

#2043 2022-12-18 18:19:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты говоришь о мизогинах, но делаешь это бе уважения! Как же так, с каких мор мизогиния это плохо?

А с каких пор хорошо любить/уважать человека  за его пол? Никто не обязан облизывать женских персонажей просто потому что они есть или будут.

А кто предлагал их облизывать? Ну то есть кто-то облизывает, наверно, но это дело добровольное.

#2044 2022-12-18 18:19:49

Анон

Анон пишет:

где ты хейт-то увидел в этом треде? или ты про тумблер с твиттером?

#2045 2022-12-18 18:24:48

Анон

Анон пишет:

Не хейтить за факт существования или будущего существования с каких пор равняется облизывать? А вот кушать не мочь от того, что они будут, да, мизогиния.

#2046 2022-12-18 18:27:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А с каких пор хорошо любить/уважать человека  за его пол?

А с каких пор хорошо хейтить\поливать говном человека за его пол?  O_o

Ну наконец вы стоите на одной доске  :cool: Пошел к черту этот пол! Зачем его вообще как-то обозначать и делать на него поправку? Анон никогда этого не понимал. Есть человек А и человек В и еще много других человеков и моё отношение к ним или с ними строится исключительно на их приобретенных, а не данных от рождения качествах и характеристиках, таких как пол, раса, национальность. Анон за всю жизнь так и не вкурил почему эту фигню кто-то считает важной и вообще замечает.
Так что анон согласен - поливать говном кого-то оправданно только если этот кто-то заслужил своими действиями такую акцию  :troll:

#2047 2022-12-18 18:27:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Спроси это у тех, кто готов всех говном полить за то что посмели, не встретить с восторгом ещё одних женских персонажей.
Хотя по мне очевидно, что любые лишние персонажи в достаточно камерном сериале воспринялись бы в штыки.

Нет, уверена на все сто, что если бы сказали что вот, будет еще пяток новых мужуков, никто бы и не догадался возбухнуть. А если бы еще и сказали что будут еще парочки геев все только бы радовались. Возмущают именно, о ужас, бябы. На них не дрочится.

Отредактировано (2022-12-18 18:29:11)

#2048 2022-12-18 18:29:07

Анон

Анон пишет:

Нет, уверена на все сто, что если бы сказали что вот, будет еще пяток новых мужуков, никто бы и не догадался возбухнуть. А если бы еще и сказали что будут еще парочки геев все только бы радовались.

Можно устроить опрос :lol:

#2049 2022-12-18 18:34:35

Анон

Анон пишет:

Возмущают именно, о ужас, бябы. На них не дрочится

Ты слишком сильно сконцетрирован на бабах, что тебе везде их ущимление мерещится. Поверь, большинству плевать на пол новых персонажей потому что все и так знают, что пейрингам онии не угрожают. А вот сюжетное время отжать могут, это да.

#2050 2022-12-18 18:37:14

Анон

Аноны, а давайте поговорим о приятном. Какой пейринг ваш любимый?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума