Вы не вошли.
Так-так-так, а кто у нас тут такой красивый с короткой бородой и ниткой жемчуга на шее?
аха-ха-ха, анон, ты что ли мой молочный близнец? Захожу я сюда, чтобы написать: так-так-так! А кто видел новую фотку Эда с жемчужными бусиками?
А тут ты уже это написал
если судить по последним постам риза - у нас будет очень хот дэдди в новом сезоне *не сглазить бы*
Ага. Риз накачался ого-го, а Тайка наоборот немного отъелся если судить по недавно выложенному ролику «24 часа с Тайкой и Ритой». Плечики так округлились у него. Кон тоже накачался. Мне кажется, он никогда таким не был, даже в молодости. Что же они затевают там?!
Что же они затевают там?!
Греко-римская борьба Стида и Иззи за член сердце Эда?)
Греко-римская борьба Стида и Иззи за член сердце Эда?)
уже страшно а можно обойтись ничьей
Отредактировано (2022-12-03 19:40:35)
Кто из них грек, а кто римлянин? Да и знаем мы эту борьбу
Как там сказал Кон про сердце член Эда? Кто бы не хотел?!
Кстати, кто в теме, поправьте меня если анон не прав, но почему на Тайке бусики из речного жемчуга? На Ладоге такой ловят, мелкий и по форме как арахис в кожуре. Разме морской из раковин не круглый или максимально приближенный к шару?
Будет смешно, если эти бусики - собственность Тайки и он просто не успел снять их перед съёмками. А фандом-то уже накрутил всякого
Будет смешно, если эти бусики - собственность Тайки и он просто не успел снять их перед съёмками. А фандом-то уже накрутил всякого
теперь придется их куда-то приткнуть, по-любому
Его бы гример задушил если бы он забыл снять, а потом портил грим и парик
Его бы гример задушил если бы он забыл снять, а потом портил грим и парик
Прямо этими бусиками
Прямо сейчас в твиттере обсуждают прослушивание новозеландского актера (знакомого Риса) на роль, судя по всему, пирата по имени Рик https://twitter.com/pirate_sleeves/stat … 0066578432
И он вроде как заигрывает со Стидом
И он вроде как заигрывает со Стидом
нечто интересное грядет
блин, без реги не показывает видео
если судить по последним постам риза - у нас будет очень хот дэдди в новом сезоне *не сглазить бы*
Он у нас был и в первом сезоне анон дрочит на Иззи
больше, больше хот дэдди для эда
Аминь
кто-нибудь может мне объяснить почему народ так возбудился от последней спойлерной фотки каста? что они там увидели, ну, кроме очевидного?
Ну там Люциуса засветили (надеюсь, Дженкинс оператора не покусал за это). Так что понятен ажиотаж)
а, ну я думал что-то еще углядели. то что люц вернется по-моему было очевидно)
Но приятно получить подтверждение)
Меня беспокоит бритая голова Тайки. Надеюсь, он это сделал для другого проекта. Не хочу обритого Эда!
Не хочу обритого Эда!
думаю так нас шокировать не будут. интересно, теперь-то че-нить интересное сольют...
К бритой голове проще всего приклеивать его красивые косы
А вот я предлагаю обсудить другое! Тот чудовищный срач с говнометанием который сегодня разразился когда стало известно про подружек пираток. Кто-то орет, что вообще не будет смотреть второй сезон с ними, кто-то орёт на тех, кто так орёт. основная масса ликует и постит тонны фоток.
У меня лента в тамблере примерно такая сегодня
"Забавно, как фэндом превратился из “шоу - представление для геев и небинарных людей. Это не о вас, женщины, перестаньте пытаться поставить себя здесь ”, чтобы “ура лесбиянкам” .
Геи, которые сделали фэндом достаточно популярным, чтобы мы получили второй сезон, не будут смотреть второй сезон из-за этого. Есть причина, по которой многие пожилые мужчины-геи, пережившие кризис со СПИДом, говорят о том, что женщины были худшим, что когда-либо случалось с обществом, и что женщинам нужно просто жить.
И в ответ телега на два экрана. Кто что думает?
подружек пираток
а, так все-таки они будут? жаль, конечно, мне совсем другого от шоу хотелось(