Вы не вошли.
Народ в твиттере нашел на вимео закадровый ролик со съемок, который уже удалили
https://twitter.com/bphmeddb1/status/15 … 2028556288
И теперь сходит с ума над этим кадром
Не видно, анончик
Имхо, мало мужик на Дарби похож (хотя, канешн, в таком качестве мало кто будет похож), может дублер? Или вообще левый новый перс
Отредактировано (2022-11-13 15:24:13)
боже, только не борода
точно не Рис. Вероятно дублёр или это Девид устроил контролируемый слив и сидит с попкорном ржёт в кулачок
дублеры на все случаи жизни. а потом нарезаешь такой гифочки, а это на самом деле не он, упс
как думаете, много постельных сцен будет? а то чего всех в зал погнали? кона особенно, это ж неспроста, я надеюсь
Не думаю, что даже одна будет. С чего бы?
Пару целовашек добавят и хорошо.
С чего бы?
фандом жаждет, а они вроде следят за тенденциями.
Фандом сам себе все напишет и нарисует. Главное, чтобы история по-прежнему была хорошей
Дэвид гнётся, да не ломается. У него с самого начала был сценарий на три сезона, так что фэндом может продолжать хотеть и дальше. Совпадут хотелки со сценарием - повезло, не совпадут - ну значит не судьба
как думаете, много постельных сцен будет?
Я уже говорил, что не вижу постельную сцену в этом сериале. Но что все случилось нам явно дадут понять
Я уже говорил, что не вижу постельную сцену в этом сериале. Но что все случилось нам явно дадут понять
Можно сказать, что лично я даже и не хочу, чтоб постельная сцена была. Но вот, чтоб дали понять, это прям НАДА
я думаю что хоть одну, но должны додать
Думаю, будет что-то в стиле, что кто-нибудь вломится с утра в каюту "Капитаны, тут такое!..", а капитаны дрыхнут, запутавшись друг в друге и в халатах)
я думаю что хоть одну, но должны додать
Так в первом сезоне было целых две, правда не с капитанами, но всё равно.
Но если уж мечтать, то хочу увидеть Кракена в ночном колпаке и рубашке до лодыжек с рюшечками везде взвизгнув, прикрывающегося одеялком и недовольного Стида: Ну кто там еще?! Оставьте поднос под дверью!
Отредактировано (2022-11-18 17:08:41)
правда не с капитанами
вооот, с капитанами надо, а то чо они такие застенчивые
Самба тут в инсте написал, что корабли стали кораблями интересно, он имел в виду те самые корабли?
К вопросу о том как Стид нашел команду посреди океана
https://twitter.com/_fluin/status/1575549368874438656
К вопросу о том как Стид нашел команду посреди океана
https://twitter.com/_fluin/status/1575549368874438656
Так с самого начала народ догадался, что у него был гей радар. Теперь я знаю как он выглядит
вот жеж чуйка у чувака
Вчера наткнулась на то как Дженкинс отвечал на вопросы в Твиттере. Он ждёт когда автор допишет Пина-Коладу, чтобы прочесть
ми-ми-ми Какие же они все клёвые! С таким отношением фанаты ему и третий сезон и четвертый и пятый пробьют!
Тумбочка принесла новое слово - Иззихуахуа!
Не могу успокоиться теперь пока не прочту фик про него, его хозяина Эда и ветеринарного доктора Стида
Тумбочка принесла новое слово - Иззихуахуа!
Не могу успокоиться теперь пока не прочту фик про него, его хозяина Эда и ветеринарного доктора Стида
в фандом завезут редкие кинки? хорошо бы!
А что тишина кругом по поводу слитых кадров?
Тамблер горит и полыхает, все уже и фикла нового написали и артов нарисовали и про маяк и про танцы, а у нас... мировая скорбь из-за нового закона?
Не желаете обсудить спойлеры?